Злополезная
Active member
У меня эта мысль возникла сразу, как прочла...хи-хи...
А у меня ассоциация с родительским комитетом
У меня эта мысль возникла сразу, как прочла...хи-хи...
Он остается на следующий год?Офф - директора гимназии люблю нежно.
даОн остается на следующий год?
Думаю что сложноVelca, польский ещё можно в польской школе учить при посольстве)
Velca,
biene,
Morgenstern,
Tat,
RbIgik, девочки, а там в началку реально попасть? Может в курсе кто. И есть ли подготовительные для будущих первоклашек?
кстати, не знаю эту учительницу лично, но т.к. для старшей дочки частенько скачиваю доп.материал с их ресурса, заодно и скачиваю задания для начальной школы (для младшей дочи) так вот- у этой учительницы много разнообразного и интересного доп.материала и по языкам, по математике, по логикеНейжмак Л. В.
но возможно. Много детей не по прописке. Надо идти и разговариватьДумаю что сложно
аа, ну значит ничего не изменилосьосновные только немецкий или английский.
Не в гимназии.а сейчас можно польский взять основным иностранным языком?
Это допзанятия или школьная программа?;9651079 написал(а):Kiota Посмотреть сообщение
Velca, польский ещё можно в польской школе учить при посольстве)
+1000000000Офф - директора гимназии люблю нежно.
+1000000000
Мой ребенок закончил 8-й класс 20-й гимназии. Когда выбирала гимназию, прошлась по всей округе и Леонид Иванович выделялся на голову среди своих коллег. Я имею ввиду отношение к своей гимназии и к детям. Для меня это был основной критерий и я ни разу не пожалела!!!!
Никаких поборов не существует у нас!!!!
ЗЫ. С удовольствием поделюсь своим IP адресом, Леониду Ивановичу теплейший привет.
По учителям, все индивидуально. Не все учителя всем одинаково нравятся. К примеру, мой сын очень любил учительницу по математике, но родители на родительском собрании хором кричали что их дети жалуются на её строгость. Поэтому собранная информация не даст 100% результата.
Совет: сходите познакомьтесь с руководителем присмотревшегося вам учебного заведения и это будет очень хорошее подспорье при окончательном решении.