гимназия №31 на Мазурова

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Добрый вечер!
Буду очень признательна за любую информацию об этой гимназии.
Интересует абсолютно все, но особенно начальная школа.

Romashkin

New member
Все зависит от учителя, я бы могла рекомендовать нашего учителя, но у нее сейчас только 2-й класс, а других я не знаю.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
юлиан, спасибо, я обязательно воспользуюсь Вашей добротой и "помучаю" Вас расспросами. Мы скоро переезжаем, и вопрос с гимназией у меня следующий в приоритете.

пупсик

New member
Подниму темку. Племянница в сентябре идет в 31 гимназию. Подскажите хороших учителей начальной школы.

юлиан,Здавствуйте, я к вам с вопросами про гимназию в которой учится ваш ребенок. Буду вам благодарна за любую информацию по данному вопросу. Мы в этом году идем в школу и вот пришло время определяться куда. Т.к. мы живем На каменной горке, там со школами вообще проблемы, рассматриваем как вариант 31 гимназию. Интересует есть ли продленка, как вообще атмосфера в коллективе, как директор. Ну и конечно может быть вы знаете, какой учителя будут набирать в первые классы? И вообще есть ли вероятность нам не по прописке туда попасть? Спасибо)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Подниму темку. Может быть отзовутся мамы выпускников 4-х классов.
Пожалуйста, поделитесь информацией о ваших учителях, набирающих в этом году первоклашек.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Подниму темку. Может быть отзовутся мамочки. Очень интересует данная гимназия.

One such

New member
Мы,конечно, не 4класс закончили, но могу сказать, что начальная школа сильная. Мы перешли в прошлом году и нам есть с чем сравнить. В этом году идёт младший в 1класс, в течении года разговаривала с учителями. Самым лучшим учителем считается Дробот(высш. категория ), но к ней уже класс в июне был сформирован. Хотя на хорошем счету и остальные преподаватели набирающие 1 классы. Думаю не стоит переживать. Завуч держит всё под контролем. С любой проблемой можно обратиться к ней и решить вопрос. Мы довольны гимназией !

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
One such, спасибо вам за ответ. А вы в этом году к кому попадаете? Я слышала, что лучшая ушла и набрали новых... самой мягкрй вроде Колосова считается...

One such

New member
Vedmedik, лучшей внегласно считается Дробот,она не ушла. Ушла другая. Колосова тоже хорошая, у неё сейчас будет 1"Б ". Вроде бы только 1 нового учителя взяли. Мы попали к новому.

Ponchik

люблю соломки подстелить
очень бы хотелось услышать хоть какие-то отзывы об учителях 4-х классов, если информация на сайте школы все же актуальна, могу предположить, что набор в следующем году могут делать:
Кратенок
Шевчик
Круковская
Борейко

спасибо!

Лапа

Well-known member
Люмбик,а в чем проблема с попаданием? ну кроме суммы помощи школе:))))

Ponchik

люблю соломки подстелить
вот, если кто-то не видел еще, интерактивный рейтинг школ... как составлялся:

из тута: По его словам, в настоящее время за экспертную оценку взят процент поступления в вузы, но в планах уже есть усложнение формулы на основе других данных о школе.

Рейтинг десятибалльный. "Десятка" означает, что в этой школе поступило более 90% выпускников, "девятка" - от 80 до 90%, и так далее. «Нули» выставлены новым школам.

так вот, судя по этому рейтингу 31-ая гимназия - 10-ка, а соседняя 12-ая школа, в которую стремятся больше, чем в гимназию - аж 4-ка... даже не знаю, как к этому рейтингу относиться

Лапа

Well-known member
Относитесь, как вам больше нравится. Я выбрала учителя, и пока всем довольна. В целом организация работы 12 школы тоже меня не шокирует. Есть логопункт, продленка со сном. Вполне приличные туалеты, кормят вкусно. И денег школа пока не стрясала. Кожаный диванчик в класс в 31 гимназии меня впечатлил. Как-то мало связи между учебей и такими покупками.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Лапа, так а вы в 12-й? скажите, пожалуйста, а сколько там в этом году первых классов?

Сверху