Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Orion

Созвездие
это неспособность.
По разным причинам. Здоровый, сильный организм всегда уничтожит проблему.
вот именно эта неспособность сейчас развивается в организме под названием общество..
Они, дети, те которые такие, недоумевали всегда. и кол-во суицидов по этому поводу было всегда высоким. У нас это не афишировалось. В Америке забили тревогу, дети добровольно уходят из жизни, начали проводить исследования, оказалось как раз большинство этих случаев - из-за этого. Поэтому и стали с этим работать. Говорить, что есть такое и не нужно это скрывать и тем более считать себя ущербным.
а не кажется что когда человек не может понять математику, ему другие могут помочь.. с математикой.. а если сам не можешь понять мальчик или девочка, то другие могут сказать.. выкинуть математику нафиг очень "разумный и конструктивный выход" однако..

Лапа

Well-known member
Atex,прикольный все-таки говорок. Слушайте, а зачем они так говорят? Это тоже само собой получается? Ну просто вот такая манера речи вообще никак не связывается у меня ни с женщиной, ни с мужчиной, она просто режет уши. Это что специальный способ выделится?

Кстати, задумалась, и вспомнила, что ехала я как-то в метро, и в одном вагоне ехали абсолютно не связанные друг с другом 2 парня, но оба вызвали стойкую ассоциацию с геями:))))) И я подумала, ну какого хрена такие красивые мужики и блин выпла из нашего женского круга общения:)))))))))) Ну нафига они друг други, такие парни:)))

Atex

Active member
Orion, почему не может понять? они то как раз про себя все в состоянии понять. Только им все остальные говорят, что они неправильно понимают. Наоборот ситуация. Мальчик или девочка объясняют взрослым людям математику, а те берут и выбрасывают книжки... и т.к. они взрослые и "все знают и понимают" рассказывают и убеждают таких детей, что никакой "математики" нету.

имя-как-имя

Well-known member
кто нам навязывает все время разобраться с этим вопросом?

Смотрите, кто ТС:)))

Я не хочу им рассказывать, что это нормально. Вот такая я гомофобка ))) А если бы у меня были не дочки, а сыновья, тем более не хотела бы.

Улыбнуло. Вы считаете, что сыновья непременно приходят к родителям уточнить свою ориентацию? Уверяю вас, отлично сами ориентируются.

Atex

Active member
Atex,прикольный все-таки говорок. Слушайте, а зачем они так говорят? Это тоже само собой получается? Ну просто вот такая манера речи вообще никак не связывается у меня ни с женщиной, ни с мужчиной, она просто режет уши. Это что специальный способ выделится?
Такая манера речи отличает чувственные натуры. Она может более-менее быть выраженной. Я встречала и девушек, женщин, которые так говорят. особенно люди искусства, поэтессы, художники. Рената Литвинова, как пример, из известных.

Лапа

Well-known member
Такая манера речи отличает чувственные натуры. Она может более-менее быть выраженной. Я встречала и девушек, женщин, которые так говорят. особенно люди искусства, поэтессы, художники. Рената Литвинова, как пример, из известных.
интересно как:)

Кенга-и-Ру

New member
Кенга-и-Ру,а что говорит психология про тех,кто тоже включается на эту тему с не меньшей эмоцией,но в защиту геев?То есть как только возникает любой разговор с упоминанием геев,человек сразу яростно их защищает и нападает на тех,кто не относится к ним с симпатией?
Это может означать так много:)
И то, что его в этом много, но проще говорить про других, чем про себя ( на важно - защищаю или нападаю...есть заряд и это уже про тебя в этой теме) И просто человек застрял в поздней позиции структуры мнений ( бодинамическая структура характера), когда ему все равно почти, где и что рьяно отстаивать, абы отстоять свое мнение...ибо без мнения нет меня ( ну так переживается)
И еще много всего...

