Гимназия № 4

TanArt

New member
Фликеры есть в больших магазинах, типа ГУМ, ЦУМ и т.п. Как вариант - купить светоотражающую ленту и нашить на рукав куртки.

SweetMother

New member
Покупала вчера фликер в канцтоварах за магазином "Азарэнне". Белорусского производства, белые и желтые с рисунком, 9 тыс.

Moonlight

New member
SweetMother, обалдеть, как сразу цены взлетели, да? Как мне двоим детям по пару штук надо, так очень даже.

Solar

Well-known member
А как вы относитесь к тому, что учителя начальной школы на переменах после 4 и 5 урока дежурят на улице около дороги? Интересно, кто в это время смотрит за детьми из их класса?
Вот уж маразм так маразм...

Мои в гимназию начали выходить еще на 10 минут раньше, закрыли все проезды, муж не может развернуться на машине в пробке. Приходится сначала отвозить младшего в д/с, а потом старших в школу. И да, высаживает прямо на дорогу...

Олюня39

Member
Сегодня фликеров в "ГУМе" - на любой вкус! По 6 тыс. с копейками - кругленькие, белые и желтые, со шнурочком. По 12 тыс. с копейками - в виде ленты-браслета, самофиксирующиеся. Очень удобные, обернул на куртке вокруг рукава или на ранце вокруг ремня - и держатся прекрасно, и видно издалека. И еще игрушки-брелки, которые на рюкзачок можно прицепить - разные зверюшки симпатичные. Не посмотрела только, почем, так как мне такие были не нужны.

Moonlight

New member
Олюня39, в виде ленты-браслета подруга вчера в киоске белсоюзпечати купила за 2700. Разница с ГуМом просто поражает воображение! Больше 400%- вот это рентабельность!!!

Helga_

New member
Девушки. может есть тут мамы чьи детки ходили в начальную школу к учительнице Елене Михайловне... сейчас она уже не работает в 4 гимназии... фамилию к сожалению не помню... отзовитесь плиз... очень надо!!!

Helga_

New member
Шиманшилла, да точно Елена Михайловна.... сейчас она уже не работает в гимназии, но мне очень надо поговорить с родителями, чьи детки учились у нее ранее... Высокая худощавая женщина, сейчас выглядит лет на 45...

Шиманшилла

многовредная мамаша
Не, просто уже столько не работает в гимназии... Я вообще в шоке, что делается. Вот хочу идти в 1 клас к определенному учителю, а даже немогу быть уверенной, что она будет работать! В средней школе учителя постоянно меняются. Ужас просто. Не знаю, хочу ли я в такую гимназию.

Helga_

New member
А это мне кажется везде так... и дело не только в отдельной гимназии...

Moonlight

New member
Helga_, согласна. На морей работе тоже текучка кадров неимоверная. Это реалии нашей жизни

Дашенька

New member
Девушки, помогите,пожалуйста, подскажите хорошего учителя, который будет набирать в 1 класс в сентябре. Спасибо!

Шиманшилла

многовредная мамаша
Дашенька, не факт, что все учителя останутся. В гимназии текучка реальная. Ответила про учителей в ЛС.

Solar

Well-known member
Мамы нынешних пятиклассников, к вам вопросы:).
Поделитесь впечатлениями о профилях. Как отбирали и делили по классам. Действительно ли есть углубленное изучение (например, бесплатные факультативы). Учителя по профильным предметам хорошие или как у многих - молодые специалисты, пришедшие в этом году?

Dig-gaja

New member
Раскидали по классам. Потом, понемногу, все начали сползаться "к своим". Наши мальчишки почти все оказались в "Г", девочки в "Б". Учителя- классные руководители молодые, но это не так уж и плохо. Во всяком случае и математиком, и историком, и англичанкой довольны. Боюсь только, чтобы их не выжили. Вопросы были к учительнице бел. мовы. Но, т-т-т, вроде все утряслось. Информатика - есть факультатив, по сути - ознакомительный курс - рисование, набор текстов, простейшие азы. Сам предмет появится, уже с оценками, в 6 классе. Учительница информатики явно работает не первый год. Говорить про углубленное изучение пока не стала бы.

Solar

Well-known member
Раскидали по классам.
А как раскидывали? По результатам экзаменов? Учитывали ли желание идти к какому-то конкретному учителю (классному руководителю)?
Вопросы были к учительнице бел. мовы.
Случайно не Анастасия Анатольевна?

Сверху