шанс стать геем не зависит от того, в какую семью попадает ребенок. Одинаков процент геев и тех и других семьях.попадали в приемные гейпары, с шансами стать геями
шанс стать геем не зависит от того, в какую семью попадает ребенок. Одинаков процент геев и тех и других семьях.попадали в приемные гейпары, с шансами стать геями
а вы думаете, таких нет среди обычных пар?Катерина, а садо-мазо, фрики или просто любители экстремального секса, кал вы к усыновлению такими людьми относитесь?
мало того,ни не выпячиваются, и мы на самом деле не знаем, не усыновляют ли такие пары детей. И свои тем более есть.так садо-мазо и экстремалы, я думаю, этому тоже детей не учат....
вначале с этим. Геи не требуют никакой любви к ним. Они говорят об уважении. как и любой другой человек. Я вот тоже не требую никакой любви к себе.и требовать любви к ним?
Теперь про фриков )) Я очень люблю фриков. Мне кажется, что вы вкладываете в это слова не общепринятый смысл. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8Катерина, а садо-мазо, фрики или просто любители экстремального секса,
Я считаю, что в любой паре, какой угодно, традиционной, садо-мазо, экстим. секса (это что такое?) пара не должна посвящать ребенка в свои сексуальные отношения. Я отрицательно отношусь к любой паре - традиционной, садо-мазо, геям, если они демонстрируют свой секс перед ребенком. Это личное дело, конкретной пары. И если это остается личным делом, то никаких возражений не имею.Катерина, а садо-мазо, просто любители экстремального секса,
И вообще, раньше когда секс обсуждали, наоборот все говорили, что эти э.... разнообразия нормальны, и даже многие признавались, что пробовали.
и он ходит на гей парады? инициирует их? всячески демонстрирует свою половую ориентацию? или просто живет со своим другом?И вот сейчас он уже больше 10 лет живет со своим другом. Счастливы они оба. У них крепкая семья....
главное, что б это не смущало дочь. скажу так, случись такое прозрение с папой моих детей, общение с ребенком в присутствии то ли мужа, то ли жены папы было бы пресеченоЛапа,т.е. то, что дочь знает о папиной ориентации
а свингеры?А внутри гетеросексуальной пары-разнообразие))))
Он человек достаточно известный в узких кругах и у нас, но большую часть времени он проводит за границей. Его профессия связана с искусством. инициировать - не инициируют, но посещает )) Он очень красиво одевается, педантично подходит к своему образу, кому-то может показаться, что и демонстрирует этим самым. На самом деле он просто "с иголочки" всегда. И осанка у него такая, очень осанистая, обычно традиционные мужчины так не ходят (он мой самый лучший друг, еще со школы, такой с которым можно было обсуждать все, и всегда хранил тайны, всегда даже самые "ужасные" вещи могла ему рассказать, поддерживал, никогда не осуждал). Друг у него человек не то чтобы известный, но востребованный. Юрист. Вот он как-то менее педантичен в одежде. его опознать труднее, хотя разговаривает "как типичный".и он ходит на гей парады? инициирует их? всячески демонстрирует свою половую ориентацию? или просто живет со своим другом?
Atex, в вашу толерантность я верю.Он человек достаточно известный в узких кругах и у нас, но большую часть времени он проводит за границей. Его профессия связана с искусством. инициировать - не инициируют, но посещает )) Он очень красиво одевается, педантично подходит к своему образу, кому-то может показаться, что и демонстрирует этим самым. На самом деле он просто "с иголочки" всегда. И осанка у него такая, очень осанистая, обычно традиционные мужчины так не ходят (он мой самый лучший друг, еще со школы, такой с которым можно было обсуждать все, и всегда хранил тайны, всегда даже самые "ужасные" вещи могла ему рассказать, поддерживал, никогда не осуждал). Друг у него человек не то чтобы известный, но востребованный. Юрист. Вот он как-то менее педантичен в одежде. его опознать труднее, хотя разговаривает "как типичный".
Люблю я их, они очень красивая пара, и такая, совсем не пошлая, какое определение противоположно пошлости? не могу подобрать слово. Прекрасная, наверное. Сча вот вспомнила, нужно позвонить.
а что такое всяческая демонстрация?всячески демонстрирует свою половую ориентацию?
интересно, как разговаривает типичныйхотя разговаривает "как типичный".
как раз против этого ничего не имею. хотя, скажу честно, если б у меня среди друзей вдруг выяснилось, что они такой ориентации, то в присутствии моих детей я бы попросила не обниматься и не целоватьсяЗа руки ходить и обниматься - это она?
Жить вместе - она?