скорее жеманничаютэто они как-то голосом управляют или что?
скорее жеманничаютэто они как-то голосом управляют или что?
вот именно эта неспособность сейчас развивается в организме под названием общество..это неспособность.
По разным причинам. Здоровый, сильный организм всегда уничтожит проблему.
а не кажется что когда человек не может понять математику, ему другие могут помочь.. с математикой.. а если сам не можешь понять мальчик или девочка, то другие могут сказать.. выкинуть математику нафиг очень "разумный и конструктивный выход" однако..Они, дети, те которые такие, недоумевали всегда. и кол-во суицидов по этому поводу было всегда высоким. У нас это не афишировалось. В Америке забили тревогу, дети добровольно уходят из жизни, начали проводить исследования, оказалось как раз большинство этих случаев - из-за этого. Поэтому и стали с этим работать. Говорить, что есть такое и не нужно это скрывать и тем более считать себя ущербным.
это да. и гомосексуальности своей не скрываетСоседов очень интеллигентный человек, мне он очень нравится. умница.
кто нам навязывает все время разобраться с этим вопросом?
Я не хочу им рассказывать, что это нормально. Вот такая я гомофобка ))) А если бы у меня были не дочки, а сыновья, тем более не хотела бы.
Такая манера речи отличает чувственные натуры. Она может более-менее быть выраженной. Я встречала и девушек, женщин, которые так говорят. особенно люди искусства, поэтессы, художники. Рената Литвинова, как пример, из известных.Atex,прикольный все-таки говорок. Слушайте, а зачем они так говорят? Это тоже само собой получается? Ну просто вот такая манера речи вообще никак не связывается у меня ни с женщиной, ни с мужчиной, она просто режет уши. Это что специальный способ выделится?
и вообще, как о таких парах дискавери узнает...:mda:
интересно какТакая манера речи отличает чувственные натуры. Она может более-менее быть выраженной. Я встречала и девушек, женщин, которые так говорят. особенно люди искусства, поэтессы, художники. Рената Литвинова, как пример, из известных.
Это может означать так многоКенга-и-Ру,а что говорит психология про тех,кто тоже включается на эту тему с не меньшей эмоцией,но в защиту геев?То есть как только возникает любой разговор с упоминанием геев,человек сразу яростно их защищает и нападает на тех,кто не относится к ним с симпатией?
геи в обществе были всегда.вот именно эта неспособность сейчас развивается в организме под названием общество..
манерностьчто в речи не так
наверное.. я и в женщинах такое не люблю.. когда как кончита на подгибающихся коленках охают и ахают и пальчики к лицу прикладываютЭто что специальный способ выделится?
что они про себя понимают? что они третий пол?Orion, почему не может понять? они то как раз про себя все в состоянии понять.
ох, у меня стойкое отторжение таких натур.. хотя конкретно литвинова кажется что просто прикалываетсяТакая манера речи отличает чувственные натуры.
но раньше "нормальные" клетки их давили и они не плодилисьгеи в обществе были всегда.
видимо бородатая женщина и его эстетические чувства оскорбила, а не половая принадлежностьА че он тогда на передаче о Евровидении так распрягался о прогнившей Европе с ее жуткими нравами и Кончитой?
все что нужно то и понимаю. и какой пол, и какие сексуальные предпочтения. Третий пол - это для тех, кто в процессе понимания.что они про себя понимают? что они третий пол?там же выше говорили что это понятие ввели для тех кто не может определиться
![]()
думаю да. Хотя, я ранее несколько раз смотрела передачи про геев и говорили они абсолютно нормально, а вот озвучивали их уже вот так, и в фильмах искажают голоса для геев. Была уверена до сих пор, что это способ усилить на экране образ гея, может еще провокация. А теперь вообще не понимаю зачем специально? если оно так говорится, так и говорится, но вот так жеманничать. у меня парень очень похоже говорил, но вроде не гей, метеросексуал был)))Это что специальный способ выделится?
ну и нехватка мужчинИ женская гомосексуальность - это на данный момент более культурно обусловленный момент...чуть ли не мода
метеросексуал был)))
Не подскажете,где можно почитать об этом?насколько я помню, у женщин не найден участок, про который можно сказать - вот поэтому я гомо, а у мужчин - нашли.
а может просто еще не нашли "тот участок", который "би"? и это тоже закладывается на генном уровне?Но есть же другое - когда правда желание возникает только к мужчине. Никаких би.