Гимназии и школы первомайского района

Рыжик

сам по себе
ВЗ, В-не помню фамилии Лика Вячеславовна, она считается очень мягкой учительницей.

Надо же.. Я у Лики Вячеславовны в начальных классах училась :prankster: Сто лет ее не видела, но наш класс ее до сих пор только по хорошему вспоминает, замечательный человек.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Рыжик,
И что скажите? Как она? Мне главное, чтобы человек сумел ребенку мягко, тактично указать на ошибки, а не "по стенке размазать".

Natasha_G

New member
Рыжик, я же говорила, что все учителя 3 классов-оч. сильные... мы у нее не учились, но я слышала, что она самый мягкий учитель из всех параллелей.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
Девочки здравствуйте!Мой сын учится в 70 школе.Я думаю 90% родителей нашей школы не хотя объединения с 11 гимназией.Не в обиду вам будет сказано.Нам бы тоже не хотелось бы менять школу в случае не сданных экзаменов, и возить ребенка в другую за три девять земель.

Олюня71

Мама трех девчонок
lucilu,так Вам ничего и не надо менять при любом раскладе. Как нам объяснили на последнем собрании, Ваши дети остаются в своем помещении, со своими учителями, а вот наши (будущие пятиклассники) переходят в следующем году в помещение 70-й. Экзамены Вашим детям сдавать совершенно не обязательно.

Anya

New member
У меня еще один вопрос - есть ли в школе форма? Если есть, то какая? Строго с этим или не очень?

Gejsha

New member
В школе не форма, в школе - деловой стиль одежды :biggrin:

А вообще если что - обращайтесь :biggrin: Я там работаю.

LOLITA

New member
да конечно, новость... атас.
это садик скорее захотели забрать. начальная школа в садике была просто супер.
не понимаю, в эту гимназию много деток приезжают с разных районов города. вот и полный коллектив.
а то что в 70 мало учеников, так это в районе мало вообще деток.
дааа, развалили директора гимназию в конец.

Маленькая фея

Заблокирован
Ну,вы сказали.мало деток!!!!!.Нашим деткам,чтобы в садик попасть надо на очередь с самого рождения становится.(так что здание сада ох как пригодится)
Кстати в гимназию тоже не попасть(на наш спальный райончик -чтоб не ходить через дорогу-две школы 70 и 11 гимназия).И именно потому,что в гимназию привозят детей неизвестно с каких районов,нашим детишкам в 1-й класс попасть трудновато.Тех деток,кто не попал,старались отдавать не в 70 школу,а в 121,137(но это уже подальше и ходить детям приходится через дорогу).

школа просто замечательная... я сама там училась и мой сынок счас ходит на подготовительные курсы к Михасенко Ольге Васильевне... очень сильный учитель.... еще Людмила Ивановна - просто сокровище... да и в старшей школе хватает хороших учителей... но они к сожалению уходят... больно, когда приходишь со старшим сыном в школу и понимаешь, что впринципе пойти нет к кому.... а начальная школа... Ольга Васильевна я считаю сильнейший учитель.. после нее дети спокойно поступают в лицеи и гимназии в старшую уже школу...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
двойняшки2009,
Но сейчас говорят, что замечательная только начальная школа, дальше дела обстоят не так хорошо.

Rima

фыр-фыр
ПОдскажиет, когда в этой школе день открытых дверей?

двойняшки2009,
Но сейчас говорят, что замечательная только начальная школа, дальше дела обстоят не так хорошо.

осталось пару учителей из старшей школы сильных... и то насколько я знаю они в этом году уходят...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
двойняшки2009,
Вот-вот... И, самое обидное, что так везде! Я сама в прошлом году уволилась и возвращаться в школу не собираюсь. Но при этом ОЧЕНЬ люблю свою работу.

школа

двойняшки2009,
Вот-вот... И, самое обидное, что так везде! Я сама в прошлом году уволилась и возвращаться в школу не собираюсь. Но при этом ОЧЕНЬ люблю свою работу.
а уходят почему? в моем случае... наши учителя бегут от администрации... но в то же время сама работаю в школе но не учителем... и администрация клад.. смена учителей совсем маленькая... по сравнению со 121 школой... знаю потому что мама там работает математиком.... поэтому многое зависит от администрации

Оленька

New member
Школа № 115, ул. Кедышко

Всем привет! Поделитесь, пожалуйста, отзывами ! Может кто-нибудь идёт в этом году в первый класс в эту школу?

Natasha_G

New member
двойняшки2009, а много хороших учителей собираются уходить из школы? Просто этот вопрос меня оч интересует, думаем, что делать дальше...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
двойняшки2009,
Именно так. У нас полностью поменялась администрация и итог: из учителей английского этой гимназии (были еще те, которые меня учили) осталось ДВОЕ!!! Это ведь о чем-то говорит!

Natasha_G, ну по всем предметам ничего не могу сказать... но не дай бог вам попасть с математикой к Татьяне Сергеевне Жердевой... это страх и ужас.... как человек она хорошая, но не как математик.... мама уходит этим летом на выслугу, а все остальные математики новые... ничего не могу сказать... есть там пару вроде ничего... Русский лучше Блинова Светлана Сергеевна... не могу сказать останется ли она... Белорусский Хващевская... это те старые учителя которых я знаю... все остальные уже ушли... и все новые... я их даже незнаю... я говорю, что старые учителя, которые могут научить детей - уходят... а если и остаются, то нагрузку берут минимальную... я бы заберала ребенка после началки... мы в 1 класс пойдем к Ольге Васильевне... началку отвозим туда. а уж потом будем забирать....

Сверху