К основному содержимому

гимназии в Зеленом Лугу

Караул, в наши годы в тогда еще "нулевой" класс надо было пройти собеседование, отказать не могли лишь тем, кто по прописке относится к данной гимназии.Так что видно мало желающих , если берут всех желающих.По поводу поступления - конкурс действительно получается среди своих деток, в этом году было 24 балла, но сдав здесь экзамены и не пройдя по конкурсу, можно смело топать в гимназии с меньшим проходным баллом.Главное все делать быстро.

Galla, 'это было уже после вас. 8-) Тоже нулевой класс, тоже собеседование. Но на собрании говорил директор, что берет всех, и сделает столько классов, сколько придет детей. И брали действительно всех. Собеседование было для распределения по классам и чисто номинального, знаний не требовалось.

Гимназия 22 и 148 школа

Поделитесь информацией об этих учебных заведениях и учителях начальных классов

Мы рассматривали эти заведения, правда, ни в одно из них не пошли в итоге. И гимназия, и школа - оч. достойные. Школа несколько полегче и попасть туда попроще. В гимназии - англ., потом второй язык, а с 7-го, вроде, класса - чешский или польский. И еще белорусский, само собой. Не каждому ребенку это нужно. Нагрузки много.

В школе учится дочь подруги, оч. довольна. Школа сильная, однозначно. Руководство в обоих заведениях адекватное:-)

Гимназия № 22 Зеленый Луг

Когда-то была темка про эту гимназию, но сейчас так и не нашла. Если уважаемые модераторы дадут ссылку, буду признательна.
Пока вопрос по преподавателям, вчера было организационное собрание и сказали что в 1-х классах будут:
Махнач Людмила Викторовна
Папко Валентина Павловна
Зеленкевич Светлана Эдуардовна
Гришкевич Ирина Константиновна.

Буду благодарна за отзывы об этих преподавателях. Спасибо

Спасибо за отзыв, но по Вашим ссылкам информации немного. А темы "Школы и гимназии Первомайского района" я так и не нашла.

И как крестник и его родители, довольны?

была темка, но видно ее удалили. я ее не нашла. там много инфы было о школе. как раз мама крестника все описывала. правда уже про среднюю школу
вот ответ подруги
"
мне тяжело однозначно ответить
маленьким детям нужна мамочка,которая и научит и по голове погладит, если что не так, это не тот вариант, она держит дистанцию с детьми, хотя наш класс она любила и что касается поступления очень помогла и поддерживала и детей и родителей, но это ж в последнем классе, мы много куда ходили и ездили, но это при поддержке род.комитета,могу дать видео с ней посмотреть а дети счас танцуют ?"

раньше была обязательная ритмика-вела Жемчужникова (счасдочь ее работает), так они вместе с Зеленкевич кучу постановок делали
есть видио у подруги. там классные мероприятия - урок для мам, (постановки)

вот их сайт http://gymn22.minsk.edu.by/
и почему первомайский район, это советсикй

Спасибо.
Да, правда Советский, опечаталась

У меня друзья многие недовольны от 148, после третьего класса хотят сдавать экзамены в 22 гимназию. В 22 когда был день открытых дверей никто не обмолвился о втором языке (чешский, польский и т.д.) У них сильный упор на английский язык. Даже интересно откуда такая инфа.

Очень нужна информация про хороших учителей во втором классе гимназии 22! Спасибо!!!

Svetlana11, а по какой причине недовольны? Что не устраивает?

Svetlana11, мы не в этом году идем, а через два года, сейчас просто набираю инфы. А вы по прописке в эту гимназию пошли? Есть ли подготовительная школа перед первым классом?

SoCute, если можно, уточните у знакомой, ходили они в подготовительный класс перед поступлением в начальную школу при гимназии??

