Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
Babybee, это по-вашему с педофилами элементарно. А когда-то также элементарно было и с геями. А времена изменились.

котеночкина

Active member
Babybee, о, смотрю вы спец по фобиям. А как ваша фобия называется, что так яростно защищаете от меня тех, на кого я даже не нападала?

Babybee

New member
Babybee, это по-вашему с педофилами элементарно. А когда-то также элементарно было и с геями. А времена изменились.
да, времена изменились.
В Европе сейчас геи, но в Европе еще и ЮЮ, которая интересы детей (от педофилов и прочего) еще как блюдет, даже с перегибами.
Но у страха (и дикости) глаза велики, я это понимаю.

Polianka

New member
котеночкина, педофилия сюда не в тему, как по мне. К тому же в этом вопросе не ясно, как рассматривать страны, где в 13 лет - это норма и тебя выдают замуж за богатого старика.....

Orion

Созвездие
да ну ладно, про Сердючку. Мне тоже оч долгое время казалось, что этот Данилка с сильными отклонениями, пока не привыкла к нему
мне никогда не казалось :nea: изобразить из мужика тетку подсунув шарики вместо груди испокон веков было людям ржачно.. комики многие так пародируют.. сердючкин образ просто оказался самым удачным из всех приколов.. самый такой гротескный и гипертрофированный.. очевидный такой юмор.. он между прочим не педика же изображает, а простецкую бабу, традиционной ориентации между прочим, ждущую принца..
Общество должно защищать детей
от чего? им же хорошо будет..

ребенок не может дать на него согласие.
ну да.. лолита это выдумка ага :)

котеночкина

Active member
К тому же в этом вопросе не ясно, как рассматривать страны, где в 13 лет - это норма и тебя выдают замуж за богатого старика.....
как норму, а как еще? раз есть закон. раз там норма, то и у нас в 13 лет может быть норма. Тем более, опять же, во сколько раньше замуж выходили и детей рожали? за старших.педофилия в чистом виде.
И гомосексуальные отношения когда-то нормой были, а потом вот не нормой стали. А теперь опять норма. все по кругу идет.

Igra

БЫТИЕ
Мы не хочам бачыць. Мы - у шырокім сэнсе.
Не,я Кончиту не хочу видеть,как Джигурду или там Солодуху.Это явление оскорбляет мой эстетический вкус,как любая пошлость.Ну то есть я это переживу,конечно,но смотреть не хочу,добровольно по крайней мере.
На инвалидов смотреть может быть тяжел по другой причине-больно.
Но когда физическое уродство делают зрелищем,намеренно,с целью получить мат.вознаграждение,то это переходит в разряд пошлостей и относится к другой категории,которая оскорбляет мой эстетический вкус.

Удзел у канцэрце ці конкурсе - гэта паўнавартаснае жыццё і ёсць.
Если человек с тремя сиськами выходит на сцену и играет на рояле,то да.А если выходит и показывает сиськи,то нет)разницу правда не чувствуешь?

Babybee

New member
действительно, еще и инвалидов в эту же кучу. И уже не в первый раз,между прочим. так раз в кучу, так давайте уже все, не?
В какую кучу? вместе с педофилами? вы о чем сейчас?
ну уж нет, инвалиды никак не рядом с педофилами и прочими отбросами. И гомосексуалисты тоже не рядом. Ну по крайней мере для меня. А вы уж как хотите)

котеночкина

Active member
Это все равно уголовное преступление.
это сейчас. но законы ведь меняются. что мешает указать в законе для начала по достижению половой зрелости возможность вступления в брак? а чего, раз природой заложено иметь возможность родить или стать папой в 13 лет к примеру, то почему бы не разрешить сексуальные отношения с такого возраста людям старшего возраста? ну или совершеннолетие сдвинуть на половую зрелость? а там и еще планочку сместить.

котеночкина

Active member
педофилами и прочими отбросами
вы педофобка!!!!еще и ругаетесь. Они что не имеют право любить тех, кто помладше? 15-летние девочки ох как вешаются на 20-летних парней, и 30-летних любят, даже о возрасте превирают, чтоб не испугались. Вот и мужчины хотят любить в ответ.

Polianka

New member
Orion, про юмор сложно рассуждать.
Мне пере одевания в тетку обычной ориентации всегда казалось слишком примитивным юмором, да и вообще не юмором, а извращением.
Но Сердючка хорошо поработал над образом и не один год.

Последнее редактирование:
Сверху