Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Polianka

New member
а ты знаешь сколько там нервных окончаний?
а если серьезно, то бывает такие жены, что после них можно всех женщин возненавидеть. ну и есть те, кто не в своем теле родился. вон они и могут всю жизнь жить с теткой, а потом либо пол меняют, либо геями становятся, но таких не так много.

Вторые -это от природы все же получается они такие и не могут от этого убежать.
Первые - не встречала таких примеров, чтоб жена до гомосексуальности довела
А про нервные окончания, если мужчине так хочется экстрима, то это и жена ему устроить может, ну или любовница, на крайняк -про ******тка....

k_ja_ra

Well-known member
Если человек с тремя сиськами выходит на сцену и играет на рояле,то да.А если выходит и показывает сиськи,то нет)разницу правда не чувствуешь?
Тут такая справа, напэўна...
Збольшага людзі нетрадыцыйнай арыентацыі бараду і не чапляюць. Якраз наадварот хутчэй.
Бо я ўсё адно лічу, што невялікая гэта радасць - іншым, чым астатнія, быць. Задавальненне ніжэйшае за сярэдняе.
Тых жа мам дзетак асаблівых паслухаць. Яны імкнуцца, каб дзіця, умоўна, было як усе. Як усе хадзіла ў садок, як усе у школу, звычайную прычым пажадана, а не спецінтэрнат.
Тое ж, думаю, і з арыентацыяй нетрадыцыйнай. Ніхто і не імкнецца высоўвацца.

Парады - гэта іншае зусім. Гэта не спроба высунуцца, гэта спроба быць пачутымі ў сваім жаданні жыць у канчатковым выніку, як усе.

Igra

БЫТИЕ
Парады - гэта іншае зусім. Гэта не спроба высунуцца, гэта спроба быць пачутымі ў сваім жаданні жыць, як усе.
Не понимаю,не могу понять в чем как все?Так все не выходят на парады,не показывают ж*у,не заголяются прилюдно.Зачем делать,как никто не делает,делать не как все,чтобы жить как все?И что именно не получается как у всех без парадов?Без парадов кто-то лезет к ним в постель и проверяет наличие правильного партнера или что?Как все они хотят жениться и иметь детей? Так все не женятся на людях одного с собой пола и дети не рождаются от однополых браков.Они хотят родить детей как все?Так это к Богу,нет?Мое мнение,что парады как раз потому что нравится быть не как все)

Polianka

New member
Igra, даже если сойтись во мнении, что им нравится не как все, что по сути это меняет? Они как есть геи, так ими и остаются
Или парадами они ухудшают о себе мнение?
Так среди гетеро тоже куча митингов и прочей непристойности ....

Igra

БЫТИЕ
Igra, даже если сойтись во мнении, что им нравится не как все, что по сути это меняет?
Да никакие мнения по сути ничего не меняют)Хоть сходиться во мнениях,хоть не сходиться-что это изменит у геев?))Мы просто разговариваем:)

k_ja_ra

Well-known member
Igra, я не ведаю. Мажліва, і геі розныя.)
Я проста на сябе прымяраю.)
Некамфортна ад іншых неяк кардынальна адрознівацца, па мне. Ну для бальшыні так, я думаю.
Таму звычайнаму чэлу, у якога не склалася з традыцыйнай арыентацыяй, галава не пра тое баліць, як высоўвацца кудысьці, а як не хавацца, не бянтэжыцца, не баяцца, хто і што падумае і г.д. Разумееш?
І мажліва гэтыя хтосьці, хто такі на парадах, дамагаюцца паступова і не без скрыпу таго, што бянтэжыцца даводзіцца хаця б меней і ўжо хаця б не даводзіцца саромецца.
Неяк так.)
Карацей, я не схільная бачыць менавіта каварныя намеры.)
І ў гэтага Канчыты ў тым ліку.
Не думаю, што ён імкнецца папулярызаваць нетрадыцыйную арыентацыю. Прызнаць яе права на жыццё - так. І не толькі яе, а ў прынцыпе не такіх, як усе. З тых ці іншых прычын.

