Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

Atex

Active member
блин.. я про 3 пол :)
так и я про 3 пол. пока процесс идет (даже если его сокращают профессионалы) отнести к одному из 2 нельзя. поэтому появляется 3 пол.
а гомосексуалисты тут не к 3 полу у меня, а к процессу, который профессионалы "могут ускорить" тем что нашли ген, а он - процесс - не ускоряется.
точно так же процесс определения пола у трансгендеров может и не ускориться профессионалами.

ну короче мне кажется, что я тут уже как могла объяснила.
все равно вопросы по 3 полу остались? в смысле все равно против?

имя-как-имя

Well-known member
есть и по-русски, можете сами поискать.
По-русски есть метросексуал. И есть гетеросексуал. Метеросексуал - это не по-русски :).

да госсподи.. метросексуал, это мужчина традиционной ориентации, но любящий уход за собой, моду и т.п

К чему поминать господа всуе?:))). Там было другое слово:).

Atex

Active member
Не все, у кого найдены гены, отвечающие за диабет, обязательно заболеют им.
Наследственность+среда
это цитата из научного источника?
и к тому же нет исследований, говорящих о том, что существует "идеальная среда", попадая в которую чел, даже с наличием таких генов не заболеет 100%. Нет таких исследований.

цитата по ссылке Кенга-и-ру от профессионала:
"Доктор Кази Рахман, который читает лекции по когнитивной биологии в Лондонском университете, сказал, что столь разительные отличия в строении мозга закладываются еще в зародыше, причем на ранних стадиях. "С моей точки зрения, никакого спора больше быть не может: если вы гей, то значит вы родились геем", - сказал эксперт. "

котеночкина

Active member
Метеросексуал - это не по-русски .
это тоже по-русски))) найдете употребление этого не в одном источнике. слово заимствованное, а есть meterosexual = metrosexual. мне нравится метеросексуал, а то метросексуал с метрополитеном ассоциируется)))

а гомосексуалисты тут не к 3 полу у меня, а к процессу, который профессионалы "могут ускорить" тем что нашли ген, а он - процесс - не ускоряется.
дык ген для транссексуалов скорее. Даже если логически рассуждать, у мужчины находят женское, это ж уже трансгендерное, а не гомосексуальное. Или мужики-геи себя женщинами ощущают и у них у всех есть женское на генном уровне и в мозгу?
вот зато процесс принятия трансов идет, и не надо им на улицы выходить и заявлять о себе, законы позволяют жениться, детей усыновлять, тк это медицинское расстройство скорее всего, которое лечится медикаментозно или оперативно уже не один год.

Bonica

New member
а к чему тогда их парады в принципе? какие права они хотят? ну кроме вступать в брак? на какую дискриминацию жалуются? вас что при приеме на работу спрашивают, с кем вы спите?
Я всегда думала, что парады делаются для того, чтобы общество привыкло, что есть геи и не тыкало в них пальцами, типа ааааа, смотри мужик с мужиком обнимается. Оскорблений и прочего я думаю тоже хватает. Жить тихонько не афишируя что ты гей думаю проблематично, кто-нить мог бы всю жизнь скрывать, что вы живёте с любимым человеком? Им же хочется в кино спокойно сходить, в рестрик, и не думать, что на них все тыкают пальцем и говорят фууу, гомосятина.

слушайте, но не ходят же зоофилы с парадами по центральным улицам? а почему нет? такими вот их сделала природа. или вот некрафилы. они вообще лапочки, трупу ж уже пофиг, кто его и куда. им тоже нужно дать право на самовыражение
Они отличаются от геев тем, что это всё просто сексуальные извращения, а геи испытывают друг другу высокие чувства, там же не чисто секас, отношения тоже присутствуют :)) Не знаю, для меня геи - это те же гетеро, только с отклонениями, а зоофилы всякие и педофилы извращенцы, они же семьи с овечками не создают и не живут с ними всю жизнь в горе и радости :))

Atex

Active member
котеночкина, не, есть гены и зоны мозга отвечающие за идентификацию по полу, а есть - за влечение к определенному полу. как я поняла. Вон Доктор Кази Рахман про строение мозга говорит, и от этого зависит по его исследованиям.
У животных кста так же. У меня собака, так вот гуляли как-то вместе с другой собакой. Тоже лабриком, здоровый, очень красивый, такой пацан-пацан, сильный очень. Так он только к кобелям приставал. Хозяин все сокрушался, сколько не пробовали его свести с сукой - не вышло. Там такие могли бы быть дети... а он даже и близко не подходил. Вот и как это объяснить? средой? Но это только один раз я такого собаку видела. Бывает что и к тем и другим пристают, но тоже редко. Чаще всего конечно кобели между собой грызутся.

Atex

Active member
котеночкина, не, есть гены, и зоны мозга отвечающие не за идетификацию по полу, а за влечение к определенному полу. как я поняла. Вон Доктор Кази Рахман про строение мозга говорит, и от этого зависит.

Polianka

New member
котеночкина,уууу, как много всяких разных есть
есть и такие, кто дохлятиной питается, и дома в свалку превращают, и при этом гетеро..... )))))))

имя-как-имя

Well-known member
У животных кста так же. У меня собака, так вот гуляли как-то вместе с другой собакой. Тоже лабриком, здоровый, очень красивый, такой пацан-пацан, сильный очень. Так он только к кобелям приставал.
Ой, собаки вообще к кому и к чему только ни пристают. От хозяйской ноги до плюшевых игрушек.

Orion

Созвездие
в смысле все равно против?
против..
Там было другое слово
аа.. не обратила внимания
это цитата из научного источника?
и к тому же нет исследований, говорящих о том, что существует "идеальная среда", попадая в которую чел, даже с наличием таких генов не заболеет 100%. Нет таких исследований.
да я это еще в школе проходила.. как видимо и все должны были.. проценты и гарантии никто в этом мире ни на что не даст.. но дать максимально правильную среду и есть главная задача..
а зоофилы всякие и педофилы извращенцы, они же семьи с овечками не создают и не живут с ними всю жизнь в горе и радости
да ладно.. я вон статью читала как женщина замуж за холодильник вышла, а про котов и собак так вообще регулярно :)

Mahima

переименовалась:)
Катерина,был, но про разлагающий запад не трындел ))
в общей истерике участие принимал..
Хотя....если его не было во втором - после победы Австрии - то ладно:)))
он вообще за кончиту заступился )
а, вот так было:)
Беру свои слова обратно:))

я вон статью читала как женщина замуж за холодильник вышла, а про котов и собак так вообще регулярно
законом это не признается:))))
А геи, как я понимаю, хотят именно законного признания их браков со всеми вытекающими, например, имущественными правами и обязанностями.

Сверху