Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Babybee

New member
А геев все больше и больше и парады все масштабнее
можно и я с вами покряхчу. А еще все больше и больше народа живут добрачной половой жизнью и детей рожают без росписи, и не скрываются совсем, охохошеньки. И геи эти проклятые - ведь их раньше не было совсем, ни одного, а теперь откуда взялись, шоб им сгинуть. А уж парады - на каждом шагу, на каждой улице, и все масштабнее, куда не глянешь, там парад. Другой ты? Так сиди и не высовывайся! Раньше б вообще б повесили или камнями забили, а тут пораспустили их. Позорище, фу и тьфу.

Igra

БЫТИЕ
нужно выпускать на парады булдосов, пусть отстаивают свои права ходить вечно пьяными
:)))
Да,и кстати потными ездить в транспорте тоже имеют право.А то тут некоторые дамочки морщат носик и пишут "фи" про попутчиков в троллейбусе и тут же отстаивают права геев)))А,извините,трудовой пот тоже имеет право на парад выходить:)))

Orion

Созвездие
Такі так. У гэтым рэч. Сярдзючка нікога не бянтэжыць. Качыта чапляе. Чаму?
а сердючка разве приглажена и спрятана под подушку? :) по-моему будь здоров раскручена.. и не напрягает, а даже радует :) только я могу четко объяснить в чем для меня огромная разница между сердючкой и кончитой.. сердючка это маскарадный образ.. шуточный.. а кончита это не шуточное переодевание это имитация женщины..
І дзеці з абмежаванымі мажлівасцямі
не надо про детей.. я говорила не про попадаться на глаза, а про выставляться напоказ.. ну сильно разные вещи..
Ни это - поиск совершенно банальных вещей порой выводит на страницы с такими баннерами.
есть предложения как с этим бороться?

k_ja_ra

Well-known member
Ой,ну несравнимые вещи,просто совсем.
а я думаю, звязаныя.
Мы не хочам бачыць. Мы - у шырокім сэнсе.
Хаця... абмяркоўвалі ў прынцыпе гэта ўжо...не раз.

Гэта я так.) За нямецкае дзіця-яно зачапілася.)))))

Magda

Well-known member
А геев все больше и больше и парады все масштабнее
Где? Ну вот не чувствую я этого на себе. Слышала, что где-то проводятся. Но вживую не видела ни разу. Вообще не проблема для меня на данный момент.
ИМХО, педофилия в РБ намного более угроза для детей чем геи.

Orion

Созвездие
А еще все больше и больше народа живут добрачной половой жизнью и детей рожают без росписи, и не скрываются совсем, охохошеньки. И геи эти проклятые - ведь их раньше не было совсем, ни одного, а теперь откуда взялись, шоб им сгинуть. А уж парады - на каждом шагу, на каждой улице, и все масштабнее, куда не глянешь, там парад. Другой ты? Так сиди и не высовывайся!
а педофилия и инцест вас не напрягают? есть где-то границы "широкого" сознания?

Babybee

New member
а педофилия и инцест вас не напрягают? есть где-то границы "широкого" сознания?
конечно есть. Там где есть насилие, принуждение, манипуляции несовершеннолетними, там и есть границы. У геев ничего этого нет. Взрослые люди, по любви и согласию)

Orion

Созвездие
Удзел у канцэрце ці конкурсе - гэта паўнавартаснае жыццё і ёсць.
не-не-не.. сбрей бороду и выступай как женщина.. или оставь бороду, но надень брюки.. и никого твое гейство не тронет.. а тут расчет не на песню был и не на выступление, а на то что бы была женщина с бородой.. при том что не женщина на самом деле.. а если девушке член прицепить и на сцену поставить тоже все нормально, это просто мы узкомыслящие прицепились?

Orion

Созвездие
Там где есть насилие, принуждение, манипуляции несовершеннолетними, там и есть границы.
я вас умоляю, далеко не всякий инцест совершается по принуждению и педофелия в том числе.. но по большому счету, если договорятся (или даже не договорятся, а они сами поймут что вот оказывается только тут проблема? так они ее быстро устранят) с взрослыми дядьками что они будут хорошо обращаться с девочками и девочкам самим понравится, то можно это будет разрешить в принципе?

котеночкина

Active member
k_ja_ra, не связаные вещи геи, кончиты и инвалиды. Ничего общего, даже в нежелании видеть.в одном случае боль и не хочешь себе больно делать, а в другом...у каждого свое. И в одном случае попытка жить как все, а в другом показуха. И странно, что тут какие-то параллели проводятся. Тогда давайте пьяниц, вонючек, эксгибиционистов сюда...а то их чморим. а можно и педофилов, тоже люди, имеют право, любят, из самых светлых побуждений

Polianka

New member
Orion, да ну ладно, про Сердючку. Мне тоже оч долгое время казалось, что этот Данилка с сильными отклонениями, пока не привыкла к нему :))))
И я, будучи школьницей не могла понять, он хочет стать женщиной или просто пародирует, и вообще, что его, такого симпатичного мужчину, привлекает в образе верки? ...

Babybee

New member
я вас умоляю, далеко не всякий инцест совершается по принуждению и педофелия в том числе.. но по большому счету, если договорятся (или даже не договорятся, а они сами поймут что вот оказывается только тут проблема? так они ее быстро устранят) с взрослыми дядьками что они будут хорошо обращаться с девочками и девочкам самим понравится, то можно это будет разрешить в принципе?
нельзя. Общество должно защищать детей и то, что чтобы детство оставалось детством. По-моему элементарно и вообще с геями никаких параллелей.

котеночкина

Active member

согласна. Пройдет немного времени и границы расширятся, если такими темпами будет двигаться. И педофилия станет абсолютной нормой.

Babybee

New member
k_ja_ra, не связаные вещи геи, кончиты и инвалиды. Ничего общего, даже в нежелании видеть.в одном случае боль и не хочешь себе больно делать, а в другом...у каждого свое. И в одном случае попытка жить как все, а в другом показуха. И странно, что тут какие-то параллели проводятся. Тогда давайте пьяниц, вонючек, эксгибиционистов сюда...а то их чморим. а можно и педофилов, тоже люди, имеют право, любят, из самых светлых побуждений
ну измените же уже свой ответ в опросе)
Гомофобия типичнейшая. В одну кучу как обычно педофилы, кони, геи. Откланяюсь пожалуй, а то брыдко.

Сверху