Это только у меня сложности зайти в эту тему - сайт виснет?
Вот думаю - может, это знак...и не надо мне уже сюда:)

Mahima

переименовалась:)
вот именно эта неспособность сейчас развивается в организме под названием общество..
геи в обществе были всегда.
Более того, гомосексуальность была в культуре длительное время нормой и частью жизни. Я уже вот думаю, гены ли это...может и правда просто культурный момент...

ИМХО, то, что сейчас наблюдается в обществе, называется аллергия. И она прогрессирует, ИМХО. И список аллергенов расширяется очень быстро.

А вообще все болезни образуются не на пустом месте и сигнализируют о проблемах почвы, на которой появляются. Почва больна - тут я с тобой согласна. Но причина - не геи, ИМХО. Отношение к ним - всего лишь маркер, симптом. И как аллергия не вызывается одним присутствием аллергенов в природе и не лечится антигистаминами, так и проблема наличия геев - если это вообще проблема - не решается запретами. ИМХО.

А Соседов - гомосексуал?? И не стесняется?
А че он тогда на передаче о Евровидении так распрягался о прогнившей Европе с ее жуткими нравами и Кончитой?

Orion

Созвездие
что в речи не так
манерность :)
Это что специальный способ выделится?
наверное.. я и в женщинах такое не люблю.. когда как кончита на подгибающихся коленках охают и ахают и пальчики к лицу прикладывают :) ох, где мои нюююхательные соли? :heat:

Orion, почему не может понять? они то как раз про себя все в состоянии понять.
что они про себя понимают? что они третий пол? :) там же выше говорили что это понятие ввели для тех кто не может определиться :)
Такая манера речи отличает чувственные натуры.
ох, у меня стойкое отторжение таких натур.. хотя конкретно литвинова кажется что просто прикалывается :)
геи в обществе были всегда.
но раньше "нормальные" клетки их давили и они не плодились :)
А че он тогда на передаче о Евровидении так распрягался о прогнившей Европе с ее жуткими нравами и Кончитой?
видимо бородатая женщина и его эстетические чувства оскорбила, а не половая принадлежность :)

Кенга-и-Ру

New member
Катерина,когда римские воины обучали мальчиков, то для мальчиков было за честь, когда семя сильного воина попадала в них...а воинам в отсутствии женщины рядом было все равно, куда воткнуть
Это точно про культурный момент.
Но есть же другое - когда правда желание возникает только к мужчине. Никаких би.
И это уже так заложилось. На генном уровне. Выбора нет.
насколько я помню, у женщин не найден участок, про который можно сказать - вот поэтому я гомо, а у мужчин - нашли.
И женская гомосексуальность - это на данный момент более культурно обусловленный момент...чуть ли не мода

Atex

Active member
что они про себя понимают? что они третий пол? :) там же выше говорили что это понятие ввели для тех кто не может определиться :)
все что нужно то и понимаю. и какой пол, и какие сексуальные предпочтения. Третий пол - это для тех, кто в процессе понимания.
А то у нас тут же принято всё и сразу знать и понимать. ту же математику, все и сразу прям знают с рождения, зачем ее еще понимать и объяснять?

котеночкина

Active member
Это что специальный способ выделится?
думаю да. Хотя, я ранее несколько раз смотрела передачи про геев и говорили они абсолютно нормально, а вот озвучивали их уже вот так, и в фильмах искажают голоса для геев. Была уверена до сих пор, что это способ усилить на экране образ гея, может еще провокация. А теперь вообще не понимаю зачем специально? если оно так говорится, так и говорится, но вот так жеманничать. у меня парень очень похоже говорил, но вроде не гей, метеросексуал был)))

Atex

Active member
Но есть же другое - когда правда желание возникает только к мужчине. Никаких би.
а может просто еще не нашли "тот участок", который "би"? и это тоже закладывается на генном уровне?
Хорошо, хоть тот, который за "гомо" нашли ))) хотя многие у нас все-равно не верят, что такой есть.

Сверху