гимназии в Зеленом Лугу

AnIv

New member
О ля ля, рассматривала вариант гимназии, но решила отдать в школу, т.к. у сына "учеба с переменчивый характером". То все легко дается, потом чем-нибудь расстроится на пустом месте, замкнется в себе, стопор и ничего не получается. Поэтому и нужен понимающий педагог, с ним непросто бывает, хоть и способный мальчик. В дет.саду был одним из двух одаренных в параллели. Не знаю, как в дальнейшем пойдет учеба. А в гимназии все равно нужно сдавать экзамены для поступления в среднюю школу, хоть там и учишься в начальной. Если не получится поступить и нужно будет куда-нибудь уходить, для него это будет сильный стресс. А так можно и из школы попробовать поступать, если увижу, что будет готов. Для меня важно его состояние.
Savitri, большое Вам спасибо за отзыв о школе и учительнице.

Последнее редактирование:

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Девочки, чьи детки учатся в 3 классе 22-й гимназии, пожалуйста, расскажите об учителях. Вообще, насколько сильная начальная школа? И какой процент детей поступает после началки? Очень нужна инфа.

И самое главное - есть ли с утра продлёнка в 3-х классах? Насколько мне известно, 3-и и 6-е классы учатся во вторую смену.

Последнее редактирование:

Вольто

причиняю добро
Планируем в 22 гимназию в след.году.
Расскажите, пожалуйста, об учителях, которые будут выпускать 4е классы и набирать первые!

Сверху