п.с. я таксама задавальнення ад гэтага відовішча не адчуваю, калі шчыра. ) Але і агрэсіі і жадання паліць кагосьці ў пекле ў мяне не ўзнікае. )
Бачыць прыгожых жанчын і мужных мужчын для мяне натуральней. )Але...ну і так бывае.) І хай на здароўе.
Ну і ўжо пагатоў я не схільная крычаць, як сапсуюць заходніх дзяцей і куды каціцца свет.
Такія ж там людзі, як і мы. Забабонаў толькі меней на парадак, думаю.

Igra

БЫТИЕ
я таксама задавальнення ад гэтага відовішча не адчуваю, калі шчыра.
Ну слава Богу)Я почти не сомневалась,что и у тебя другие вкусы))

Забабонаў толькі меней на парадак, думаю.
Думаешь?Я чёта не думаю)

subaru

Active member
Ээээ... правильно ли я поняла, что в такой насущной теме в течение 7 часов исписано 10 страниц?facepalm

Тасана

New member
А еще негры в большинстве своем уродливы, на мой взгляд. Ну с точки зрения эстетики.
Оооо, ты шоо!!! Я когда из Америки приехала, то я с ходу всем криала, то негры - высшая раса, ибо, блин, с эстетической точки зрения они совершенны (ну по крайней мере "наши", профессиональные негры - у белых даже мышц таких нет, как у них).

Polianka

New member
Igra,я не совсем это хотела выразить :)))
короче мы разговариваем о парадах или о геях? :))))
а то я никакие парады/митинги/шмитенги не только среди геев, но и среди гетеро не сильно приветствую, поэтому не совсем у меня сходится отношение к геям с отношением к подобному виду деятельности, как парад :)

котеночкина

Active member
интересно, а как ущемляются права геев? Спят с кем хотят, ходят на работу. Максимум нелюбители геев покричат о своей нелюбви в интернете и отдельные личности уже пойдут дальше, но так и с любителями-нелюбителями панков, гопников и тд. Нет, надо требовать официальных браков, усыновления и парады устраивать. А я хочу 3 мужей и пару жен можно и официально. А еще, чтоб детей разрешили усыновлять и они общими для семьи были. Ущемляют свингеров, а те нешта не ходють на парады целыми семьями и не требуют всеобщей любви и признания. А ведь хотят любить и большой семьи. А детям как классно, не 1-2 родителя, а аж 6 или даже больше.

Mahima

переименовалась:)
Опрос даже замутили...
Мда.
Не могу ответить. Согласна с формулировкой
лично мне все равно, с кем человек спит, если он не выставляет это напоказ и не лезет с этим к другим. Сама принадлежность сексуальному меньшинству или большинству на мое отношение к человеку никак не влияет.
Положительно или отрицательно к людям я отношусь за их поступки и качества.

Если геям нельзя раз в год провести парад, предлагаю встречно запретить любое выставление на показ гетеросексуальности в виде кинофильмов, книг с описанием эротических деталей и прочей продукции. А также эстраду прошерстить на предмет выставления на показ сисек, поп и прочих частей. И пляжи закрыть.
Также предлагаю запретить в школе раздел о репродукции человека - пропаганда секса в чистом виде. А вдруг ребятки решат проверить, работает ли...

А я хочу 3 мужей и пару жен можно и официально.
требуйте:))) проводите манифестации, парады многоженцев-многомужцев:))) а вдруг у вас есть кучи единомышленников и все получится:)))

Теоретизировать о будущем можно сколько угодно. На сейчас я от геев угрозы себе не чувствую. Где вы эти парады видите, не знаю. Вокруг меня алкашей полно, вокруг вас геев и гейпарадов. ))
В школе недавно собрание собирали, спайсами пугали. А геями нет.
+1000

Вообще уже давно стоит разработать единую концепцию духовного и правильного человека :))) ориентация, форма одежды, форма прически, цвет кожи тоже важен, воззрения на то, какие нации и государства имеют право на жизнь, как вообще правильно жить. Написать и жэстачайшэ следовать. Назначить смотрящих за нравственностью и соответствием разработанным образцам - естессно, самых примерных и соответствующих. И чтобы ничто никем на показ не выставлялось и ничто ни у кого не вызывало никаких фу:)))
И настанет рай, я щитаю. Буквально сразу.

