Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Babybee

New member
Babybee, в вики даже город не той страны указан для кончиты)))
ого, вы настолько хорошо изучили вопрос.
Так вроде как кусок интервью есть - тоже наверно от другого человека))

есть другие источники, где можно почитать.
Жириновский например прекрасно высказался, созвучно вашему.

Кенга-и-Ру

New member
Magda,а точно ли это гнобление?
Ведь сейчас даже те, кто не смотрел Евровидение, погуглят, чтобы найти Кончиту, послушать песню...очень даже пиар...пиарище!

Magda

Well-known member
а точно ли это гнобление?
элемент удачного пиара пристутствует 100%,
но мне непонятна агрессивная реакция на Кончиту. Нравится/не нравится визуально вполне мне понятно. Но вот встречаются множественные крики запретить, спрятать уродство и т.д.
И при том, что прямо сейчас рядом много действительно уродливых опасных вещей (особенно опасных для детей), пропагандируемых вокруг нас, но они отходят на десятый план. Но вроде никого это не парит. Не понимаю.

Кенга-и-Ру

New member
котеночкина, мне тоже снились :)

И когда мужчины вместе - ну и пожалуйста... я за любовь во всех проявлениях
Но мне точно неприятно открытая демонстрация сексуальности на публике в раздутых размерах. А геи это делают чаще. Возможно, потому что это им сложнее досталось и они еще не наигрались...ну как дети с новой игрушкой...но все равно - мне не нравится.

leristar, главное, чтобы не зачастили в жизни:) 2 за 10 - это не много
Ко мне подходила как-то студентка - у меня проблема...я все время влюбляюсь в девушек...и они отвечают взаимностью...а потом выбирают парней...
Это тоже про неопределившихся:)

Кенга-и-Ру

New member
Magda,ага....когда в передаче подробно расписывают, как готовился терракт...или убийство...и целый час про "героя"...а маленьких наполеонов ой как много...а тут - подробная инструкция, как прославиться..и сезонные обострения никто не отменял
Пусть уже лучше Кончита поет и радует всех
И занимает эфирное время

имя-как-имя

Well-known member
Если в других странах могут собраться рокеры, панки, готы, нудисты, то и геи имеют право.

+1000
Мне бы нацистских парадов не хотелось, а все, что без агрессии - пусть будет для разнообразия, если кого-то радует. Кого не радует - не заставляют ведь ни смотреть, ни участвовать.

leristar

Active member
Ко мне подходила как-то студентка - у меня проблема...я все время влюбляюсь в девушек...и они отвечают взаимностью...а потом выбирают парней...
Это тоже про неопределившихся
на мир смотрю очень просто , людей это пугает , они не понимают

Magda

Well-known member
Даже убрав телевидение, которое просто наполнено агрессией, любой банальный поиск в интернете может вывести ребенка на страницы с визуальными уродствами, жестоким садомазо, курительными смесями и т.д. А наши улицы - это неприкрытая пропаганда алкоголя ну и т.д.
Нормально то, что в данный конкретный момент отовсюду идет посыл, что пиво - неотъемлимый атрибут хоккейных болельшиков ?
Вряд ли вид Кончиты может шокировать современного ребенка в возрасте от 11 лет.

Мы недавно посмотрели Конана-Варвара 1982 и 2011 года. Оба фильма от 16. Старый сейчас смотрится как добрая сказка. А новый кровавое мочилово.

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
а вас это так беспокоит? Не то, как поет, не то насколько талантлив(а) или нет, а кто именно по половому признаку?
Дык это,того кто поет это тоже так беспокоит)а иначе просто б вышел и спел)

Orion

Созвездие
когда в передаче подробно расписывают, как готовился терракт...или убийство.
че-то я такого не видела никогда
любой банальный поиск в интернете может вывести ребенка на страницы с визуальными уродствами, жестоким садомазо, курительными смесями и т.д.
для того чтобы ребенок забил это в поиск его этим сначала надо заинтересовать.. нормальный ребенок в интернете игры ищет по-умолчанию.. а так сначала показали тетку с бородой ну и чего удивляться что дети полезут в интернете смотреть как это тетка с бородой, а там следом любые другие ужастики..
Вряд ли вид Кончиты может шокировать современного ребенка в возрасте от 11 лет.
я у своего как раз спросила, он сказал что с друзьями обсуждали и не могли понять как у женщины могла борода вырасти.. их это если не сказать шокировало, то по крайней мере сильно удивило..

Igra

БЫТИЕ
А есть, которые - оо, ну как можно! уроды! и тд
И это про какое-то отношение к ним...какую-то связь и причастность...какую - не всегда понятно.

Кенга-и-Ру,а что говорит психология про тех,кто тоже включается на эту тему с не меньшей эмоцией,но в защиту геев?То есть как только возникает любой разговор с упоминанием геев,человек сразу яростно их защищает и нападает на тех,кто не относится к ним с симпатией?

k_ja_ra

Well-known member
в вики даже город не той страны указан для кончиты
Не ўнікала, але, як я зразумела, для Канчыты і для чалавека, які мае гэты вобраз у якасці сцэнічнага, у вікі ёсць 2 розныя старонкі.

Это про раздевалки и обращение к детям
Дзякуй.)
Анекдот пра армянскае радыё крыху нагадала)))), але тым не менш.:))

====

Падумалася...
Асабліва ў рэчышчы рэплікі Оріон пра невыстаўленне напаказ...
Такі так. У гэтым рэч. Сярдзючка нікога не бянтэжыць. Канчыта чапляе. Чаму?
Таму што рэч не ў сутнасці з'явы, а ў тым, што яна бачная. Вось калі не відаць і зверху прыгладжана і адпаліравана, каб прыгожа было, то яно і нішто сабе. А як на вочы трапляе - фуууууу....

Так што ...дома пад падушкай паўнавартаснае жыццё, будзьце ласкавыя. І дзеці з абмежаванымі мажлівасцямі і "бараду чапляць". Каб не відаць было і эстэтыку не сапсавала.

котеночкина

Active member
Magda, ну алкоголь и прочие веселительные и одурманивающие вещи появились давно, может и раньше гомосексуализма и были на протяжении всей истории гораздо популярнее. Так что это естественно и нужно выпускать на парады булдосов, пусть отстаивают свои права ходить вечно пьяными, пусть валяются на тротуаре со спущенными штанами, кому не нравится-не смотрите, все это нормально и естественно. А геев все больше и больше и парады все масштабнее

Magda

Well-known member
пусть валяются на тротуаре со спущенными штанами, кому не нравится-не смотрите, все это нормально и естественно
они и есть на улицах массово. Никого не парит, а парит недопроданный алкоголь и убытки алкогольной отрасли.
Играющие в песочнице дети и рядом бухающая водку компания не редкость в наших дворах и скверах.

Сверху