Talia, у моей знакомой ребенок никакую подготовительную школу не посещал)))

SoCute, мы учимся у Алексеенко Елены Кирилловны. Учительница строгая, но очень хорошая. Дети и родители ей очень довольны. На сколько мне известно 2 учителя из первых уволилось, про остальных я не очень в курсе, так что ай-да к нам. Если у вас мальчик, то еще лучше, а то у нас девочек много. По 148- многие недовольны учителями, точнее сказать не могу. Там подготовка гараздо легче, нежели в 22 и требования ниже.

Talia, мы шли не по прописке. Но я и мой муж выпускники этой школы, поэтому также взяли, но в порядке очереди, после детей по прописке, детей сотрудников, после детей у которых уже учатся братья и сестры. Какая-то подготовительная школа есть, но мы ходили в подготовительную школу от Советского исполкома на Я.Колоса возле магазина подарков. Нам хватило и цена адекватная 36000 рублей- математика, письмо, чтение, логика, английский, музыка. Один раз по воскресеньям. Супер, мы остались довольны.

Svetlana11, спасибо за ответ. У меня девочка, а вы в какой букве учитесь? И если можно отзывы про Родоман, она по-моему в 1Г классе. Можно в личку. Спасибо большое!!!

SoCute, у Родоман учится дочка наших знакомых, вроде довольны. Когда мы шли в первый класс нам ее тоже советовали как хорошого учителя, но мы выбирали из-за садика еще. Мы в Б классе.

Школа №148

Расскажите, пожалуйста, подробнее о школе №148. Сын идет в 3 класс (переезжаем). Что можете сказать об учительнице Григорович Лилии Алексеевне? Может посоветуете еще учителя, чтобы была строгая, но с пониманием, могла бы найти подход к разным детям, старалась бы, чтобы дети в классе были сплоченными, дружными? Мой сын очень ранимый, может и расплакаться по поводу и без, и вспылить, и замкнуться в себе, если что-то не получается. Очень важно, к какому учителю попадет и как его примет класс.
У меня друзья многие недовольны от 148, после третьего класса хотят сдавать экзамены в 22 гимназию
Svetlana11, а почему недовольны? Можно подробности в ЛС? Спасибо.

У меня друзья многие недовольны от 148, после третьего класса хотят сдавать экзамены в 22 гимназию. В 22 когда был день открытых дверей никто не обмолвился о втором языке (чешский, польский и т.д.) У них сильный упор на английский язык. Даже интересно откуда такая инфа.

Эта инфа 2-3 летней давности, сейчас второго иностранного языка как предмета уже нет, в связи с реформой минобразования, и дети могут изучать второй язык "факультативно", и то, если наберут группу.

Очень нужна информация про хороших учителей во втором классе гимназии 22! Спасибо!!!

Svetlana11, а по какой причине недовольны? Что не устраивает?

Все зависит от ребенка, т.к. каждому ребенку нужен "свой" подход, поэтому это очень субъективное мнение.

Расскажите, пожалуйста, подробнее о школе №148. Сын идет в 3 класс (переезжаем). Что можете сказать об учительнице Григорович Лилии Алексеевне? Может посоветуете еще учителя, чтобы была строгая, но с пониманием, могла бы найти подход к разным детям, старалась бы, чтобы дети в классе были сплоченными, дружными? Мой сын очень ранимый, может и расплакаться по поводу и без, и вспылить, и замкнуться в себе, если что-то не получается. Очень важно, к какому учителю попадет и как его примет класс.

Svetlana11, а почему недовольны? Можно подробности в ЛС? Спасибо.

Попробуйте попроситься сейчас в 22 гимназию, она напротив СШ 148, т.к. после 4кл. туда будет сложнее поступить (если хотите). Паралель в 3-х классах оч сильная, не пожалеете.

AnIv, Григорович Лилии Алексеевна,очень хороший педагог.:)
Svetlana11, Я лично не знаю ни одного родителя,который был бы недоволен СШ 148,особенно начальной школой.Педагоги начальной школы ОЧЕНЬ хорошие.Мои старшие в ней учатся,учатся хорошо.Старшая в этом году закончила начальную школу.Из всех детей,что закончили начальную все дети,кто хотел,поступили в гимназии.

Назад
Сверху