Гей-культура. Ваше отношение к геям.

Как вы относитесь к геям?

• Всего проголосовало
    89

котеночкина

Active member
добавьте Отношусь хорошо, если человек хороший, Отношусь плохо, если человек так себе, Отношусь плохо в любом случае, потому что геи. Ну как-то так.
в первых 2 вариантов нет никакого отображения культуры геев, а в 3 просто не люблю геев. А хочется все ж культуру учитывать тоже. Человеки-человеками, но и парады с пропагандой. надо как-то пункт придумать, чтоб пропаганда отражалась. типа геев-человеков люблю-не люблю в завимости от человеческих качеств, а культуру не люблю. только кратенько.

так а вы прямо спросите у человека. Он тут, человек этот?
я вообще интересуюсь, я не знаю есть он тут или нет. Но уверена, что где-то такие люди есть, и не удивлюсь, что в политике есть.

имя-как-имя

Well-known member
:)))
ой, это все с опытом псих беседки придет, не волнуйтесь. Я тоже многое не знала, но знающие люди познакомили.

Ой, а где я волнуюсь? Или это тоже не мне, а в эфир? :)
Премного благодарна, я не планирую набираться опыта в психбеседке.
И почему "тоже"? Кто-то еще не знал?

Babybee

New member
а что такое гей-культура? Это их творчество? Ну меркури, элтон джон, чайковский, уайлд, наконец.
думаю, что гей-культура это примерно то, что мы видим на парадах) Ну это моя версия, что Котеночкина видит ее вот так. Многие геи к этой культуре вообще не имеют отношения.

Magda

Well-known member
думаю, что гей-культура это примерно то, что мы видим на парадах)
если обратиться к википедии, то

Культура (ад лац. cultura — урабланне, апрацоўка, выхаванне, шанаванне) — цэласная, сістэмна арганізаваная сукупнасць матэрыяльных і духоўных каштоўнасцяў (культурных каштоўнасцяў), створаных чалавецтвам у працэсе яго гістарычнага развіцця і спрыяючых нармальнаму, шчасліваму жыццю чалавека.
Как-то жалко отвергать ценности, созданные геями. А кому то придется и раздеться, и сумочки выбросить .

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
слушай, но ЭКО все же не смогло шагнуть так далеко вперед и сделать из двух спермиков - 1 живучего ребенка. Аналогично пока не прокатило с двумя яйцеклетками. Сколько гормонов не выпей. Вы ходит природа все же против, и никакое насилие в деле однополого размнодения ее не берет
Никто не собирается вынашивать ребенка из двух спермиков в простате. Речь о том, что у каждого свой путь нарушить волю природы. Кто-то таблетки пьет, кто-то усыновляет.

k_ja_ra

Well-known member
вот никто не помогает правильным сделать.
Як вы ставіцеся да людзей нетрадыцыйнай сексуальнай арыентацыі?
1. Мне ўсё адно, дзе хто і з кім. Галоўнае, каб чалавек добры быў. Стаўлюся індыферэнтна.
2. Гэта прынцыповы момант для мяне. Лічу, што добры чалавек геем не бывае. Стаўлюся адмоўна.
3. Я за разнастайнасць. Стаўлюся станоўча. )

котеночкина

Active member
1. Мне ўсё адно, дзе хто і з кім. Галоўнае, каб чалавек добры быў. Стаўлюся індыферэнтна.
2. Гэта прынцыповы момант для мяне. Лічу, што добры чалавек геем не бывае. Стаўлюся адмоўна.
3. Я за разнастайнасць. Стаўлюся станоўча. )
но сейчас так и есть, только более кратко сформулировано. Надо еще 1 пункт добавить.

Igra

БЫТИЕ
Например,что-то наподобие "как и ко всем людям,но демонстрацию гомосексуальности считаю недопустимой.это грех"

Milamila

New member
Грех только демонстрация?
Или сама по себе гомосексуальность?

Milamila

New member
тогда при чем демонстрация в вопросе?

Тогда вопрос (или ответ) : осуждаю. Это грех.

Демонстрация же роли не играет...

k_ja_ra

Well-known member
но сейчас так и есть
ІМХО, не.
Фармулёўкі - рэч вельмі тонкая.
Асабліва для апытанак.

