Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Polianka

New member
котеночкина,ну ты же не говоришь, и я думаю не станешь говорить и учить, как и в каких позах твоему ребенку секситься, с какими игрушками и в какие места...
так садо-мазо и экстремалы, я думаю, этому тоже детей не учат....

Mahima

переименовалась:)
Катерина, а садо-мазо, фрики или просто любители экстремального секса, кал вы к усыновлению такими людьми относитесь?
а вы думаете, таких нет среди обычных пар?:) только вы об этом не знаете. И дети у них есть, и нормально все.
И среди обычных усыновителей такие есть, наверняка - с фантазией. Как и везде.

Ну и я не сравниваю геев с садо-мазо. Это разные вещи, на мой взгляд.

Magda

Well-known member
так садо-мазо и экстремалы, я думаю, этому тоже детей не учат....
мало того,ни не выпячиваются, и мы на самом деле не знаем, не усыновляют ли такие пары детей. И свои тем более есть.
И вообще, раньше когда секс обсуждали, наоборот все говорили, что эти э.... разнообразия нормальны, и даже многие признавались, что пробовали.

Atex

Active member
и требовать любви к ним?
вначале с этим. Геи не требуют никакой любви к ним. Они говорят об уважении. как и любой другой человек. Я вот тоже не требую никакой любви к себе.
Катерина, а садо-мазо, фрики или просто любители экстремального секса,
Теперь про фриков )) Я очень люблю фриков. Мне кажется, что вы вкладываете в это слова не общепринятый смысл. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8
Ничего против усыновления фриками не имею.
Мне вообще кажется, такие люди способны изменить мир к лучшему.
Катерина, а садо-мазо, просто любители экстремального секса,
Я считаю, что в любой паре, какой угодно, традиционной, садо-мазо, экстим. секса (это что такое?) пара не должна посвящать ребенка в свои сексуальные отношения. Я отрицательно отношусь к любой паре - традиционной, садо-мазо, геям, если они демонстрируют свой секс перед ребенком. Это личное дело, конкретной пары. И если это остается личным делом, то никаких возражений не имею.
Я вообще склонна думать, что процент садо-мазо гораздо выше, чем об этом думается ))) в самых обычных парах мужа и жены.
В праздниках ничего плохо не вижу. ни в гей-парадах, ни в хеллоунах, ни в карнавале Рио с обнаженкой, ни даже в изображении садо-мазо. Мне вообще кажется, что это снимает напряжение и уменьшает насилие.
У нас никаких парадов нету, а постоянно статьи на том же тут бае. что-то кто-то кого-то зарубил, зарезал, изнасиловал... масса всего. А в деревню я уже даже ехать боюсь, как ни приеду, все какие страшные истории, то тот того убил, то этот кого-то поломал ((( Нет разрядки у людей. Агрессия и кровожадность какая-то.

И вообще, раньше когда секс обсуждали, наоборот все говорили, что эти э.... разнообразия нормальны, и даже многие признавались, что пробовали.
:) ну и на самом деле, что тут такого? если обоим нравится.

Polianka

New member
ммм
а если мама с папой садо-мазо и их пригласили рассказать об этом на передачу по дискавери, и ребенок их увидел....:scratch:
и вообще, как о таких парах дискавери узнает...:mda:

Лапа

Well-known member
И вот сейчас он уже больше 10 лет живет со своим другом. Счастливы они оба. У них крепкая семья....
и он ходит на гей парады? инициирует их? всячески демонстрирует свою половую ориентацию? или просто живет со своим другом?

Polianka

New member
Лапа,т.е. то, что дочь знает о папиной ориентации и видит с кем он живет, тебя не смутило
а именно гей парад ....ну никак? :)

котеночкина

Active member
Катерина, а мне кажется, что садо-мазо и геи имеют общее хотя бы в плане сексуальные предпочтений.
Atex, ну вот мне ближе усыновление фриками, садо-мазо, чем геями. Интересно было, как у вас.
Magda, ну про экстремалов, я больше зоо и некрофилов, эксгибиционистов и тд, не знаю всех названий сексуальных предпочтение. О, еще асексуалы. А внутри гетеросексуальной пары-разнообразие))))

Лапа

Well-known member
Лапа,т.е. то, что дочь знает о папиной ориентации
главное, что б это не смущало дочь. скажу так, случись такое прозрение с папой моих детей, общение с ребенком в присутствии то ли мужа, то ли жены папы было бы пресечено

Polianka

New member
Лапа,ммм
как по мне, чем больше незнания и недопонимания, тем сложнее "что б это не смущало дочь". С одной стороны дочь это должно не смущать, а с другой - мама запрещает....непонятки

Atex

Active member
и он ходит на гей парады? инициирует их? всячески демонстрирует свою половую ориентацию? или просто живет со своим другом?
Он человек достаточно известный в узких кругах и у нас, но большую часть времени он проводит за границей. Его профессия связана с искусством. инициировать - не инициируют, но посещает )) Он очень красиво одевается, педантично подходит к своему образу, кому-то может показаться, что и демонстрирует этим самым. На самом деле он просто "с иголочки" всегда. И осанка у него такая, очень осанистая, обычно традиционные мужчины так не ходят (он мой самый лучший друг, еще со школы, такой с которым можно было обсуждать все, и всегда хранил тайны, всегда даже самые "ужасные" вещи могла ему рассказать, поддерживал, никогда не осуждал). Друг у него человек не то чтобы известный, но востребованный. Юрист. Вот он как-то менее педантичен в одежде. его опознать труднее, хотя разговаривает "как типичный".
Люблю я их, они очень красивая пара, и такая, совсем не пошлая, какое определение противоположно пошлости? не могу подобрать слово. Прекрасная, наверное. Сча вот вспомнила, нужно позвонить.

котеночкина

Active member
Он человек достаточно известный в узких кругах и у нас, но большую часть времени он проводит за границей. Его профессия связана с искусством. инициировать - не инициируют, но посещает )) Он очень красиво одевается, педантично подходит к своему образу, кому-то может показаться, что и демонстрирует этим самым. На самом деле он просто "с иголочки" всегда. И осанка у него такая, очень осанистая, обычно традиционные мужчины так не ходят (он мой самый лучший друг, еще со школы, такой с которым можно было обсуждать все, и всегда хранил тайны, всегда даже самые "ужасные" вещи могла ему рассказать, поддерживал, никогда не осуждал). Друг у него человек не то чтобы известный, но востребованный. Юрист. Вот он как-то менее педантичен в одежде. его опознать труднее, хотя разговаривает "как типичный".
Люблю я их, они очень красивая пара, и такая, совсем не пошлая, какое определение противоположно пошлости? не могу подобрать слово. Прекрасная, наверное. Сча вот вспомнила, нужно позвонить.
Atex, в вашу толерантность я верю.

Лапа

Well-known member
хотя разговаривает "как типичный".
интересно, как разговаривает типичный:)))

За руки ходить и обниматься - это она?
Жить вместе - она?
как раз против этого ничего не имею. хотя, скажу честно, если б у меня среди друзей вдруг выяснилось, что они такой ориентации, то в присутствии моих детей я бы попросила не обниматься и не целоваться:)
ну и гей-парады, в том виде, в котором выложена была ссылка, мне категорически не нравятся. хотя если б в таком формате были парады и гетеро-пар, я бы ла бы в одинаковой степени недовольна:)

Лапа

Well-known member
Infinity,прикольно, только не могу сформулировать, что в речи не так:)))))))) вроде ж обычные слова, это они как-то голосом управляют или что?

Сверху