котеночкина
Active member
Babybee, это по-вашему с педофилами элементарно. А когда-то также элементарно было и с геями. А времена изменились.
легко! http://zuhel.livejournal.com/465630.htmlа можно и педофилов, тоже люди, имеют право, любят, из самых светлых побуждений
любое сексуальное действие с детьми совершается по принуждению. ребенок не может дать на него согласие.совершается по принужден
да, времена изменились.Babybee, это по-вашему с педофилами элементарно. А когда-то также элементарно было и с геями. А времена изменились.
мне никогда не казалось :nea: изобразить из мужика тетку подсунув шарики вместо груди испокон веков было людям ржачно.. комики многие так пародируют.. сердючкин образ просто оказался самым удачным из всех приколов.. самый такой гротескный и гипертрофированный.. очевидный такой юмор.. он между прочим не педика же изображает, а простецкую бабу, традиционной ориентации между прочим, ждущую принца..да ну ладно, про Сердючку. Мне тоже оч долгое время казалось, что этот Данилка с сильными отклонениями, пока не привыкла к нему
от чего? им же хорошо будет..Общество должно защищать детей
ну да.. лолита это выдумка агаребенок не может дать на него согласие.
действительно, еще и инвалидов в эту же кучу. И уже не в первый раз,между прочим. так раз в кучу, так давайте уже все, не?В одну кучу как обычно педофилы, кони, геи
во! у них это уже сто лет норма, а европа еще не подтянулась!где в 13 лет - это норма и тебя выдают замуж за богатого старика.....
нда.. юридически согласие детей не будет считаться. Это все равно уголовное преступление.ну да.. лолита это выдумка ага
как норму, а как еще? раз есть закон. раз там норма, то и у нас в 13 лет может быть норма. Тем более, опять же, во сколько раньше замуж выходили и детей рожали? за старших.педофилия в чистом виде.К тому же в этом вопросе не ясно, как рассматривать страны, где в 13 лет - это норма и тебя выдают замуж за богатого старика.....
Не,я Кончиту не хочу видеть,как Джигурду или там Солодуху.Это явление оскорбляет мой эстетический вкус,как любая пошлость.Ну то есть я это переживу,конечно,но смотреть не хочу,добровольно по крайней мере.Мы не хочам бачыць. Мы - у шырокім сэнсе.
Если человек с тремя сиськами выходит на сцену и играет на рояле,то да.А если выходит и показывает сиськи,то нет)разницу правда не чувствуешь?Удзел у канцэрце ці конкурсе - гэта паўнавартаснае жыццё і ёсць.
В какую кучу? вместе с педофилами? вы о чем сейчас?действительно, еще и инвалидов в эту же кучу. И уже не в первый раз,между прочим. так раз в кучу, так давайте уже все, не?
это сейчас. но законы ведь меняются. что мешает указать в законе для начала по достижению половой зрелости возможность вступления в брак? а чего, раз природой заложено иметь возможность родить или стать папой в 13 лет к примеру, то почему бы не разрешить сексуальные отношения с такого возраста людям старшего возраста? ну или совершеннолетие сдвинуть на половую зрелость? а там и еще планочку сместить.Это все равно уголовное преступление.
а у вас дети есть? Если есть, то очень странные это рассуждения о том, что детям хорошо будет.от чего? им же хорошо будет..
это сейчас уголовное преступление.. но надо же смотреть шире! устраивать парады и отстаивать свои права!Это все равно уголовное преступление.
вы педофобка!!!!еще и ругаетесь. Они что не имеют право любить тех, кто помладше? 15-летние девочки ох как вешаются на 20-летних парней, и 30-летних любят, даже о возрасте превирают, чтоб не испугались. Вот и мужчины хотят любить в ответ.педофилами и прочими отбросами
это сейчас.
:declare: :haha:это сейчас
вы в курсе ЮЮ на Западе? защита прав ребенка и дальше будет расти.это сейчас уголовное преступление.. но надо же смотреть шире! устраивать парады и отстаивать свои права!