Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Atex

Active member
Каких только сексуальных традиций не бывает.
главное, чтобы видимость создавалась "правильная". У меня подруга изучает фарси, и поэтому очень часто бывает в Иране. Ее вообще эта страна и культура интересует. Там очень сильные традиции, до брака ни-ни это понятно. Кроме того парень и девушка не могут вместе нигде появляться, если не женаты, в одной машине не могут ехать. Там существует "полиция нравов" реальная такая полиция, тормозить машины, арестовывает. С виду все в рамках традиций. Пристойненько.
А по сути, практически вся молодежь практикует анальный секс и петтинг. Зато девственники.

Polianka

New member
Atex,не знаю, что у вас так вызывает трудности.
Кончиту мы обсудили в духе, что бывают такие люди, которые хотят изменить свой пол (без особых подробностей), а Кончиту пока сложно понять, тк человек не определился, и скорее всего это мужчина, но тк он артист, то решил попробовать такой сценический образ
ну и однополая любовь как-то большого интереса у ребенка пока не вызывала, знает, что такое бывает, но почему - как-то не расспрашивала.
вот

Mahima

переименовалась:)
но мне совсем не пофиг, если каждый раз, проезжая с ними в лифте, я буду слышать: "Мы геи, относитесь к нам толерантно"
А что-то такое вообще есть?
Или у страха глаза велики?
забили тревогу, дети добровольно уходят из жизни, начали проводить исследования, оказалось как раз большинство этих случаев - из-за этого. Поэтому и стали с этим работать
ну, у нас же другой путь - запретить и перевоспитать.

Atex

Active member
Polianka ,не, у меня не вызывает трудности это все объяснить. тем более мы тут ни раз встречали реальных теток с бородой и усами (реальной щетиной), масса сейчас гормональных сбоев... и ребенок спрашивал, говорила, да, вот видишь бывает такое, так организм работает. Это я так сказать саркастически...

котеночкина

Active member
Atex, в иране очень много светских семей, у меня подруга замужем за иранцем и туда ездила. И в самом иране не практикуюс петтинги до свадьбы, а за его пределами-да.

Mahima

ну и однополая любовь как-то большого интереса у ребенка пока не вызывала, знает, что такое бывает, но почему - как-то не расспрашивала.
ИМХО, если у родителей при этой теме поджилки не трясутся, то и ребенок будет ровно относиться.

Polianka

New member
а вам не кажется, что эта проблема всплывает в сознании именно потому, что она чрезмерно муссируется в масс-медиа?
так а по поводу неразделенной любви разных полов сколько суицидов?

Лапа

Well-known member
А что-то такое вообще есть?
Или у страха глаза велики?
а к чему тогда их парады в принципе? какие права они хотят? ну кроме вступать в брак? на какую дискриминацию жалуются? вас что при приеме на работу спрашивают, с кем вы спите?
что касается усыновления детей, так тут нечего против природы переть - природа предусмотрела, что дети появляются у гетероориентированных особей. так что решили быть однополыми, значит без детей, тут все претензии именно к природе

Atex

Active member
котеночкина, я верю своей подруге. которая практически там, в самом Иране, живет. и очень плотно общается с иранцами, особенно с молодежью.

Magda

Well-known member
ну тогда я оставляю за собой право негативно относится к таким развлечениям.
Так и нормально это, ИМХО. Для меня непонятна агрессивная реакция на весь данный вопрос, а негативная вполне понятна.

что касается усыновления детей, так тут нечего против природы переть - природа предусмотрела, что дети появляются у гетероориентированных особей. так что решили быть однополыми, значит без детей, тут все претензии именно к природе
С одной стороны да, а с другой стороны 80% выпускников наших детдомов не доживают до 30 лет. В детдомах присутствует насилие, включая сексуальное между самими детьми.
Даже не знаю, что лучше, чтобы дети оставались в интернате и умирали или попадали в приемные гейпары, с шансами стать геями, но дожить до 80 лет.
Понятно, что лучший вариант усыновление гетеропарами, но ..

Mahima

а к чему тогда их парады в принципе? к
праздник, как я понимаю:)
что касается усыновления детей, так тут нечего против природы переть - природа предусмотрела, что дети появляются у гетероориентированных особей.
бог его ведает...как-то, наверное, важнее качество родителей, а не их ориентация. Потому как эти дети, которых хотят усыновить геи, бросили именно гетеросексуалы.

Polianka

New member
котеночкина,ну если выссказаться в стиле - мне не эстетично, это одно
а если приплетать к глобальным проблемам как вымирание, пропаганда, надо запертить...это немного другое.
ведь парад победы и военной техники - это для нас круто
а парад геев - психику детей калечит...так? )

Magda

Well-known member
а кто тут агрессивно прям настроен. .
Я не знаю, кто тут. Но людей, которые кричат, геев к врачу, и в личном общении могут оскорбить, если узнают про такое, знаю. Даже лично. И истерия мне встречалась.
А высказать свое фу парадам-не агрессия.
Нет, не агрессия.
Для меня, высказать несогласие с гейпарадами, проведя свой за защиту классических семейных ценностей одно.
А собраться шоблой и пойти навстречу гейпарад, чтобы побить п..сов, пропагандирующих себя, это другое. Вполне агрессия.

Atex

Active member
так тут нечего против природы переть - природа предусмотрела, что дети появляются у гетероориентированных особей.
Так не у всех гетеросексуальных появляются. Бывает нет у пары детей, вообще и никак. Какое им еще ЭКО? или усыновление? Почему против природы прут? Предусмотрела же природа, что именно вот у этой пары не должно быть детей, а нет... все равно.
так что решили быть однополыми, значит без детей, тут все претензии именно к природе
Я приводила как-то пример со своим другом. Мы вместе учились в одном классе и очень дружили. Он всегда был такой. Всегда. С детства, со школы. И много раз еще тогда мы с ним это обсуждали. И конечно, мы знали, что так быть не должно, и сам он себя неправильным всегда чувствовал. Он не решал становиться таким, он таким был. И "пропаганды" тогда никакой не было, совок был на дворе. Конечно, он очень страдал, и "исправлялся" как мог. Даже женился. и даже дочка у него родилась. Но брак этот естественно продлиться долго не мог. Развелись через пару лет. И вот сейчас он уже больше 10 лет живет со своим другом. Счастливы они оба. У них крепкая семья.... Ну и вообще у них все офигенно. И дочка у него. Так как бы не научил чему плохому...
А если появляются такие люди, то это тоже природа предусмотрела. Как раз для того, чтобы мы по-другому взглянули на это. Но нам же надо так как "правильно", а не так, как есть на самом деле.

котеночкина

Active member
Катерина, а садо-мазо, фрики или просто любители экстремального секса, кал вы к усыновлению такими людьми относитесь? Ну и если они будут устраивать праздники и требовать любви к ним?
Атекс, и к вам вопрос.

Сверху