а вы віделі этого ребенка? вообще мне его оооочень жалко. это горе для матери. ну разве он хочет быть таким? нет конечно. но когда 1 чел портит жизнь всему! классу, просто срываются уроки. отказываются идти к нам хорошие учителя, открыто покупает детей, начинаешь думать о своем дите. я не знаю как назвать ребенка который умышленнно калечит (переломы) другого ребенка, чувствуя свою безнаказанность. не смотря на свое стойкое убеждение, что детки рождаются какими они есть а воспитание лишь малая толика в коррекции личности, но тут яркий пример исключения из правил моего мнения. повторюсь, мне мальчишку жалко. но это не значит что здесь д. пострадать мой ребенок.Сова написал(а):Подбирайте выражения, не все читающие форум пользуются подобными выражениями в повседневной жизни
Интересно, как это он открыто покупает детей? Деньги им предлагает? Обычно плохие мальчики деньги не предлагают а отбирают.а вы віделі этого ребенка? вообще мне его оооочень жалко. это горе для матери. ну разве он хочет быть таким? нет конечно. но когда 1 чел портит жизнь всему! классу, просто срываются уроки. отказываются идти к нам хорошие учителя, открыто покупает детей, начинаешь думать о своем дите. .
А еще раскажите, как он умышленно кости ломал?я не знаю как назвать ребенка который умышленнно калечит (переломы) другого ребенка, чувствуя свою безнаказанность..
А особенно меня заинтересовала фраза про воспитание. Его что специально родители учат плохо себя вести? Что там за семья?не смотря на свое стойкое убеждение, что детки рождаются какими они есть а воспитание лишь малая толика в коррекции личности, но тут яркий пример исключения из правил моего мнения..
Что же туда так все рвуться?а все это говорю к тому, что такие кадры и вся рабочая обстановка гимназии мало отличается от обыкновенной школы. только денег болльше хотят. а за что?
LOLITA написал(а):учителя не хотят идти в наш класс из-за него, прямо на родит. собраниях так и говорят
классуLOLITA написал(а):но когда 1 чел портит жизнь всему!
кого?Сова написал(а):Научите его ладить с разными людьми
а кто такие ?Сова написал(а):большие дяди
кого прошу?Сова написал(а):специально для вашего ребенка идеальное общество создавать
Бубс, старшая школа была никакая, может за последние пару лет что-нибудь изменилось (она гимназией недавно стала). В младшей знаю, что хвалят некоторых учителей и воспитатель есть очень хороший при садике. Сами живем в 2-х шагах, но старшего не отдала туда, тогда там совсем мрачно было.
50 школа вроде на месте
Бубс а почему в математику? есть склонности?