Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

punto

Active member
Вообще уже давно стоит разработать единую концепцию духовного и правильного человека
Вот это вод тонкий момент.
Я очень сильно не уверен, что отсутствие подобной концепции в статистическом смысле не вызывает депривации. Массовой!

Собственно, и противостояние "бандерлогов" и "колорадов" мне представляется проявлением именно подобного состояния.
По крайней мере подумать над окружающим миром в рамках подобной гипотезы мне кажется небезынтересным.

котеночкина

Active member
вполне может быть, что все впереди
ой, ну все может быть. Но у меня пока все это смех вызывает, как представлю, что заходишь в магазин или банк, а там голый сотрудник(сотрудница) или мужик в метро едет, расставив ноги)))хотя это естественно, сколько люди ходили с минимумом одежды, ничего не мешает движениям. Только зимой шубку надеть, чтоб не отморозить. а еще и экономия какая на тряпье!

Лапа

Well-known member
А по теме - зачастую гомофобами являются латентные гомосексуалисты...
это типа сам не знал, что страсть как мечтаешь с мужиком (женщиной)?

Ко мне подходила как-то студентка - у меня проблема...я все время влюбляюсь в девушек...и они отвечают взаимностью...а потом выбирают парней...
Это тоже про неопределившихся
мне это тупо напоминает девочку, обчитавшуюся глянцевых журналов и прочей хни на тему - лесби быть не стыдно и это нормально, вот она и ищет в себе индивидуальность, хоть такую, но против природы пойти не может:))))

Mahima

переименовалась:)
это типа сам не знал, что страсть как мечтаешь с мужиком (женщиной)?
я читала про исследования, когда мужчинам показывали эротическое видео - с женщинами и мужчинами. Так вот сексуально реагировали на мужчинское видео дай боже в том числе и те, кто рьяно ненавидел геев:))) такая вот издевка природы.

"Даллаский клуб покупателей" смотрели? Про "реальных пацанов" в том числе...
ИМХО, проблема этих реальных и их обилия куда серьезнее, чем проблема геев.

Orion

Созвездие
представляю себе реакцию общественности....
ну фу скажут.. так и на гетеросексуальные лобзания в общественных местах совсем не все с умилением смотрят
а как это можно в опросе отобразить? ну ведь не совсем чтобы простив? а то выходит или полностью все в них поддерживать или сразу против и на один уровень с теми, кто их готов истреблять.
в опросе читаем черным по белому - отношение к геям - ответ 3 у меня..

ак вот сексуально реагировали на мужчинское видео дай боже в том числе и те, кто рьяно ненавидел геев
ну знаете.. одно дело посмотреть или там пофантазировать и совсем другое в жизнь претворять..

punto

Active member
я читала про исследования, когда мужчинам показывали эротическое видео - с женщинами и мужчинами. Так вот сексуально реагировали на мужчинское видео дай боже в том числе и те, кто рьяно ненавидел геев такая вот издевка природы.

И что?
Женщина не ест пирожное не потому, что не хочет.
А потому что ее представление о культуре требуют от него отказаться.
Думаю, что незначительный процент сидящих на диете делают это непосредственно с целью обеспечения "сексуальной пригодности", прямо таки имеют намерение кого-либо очаровать.
Просто толстой быть неприлично.
Замечу, именно в конкретном обществе в конкретный исторический период.

котеночкина

Active member
Вообще меньше надо истерить по таким поводам - больше будет пользы, ИМХО. Вся эта шумиха вокруг геев имеет только одну природу, ИМХО, - отвлекающую. Когда одним нужно найти врага для масс. А массам нужно отвлечься на кого-то от своей не очень хорошей жизни. Перенос классический.
странно, что это так прекрасно отвлекает. Ведь можно на многое попробовать отвлечь, а геи работают почти со 100%. наверно все же это не так естественно и нормально и люди противятся?

Mahima

:) ты так думаешь?
А я думаю, что этим не ограничится.
одно дело посмотреть или там пофантазировать и совсем другое в жизнь претворять.
так суть-то в реагировании:))) тех, кто клянется, шо ненавидит все это и ни за какие коврижки мужика любить не сможет:))) а организм говорит другое. И именно организм беспристрастен:)))

Я недавно выкладывала Латыниной статью об этом. Прикольно в историю заглянуть.
Вообще меньше надо истерить по таким поводам - больше будет пользы, ИМХО. Вся эта шумиха вокруг геев имеет только одну природу, ИМХО, - отвлекающую. Когда одним нужно найти врага для масс. А массам нужно отвлечься на кого-то от своей не очень хорошей жизни. Перенос классический.

