Гимназия № 18

Джулиана

Время чудес
Эх, 18ю гимназию тогда еще 49 школу я заканчивала.. Ностальгия :) Правда, и на тот момент сильных учителей по пальцам можно было пересчитать (математика, русский, английский - были единичные учителя от Бога, а все остальные как везде), а теперь зашла на их сайт и ни одну учителку знакомую даже не встретила на фото :( Правда и выпускалась я 15 лет назад, но вот, где муж мой учился половина учителей еще работают. Видимо да, что то там с директором не то )))

galych

New member
пожалуйста-пожалуйста, посоветуйте учителя 1-го класса на 2015-2016 год, расскажите про гимназию...

Ням

New member
Добрый день!
Уважаемые форумчанки, поделитесь, пожалуйста, отзывами о 18 гимназии :biggrin:
Мы переехали жить в Боровляны, но по прописке относимся к 18 гимназии. В следующем году - 2018 - в первый класс, вот раздумываем как и где найти хорошего учителя.
Если сможете подсказать и помочь советом, буду очень благодарна!

filalana

New member
Вся в мечтах, очень интересно про 63 старшую школу. Что хорошего можете сказать? Ну, и о 18 вопрос традиционный, как там сейчас в старшей дела обстоят? Педсостав, общая обстановка, наполняемость классов... Буду благодарна за полную, насколько возможно, информацию. )

Tysia

Well-known member
и о 18 вопрос традиционный, как там сейчас в старшей дела обстоят?
Как и везде - по-разному ). Да и смысл сейчас про наполняемость классов писать, если со следующего года неизвестно что будет. Пойдут прописочные - и наполняемость изменится.

Ветер

New member
В 18 прописочных детей очень мало. В закреплённых домах детей- школьников почти нет.

filalana

New member
о педагогах-предметниках что можете рассказать? На какие предметы упор делает гимназия? не заявочно, а реально?

как много факультативов? обязательных и нет...

Последнее редактирование:

Metelitza

Мимо Шла
filalana, предметники меняются часто. Дочка в 6 классе: третий (!) учитель математики, второй английского. остальных не отслеживаю. но движь постоянная.

filalana

New member
Metelitza, это очень жаль (( а в чем причины? о директоре слышала, что женщина очень адекватная и доброжелательная, да и администрация в целом хорошая.

Tysia

Well-known member
filalana, как повезет с параллелью. У дочки за все годы (9класс) один раз поменялся учитель английского. Основные предметники все с 5 класса так и ведут. А нынешней средней школе реально не повезло с математикой. Так что тут не угадаешь.

Metelitza

Мимо Шла
filalana, в этом году у нас ушла в декрет учитель математики, классная-учитель английского на подходе по той же причине:) До этого молодая учитель английского ушла после отработки распределения. Еще одна математик ушла по неизвестным причинам. Дети и, главным образом, родители жалуются на такую текучку. Моя только на последнюю учительницу по математике жаловалась, говорила, что неадекват полный, но сейчас, примолкла, нашла "кнопку", видно )))

Tysia

Well-known member

filalana

New member
Metelitza,
Tysia, спасибо) ну, декрет - дело святое), да и переезд - вполне себе причина уйти учителю. А что в общем, по атмосфере в школе? что нравится, что "напрягает"? По каким предметам более сильные педагоги? Я понимаю, что в разных параллелях по разному, но общая концепция есть у гимназии? или "как придется"?

Tanyshkas

Well-known member
и нам интересно расскажите пожалуйста, какая наполняемость в нынешних 4 классах? нам в 5-й перейти надо на следующий год, как с местами? вторых смен в средней и старшей нету? дисциплина как? (можно в лс)

Последнее редактирование:

Patricia

Well-known member
а вот на этот вопрос сейчас никто ответить не может... кто знает, каких новшеств напридумывают на следующий учебный год?

Guns N Roses

Well-known member
Подниму тему.
Подскажите, кто учится в 18 гимназии.
Как ситуация с кол-вом детей в старших классах сейчас?

filalana

New member
Guns N Roses, мы в 5-м. 28 человек, и это "под завязку".

или Вы про 10-11 классы интересуетесь?

Сверху