Мой першы пункт мяне задавальняе для адказу. Ваш 3-ці - не. Мой пра тое, што мне няма справы да інтымных падрабязнасцяў, ваш - што вам няма справы да людзей.
Плюс само пытанне. Геі і людзі з нетрадыцыйнай сексуальнай арыентацыяй - гучыць па-рознаму, пагадзіцеся. Збольшага, ставіцца да першых адмоўна - гэта ціпа аддаваць перавагу традыцыйнай арыентацыі. Што робіць абсалютная большасць нармальных людзей. Ставіцца да моманту сексуальнай арыентацыі прынцыпова, наўпрост звязваючы якасці чалавека з яго арыентацыяй і выключаючы наяўнасць добрых якасцей у чалавека, які адрозніваецца ад іншых - гэта ўжо іншае. Так жа?

Ну гэта так. наўскідку.
Не столькі дзеля настойвання на маім варыянце, колькі на падумаць. :)

Igra

БЫТИЕ
Milamila, демонстрация играет роль.Грех человека-его личное дело,а демонстрация это искушение других
==============================

Я тоже не участвовала в опросе потому,что мне не подходит ни один из пунктов.

котеночкина

Active member
может что-то типа
1) ненавижу геев
2) отношусь к геям, как ко всем остальным людям
3) отношусь к геям, как к остальным людям, но против гомосексуализма (или может демонстрации гомосексуализма)
4) я о них вообще не думаю
5) можно добавить, что я сам гей. Но вроде только 4 пункта можно.

Как-то так может? Поправьте, плиз. Спасибо, кто помогает с формулировками! А то те, кто регулярно спасибки ставит о некорректом опросе или заявляют о нем, не хотят помогать, хоть и просила не раз(((

k_ja_ra, ну и по поводу геев и людей с нетрадиционной ориентацией. Не знаю, везде они называются геи или секс меньшинства(в англоязычных источниках в том числе). с какой целью в опросе менять привычное обращение?

Последнее редактирование:

Milamila

New member
котеночкина, а куда ж пропало положительно? Может я к ним лучше, чем к остальным?:)))

имя-как-имя

Well-known member
может что-то типа
1) ненавижу геев
2) отношусь к геям, как ко всем остальным людям
3) отношусь к геям, как к остальным людям, но против гомосексуализма (или может демонстрации гомосексуализма)
4) я о них вообще не думаю
5) можно добавить, что я сам гей. Но вроде только 4 пункта можно.

П 1. и п.5 можно убирать - там будет по нулю.

Например,что-то наподобие "как и ко всем людям,но демонстрацию гомосексуальности считаю недопустимой.это грех"
Предлагаю добавить в этот пункт " гореть им в аду" :)))

Последнее редактирование:

ibiza

счастливая!
Офигеть..... 30 страниц почти... ))))

проголосовать тоже не смогла... может такие варианты:
1. гей парады нужны
2. гей парады нужны, чтоб их разом замочить.
3. гей парады нужны, чтоб замочить тех, которые пришли их мочить...

а если серьезно, то скорее вопрос не в отношении к нетрадиционным ориентациям, а к распространению информации об этих ориентациях.

пару ремарок: как ни странно, в животном мире так же достаточно примеров "геев" так сказать; появились они давольно-таки давно (история о городах Садом и Гомора);вопрос о признании геев скорее всего необходим не для того, чтоб все знали, что они есть, а для юридической защищенности (раздел имущества, "штамп в паспорте" как и для некоторых дам и т.д.), просто люди с менее устойчивой психикой этого не понимают и считают, что это повод себя показать.
Считаю, что то количество внимания, которое сейчас уделяется этой теме ни к чему...люди, которые не принимают и не понимают гомосексуалистов были, есть и будут (многодетных в нашей стране тоже не все понимают и принимают :) ); если мой сын решит, что он именно такой, отрекаться от него даже и не подумаю, но и рассказывать о том что это, и с зачем оно существует специально не собираюсь. только, если будет вопрос в лоб, как всегда без паники отвечу. К сожалению в том возрасте, когда такой вопрос возникнет (в прочем, и почему он вообще возникнет) ребенку уже скорее всего поможет интернет(((((( баннерная реклама и соцсети в помощь.
по поводу известной личности. я, когда только услышала, но не видела, о бородатой женщине, именно и подумала, что это будет как цирковой персонаж-ретро, и что это действительно женщина, но увидев, даже немного расстроилась, по-моему было бы гараздо интереснее.

Сверху