А потому что ее представление о культуре требуют от него отказаться.
о культуре - это вы верно подметили.
Т.е. дело всего лишь в принятых в данном обществе представлениях о правильном и неправильном.
И, ИМХО, плохо, когда эти представления начинают нездорово и искусственно разрастаться из-за потери здравого смысла.

ПС. Но вообще желание иметь красивое в общепринятом смысле тело, в связи с чем не едятся пирожные, имеет целью именно очарование кого-то;)

котеночкина

Active member

Orion

Созвездие
тех, кто клянется, шо ненавидит все это и ни за какие коврижки мужика любить не сможет а организм говорит другое. И именно организм беспристрастен
не-не.. организм как раз четко говорит тем что в жизнь свою фантазию претворить не может..
Перенос классический.
кого это австрия отвлекала? и вообще что там за проблемы в европе такие скрытые, что на первом плане геи?

Magda

Well-known member
Геи это конечно все хорошо.... Вот только как это все объяснять детям? Я не хочу им рассказывать, что это нормально.
Ну так скажи детям, что ты не считаешь это нормальным. Делов то. Изложи свое видение. Ты ж не будешь призывать геев убивать, правда?
Рождаются люди с признаками обоих полов, рождаются сдвоенные дети и т.д.

И вообще, может увеличение геев мягкий способ природы избавиться от роста населения, которое Земля уже не в силах прокормить.

Лет -надцать назад я посмотрела фильм шокирующая азия. на нем вообще пометка от 18. Но мне было намного меньше. Там инфа о, мягко говоря, необычных для нас традициях. Ну вот и такое есть. Шока не было, любопытство было.
"Калигула" меня шокировал гораздо больше. А про геев там не помню.

Mahima

и вообще что там за проблемы в европе такие скрытые, что на первом плане геи?
а у них геи - проблема и на первом плане?
По-моему, это у нас они и то, и другое:)))
организм как раз четко говорит тем что в жизнь свою фантазию претворить не может..
т.е.? У него эрекция, но это говорит о невозможности?

Orion

Созвездие
вот кстати, пришло мне на ум что-то работа клеток организма.. они когда видят опухоль, здоровые клетки видят что-то нарушенное, не норму, они нахрен убивают опухолевые клетки.. а вот когда организм проявляет лояльность то получи фашист гранату - рак.. так работает природа.. человечество уже давно поперло против природы.. я-то еще наверное нормально поживу, дети может еще более менее, а дальше что? хоть трава не расти?

По-моему, это у нас они и то, и другое
а у нас они откуда берутся.. кто нам навязывает все время разобраться с этим вопросом? все время раздражителей подсовывают.. не иначе где-то в другом месте что-то задумали..
эрекция на картинку.. а на живого мужика нету.. неужели у тебя нет фантазий которые ты бы в жизни пробовать не стала?

котеночкина

Active member
По-моему, это у нас они и то, и другое
только не забывайте, что не мы сами подкинули кончиту и не мы на первое место поставили, дав тему для обсуждений.

Mahima

а вот когда организм проявляет лояльность то получи фашист гранату - рак..
это не лояльность. Это невозможность - сил просто нет у организма.
кто нам навязывает все время разобраться с этим вопросом?
:) актуальный вопрос:)
эрекция на картинку.. а на живого мужика нету..
ну откуда мы знаем о мужиках?:)) там фиксировали датчиками, а в жизни никто не ходит с фиксатором:))) Может, агрессия есть защита от внутренней эрекции:)))

неужели у тебя нет фантазий которые ты бы в жизни пробовать не стала?
та панимаишь...если я не садист-мазохист, то меня от этих картинок передергивает...а если тяга есть - то, может, и не попробую по разным причинам, но уж точно не потому, что не хочу. ИМХО.

котеночкина

Active member
знаете, вид крови или чего-то безобразного тоже может в мозг посылать эротические импульсы(реакцию интереса хотя бы), но это не значит, что чел пойдет и будет других резать, чтоб кровь увидеть.
А вот что прям нормальные мужики эрекцию ловили при виде геев, не верю, какие-то сигналы в мозгу-да.

Mahima

punto

Active member
У древних людей размножение было делом стадным.
Потому, сам вид возбужденного самца, конкурента, вызывает чисто биологическую реакцию. Чтобы заняться размножением и не позволить чужому генетическому материалу распространиться шире твоего.
Я думаю, что это вполне разумный рефлекс.

Сверху