Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

имя-как-имя

Well-known member
ну я и говорю, что резервации. Зачем 6-летнему знать, что есть инвалиды или даунята? что есть больные раком, что в принципе есть не такие?
Действительно. Раз уж мудрая природа сама отбраковала, надо всем сказать дружное "фу".
Мать-перемать. Народ, победивший фашизм, блин.

Polianka

New member
речь не об этом. Я тоже в 6 лет узнала, что есть голубые которые занимаются любовью друг с другом, но я не понимала этих слов, еще мала была, те понимала, что есть дяди с тетями, а есть дяди с дядями. но глубины не понимала. а тут не про отношения дядей с тетями, или дядей с дядями, а про самоидентификацию, вообще слишком сложно для ребенка. Даже 14-летние еще маловаты для всех этих тонкостей, а что там 6-летки? зачем им это?ну объяснить факт что есть геи, есть трансы. Они и забудут и не поймут что там за геи, ну геи и геи. И только повзрослев, начиная понимать, они иначе глянут на все это.
ничего не поняла.
детей кто-то принуждает определяться в своем поле в 6 лет или другом возрасте?
или в сексуальных пристрастиях?

Orion

Созвездие
брачных. Имущество совместное, дети и т.п.
совместное имущество можно и без классических штампов друг за другом записать.. детей они иметь не могут.. это конечные ветки.. природа на конкретном человеке решила размножение прекратить.. они сей факт принять не хотят.. ну ничего, мы давно уже природу обдурили (не только в этом вопросе).. посмотрим куда дальше докатимся..

Atex

Active member
Катерина, не травят дети сами по себе никого, не травят они особенных. Просто обществом нашим сейчас сформировано и вложено то "как должно быть". И если в коллективе появляется особенный, конечно его травят. Нужно разрушить то, что сформировано, чтобы этой травли не происходило.
я сейчас даже не о 3 поле, а в целом о ситуации в коллективах.

Mahima

переименовалась:)
пофантазировать
:)))))

совместное имущество можно и без классических штампов друг за другом записать..
ну, а зачем? Они хотят как все...
вот за сравнение геев с инвалидам я скажу ФУУУУ!
а почему? Вы же их в принципе таковыми и считаете - неправильными, извращенными особями в популяции правильных.
Так получается.

Orion

Созвездие
А как это связано с геями и раздражением на них? И именно на них, заметь. И только потому, что они смеют не прятаться.
да не, не только на них.. на многое неестественное.. просто тема текущая о них.. раздражение или непринятие это как бы заложенная природой реакция.. природа в общем весьма фашистская.. а гуманность это порождение разума.. хорошо бы соблюдать разумный между ними баланс, а не стремиться в какую-нить крайность..
Во времена инквизиции и засилья церкви, значит, было идеальное общество....
не было :) там все было основано не на знаниях :)

Mahima

Катерина, не травят дети сами по себе никого, не травят они особенных.
травят. Если в общем коллективу не хватает воспитания и культуры и нет регулирующего это взрослого.
Но, конечно, они - продукт своих семей, своей среды. ТАк что в этом смысле не сами по себе.

Atex

Active member
котеночкина, а я считаю, что сравнимы. причем во всем.
И это доказывает то, что мы имеет. У нас нет вообще никакой безбарьерной среды для инвалидов, нет практически никаких условий для общего воспитания детей инвалидов и обычных, нет работы для людей с особенностями, по сути у нас есть только резервации для таких людей. Аналогично у нас нет принятия особенных детей в плане пола.
Там же (на загнивающем западе) созданы все условия как для инвалидов, так и для таких детей (по крайней мере создаются).
и я уверена, что пока мы будем так как вы относиться к таким детям, до той поры и с инвалидами у нас будет все точно так же. Это определяется одним словом "толерантность".

Orion

Созвездие
Катерина, не травят дети сами по себе никого, не травят они особенных.
да травят травят! я помню свое детство..
Они хотят как все...
а те кто традиционный хотят штампы нафиг отменить :) кдрявые хотят волосы распрямить, а прямоволосые накрутить :) хотеть не вредно :)

Mahima

раздражение или непринятие это как бы заложенная природой реакция.. природа в общем весьма фашистская.
по-моему, не так. В при роде все максимально эффективно. А не раздраженно или еще как-то эмоционально окрашено.
И в природе ПОЛНО примеров гомосексуальных контактов.
там все было основано не на знаниях
а сейчас на знаниях...умереть...особенно среди тех, кто путает геев с педофилами, трансвеститами и транссексуалами...
Пропаганда гомофобии стоит как раз на невежестве.

котеночкина

Active member
У нас нет вообще никакой безбарьерной среды для инвалидов, нет практически никаких условий для общего воспитания детей инвалидов и обычных, нет работы для людей с особенностями, по сути у нас есть только резервации для таких людей. Аналогично у нас нет принятия особенных детей в плане пола.
слушайте, при чем здесь безбарьерная среда? это отдельная тема. какие барьеры для геев имеются? в чем вообще их можно сравнить? и с какой целью?

Mahima

На днях была передача о девушке, которая выходила собачку на двух лапках - кто-то покалечил.
Она рассказывала, что некоторые к ней подходят и говорят, что таких животных надо усыплять. Потому что они тут гуляют потом и портят настроение...
Вот так...

Polianka

New member
котеночкина,что ты будешь делать, если твой сын придет и скажет: "мама, я женюсь на этом мальчике"....лет так в 20-ть?

Orion

Созвездие
В при роде все максимально эффективно.
конечно эффективно.. съел и все и никаких тебе розовых соплей :)
А не раздраженно или еще как-то эмоционально окрашено.
порождение разума..
кто путает геев с педофилами, трансвеститами и транссексуалами...
почему путает? это все отклонения от нормы.. генетические/медицинские.. одни более опасны другие менее..

Orion

Созвездие
Она рассказывала, что некоторые к ней подходят и говорят, что таких животных надо усыплять. Потому что они тут гуляют потом и портят настроение...
Вот так...
и что? эвтаназия для людей тоже обсуждается..

Сверху