К основному содержимому

герпес

Сейчас посмотрела инструкцию - там противопоказания только до 3 месяцев детям (а если больше - типа проконсультируйтесь с врачем.). Это на герпевире, главное чтобы на слизистые не попадало. Когда у нас был герпетический стоматит - нам выписали виролекс глазная мазь (действующее вещество тоже ацикловир). Так той можно и во рту мазать. Правда она и стоила еще 4 года назад больше 10 тысяч.
Я думаю надо мазать и чем быстрей тем лучше - тогда может даже и пузырьки с корочками не появятся. Я последний раз герпевиром малому мазала тоже губку. Так уже более 2 лет герпес не беспокоит.

Зеленка. Зачем ему все эти химии?

Старшая 3 года сегодня с герпесом проснулась, посоветуйте как лечить? Чем мазать?

У ребенка в последнее время стал появляться герпес...Один раз был на бородке, так она еще сама облизыванием разнесла больше. Мазали Герпевиром, но он нам не очень-таки помогает. Стали давать Ацикловир в таблетках, но все равно очень долго проходила наша борода.
А вот сейчас после простуды появился герпес на губе, хотя до этого долго пили гропприносин, витамины.
Подскажите чем можно вылечить побыстрее эту заразу?Герпевир нам не помогает, а таблетки не хочу.
Скажите еще: если смазывать чесноком или луком, как писали раньше, не обожжет ли губку? Ребенку кто-нибудь пробовал так лечить?
Поделитесь, пожалуйста, опытом.

Есть препарат Веру Мерц Серол.(его нужно сразу как появился герпес, на пузырьки уже не наносят).Только вот не знаю деткам как. При герпеси нужно лечить и внутрь и наружно. И поднимать иммунитет.

У меня не осталось аннотации,но расскажу средство какое мне помогло от герписа. Циклоферон-10 уколов,согласно инструкции.Потом курс витаминов-тьфу-тьфу 5 лет уже не знаю что такое герпес.Мужу помогло на год.Я это связываю с тем что у него больная печень и надо повторить+к него частый контакт с инфекциями!

Цитата: Сообщение от МамаВик@ Подскажите, Вам прописал врач уколы или Вы сами ? Мне нужно что-то срочно делать а то уже эта зараза достала И для нас актуален этот вопрос.
Вчера сходила к дерматологу со своим герпесом на полгубы. Спросила про эти уколы циклоферон. Толком мне она ничего и не сказала, но я и не удивляюсь. Короче мне сказали попить ацикловир( как будто бы я дура и не пью его) и витамины. Но купила я сама вчера таблетки уиклоферон, т.к. уколы я не переношу (да и делать их некому, а сама не умею) . Таблетки тоже нужно пить по схеме. Посмотрим, что будет дальше. Еще вот думаю купить вальтрекс. Наверное, сегодня схожу куда-нибудь в платную клинику на консультацию. Но, блин, как всегда времени нет.

МамаВик@,
валтрекс обязательно запивать большим количеством жидкости и во время приема пить побольше, чтоб быстрее выводился
валтрекс, свечи виферон для иммунитета и гель виру мерц серол - мне прописывал как-то инфекционист от часто появляющегося герпеса

МамаВик@, почти год вообще не было, потом опять начал появляться.

Вот и я 3 месяца после приема циклоферона походила без герпеса. А сегодня проснулась с болячкой, которая маленькая, но она ЕСТЬ. Блин, думала истерика случится. Намазалась зовираксом, хряпнула ацикловира, вечером пойду куплю еще циклоферончика и валтрекса, буду травиться

От герпеса мне лично несколько месяцев назад помог наш Арпетол. Две таблетки как только почувствовали зуд на губе - и не вылезет. Я вообще против химии, но уродство это на лице не переношу.

Назад
Сверху