Orion

Созвездие
Парады - гэта іншае зусім. Гэта не спроба высунуцца, гэта спроба быць пачутымі ў сваім жаданні жыць у канчатковым выніку, як усе.
вот я не очень понимаю.. а чем геям не дают жить как всем? с работы выгоняют? в транспорт не пускают? билеты на концерты не продают?
Так среди гетеро тоже куча митингов
по поводу своей гетерости? че-то не встречала :)

RbIgik

Active member
Геи это конечно все хорошо.... Вот только как это все объяснять детям? Я не хочу им рассказывать, что это нормально. Вот такая я гомофобка ))) А если бы у меня были не дочки, а сыновья, тем более не хотела бы.
Недавно видела передачу, где родители 6,7,8 летних детей с упоением рассказывали, как они поняли, что их дети на самом деле- другого пола (коряво выразилась, но суть одна) ну скажите- откуда 6 летний мальчик может решить, что он девочка? (причем все так по серьезному- с косами, платьями и т.д., или девочка - с короткой стрижкой, джинсами и говорящая, что она- мальчик?)

Orion

Созвездие
Оооо, ты шоо!!! Я когда из Америки приехала, то я с ходу всем криала, то негры - высшая раса, ибо, блин, с эстетической точки зрения они совершенны (ну по крайней мере "наши", профессиональные негры - у белых даже мышц таких нет, как у них).
+1 у кого есть глаза, тот видит :) у них кроме чисто физического вида, еще и потрясающая пластика в движениях..
короче мы разговариваем о парадах или о геях? )
а то я никакие парады/митинги/шмитенги не только среди геев, но и среди гетеро не сильно приветствую, поэтому не совсем у меня сходится отношение к геям с отношениям к подобному виду деятельности, как парад
мы обо всем.. я собственно так сразу и сказала, сами геи, как наличие в природе - индифферентны, а популяризация, читай митинги и прочее - я против..

котеночкина

Active member
а чем геям не дают жить как всем? с работы выгоняют? в транспорт не пускают? билеты на концерты не продают?
вот и я понять не могу. вот нудистов гораздо больше ущемляют, хотя это гораздо естественнее. Не пускают по улицам гулять голыми, а в школах вообще дресс-код. и ничего, как-то не показывают, что требуют разрешить на работу голыми ходить, не чувствуют ущемлений и в специально отведенных местах гуляют, как хотят.

RbIgik

Active member
сами геи, как наличие в природе - индифферентны, а популяризация, читай митинги и прочее - я против..
+100

Не пускают по улицам гулять голыми, а в школах вообще дресс-код. и ничего, как-то не показывают, что требуют разрешить на работу голыми ходить
"еще не вечер" С )))))))))))))) вполне может быть, что все впереди :)))

Mahima

переименовалась:)
а чем геям не дают жить как всем? с работы выгоняют? в транспорт не пускают? билеты на концерты не продают?
ну, если они молчат, то все путем:) А если за руки пойдут по Минску или поцелуются/обнимутся, как делают гетеросексуальные пары - представляю себе реакцию общественности....
думаю не меньше, чем геев! и измен не будет, браки крепче станут, одни плюсы!
а я за шо:)

котеночкина

Active member
сами геи, как наличие в природе - индифферентны, а популяризация, читай митинги и прочее - я против..
а как это можно в опросе отобразить? ну ведь не совсем чтобы простив? а то выходит или полностью все в них поддерживать или сразу против и на один уровень с теми, кто их готов истреблять.

Сверху