Офигеть..... 30 страниц почти... ))))
проголосовать тоже не смогла... может такие варианты:
1. гей парады нужны
2. гей парады нужны, чтоб их разом замочить.
3. гей парады нужны, чтоб замочить тех, которые пришли их мочить...
а если серьезно, то скорее вопрос не в отношении к нетрадиционным ориентациям, а к распространению информации об этих ориентациях.
пару ремарок: как ни странно, в животном мире так же достаточно примеров "геев" так сказать; появились они давольно-таки давно (история о городах Садом и Гомора);вопрос о признании геев скорее всего необходим не для того, чтоб все знали, что они есть, а для юридической защищенности (раздел имущества, "штамп в паспорте" как и для некоторых дам и т.д.), просто люди с менее устойчивой психикой этого не понимают и считают, что это повод себя показать.
Считаю, что то количество внимания, которое сейчас уделяется этой теме ни к чему...люди, которые не принимают и не понимают гомосексуалистов были, есть и будут (многодетных в нашей стране тоже не все понимают и принимают

); если мой сын решит, что он именно такой, отрекаться от него даже и не подумаю, но и рассказывать о том что это, и с зачем оно существует специально не собираюсь. только, если будет вопрос в лоб, как всегда без паники отвечу. К сожалению в том возрасте, когда такой вопрос возникнет (в прочем, и почему он вообще возникнет) ребенку уже скорее всего поможет интернет(((((( баннерная реклама и соцсети в помощь.
по поводу известной личности. я, когда только услышала, но не видела, о бородатой женщине, именно и подумала, что это будет как цирковой персонаж-ретро, и что это действительно женщина, но увидев, даже немного расстроилась, по-моему было бы гараздо интереснее.