гимназия №41

Ришенька

Active member
NataK, да, я думаю. за питание деньги уходят КШП, за учебники управлению, за кружки третий номер какой-то будет. в прошлой гимназии у нас были разные счета для кружков и учебников.

вот за питание нам дали, там много много цифр, а за кружки и учебники помню какие-то коротенькие были в прошлом году.

Orion

Созвездие
я тут читнула про карты учащихся, там написано что лицевой номер это номер на карте учащегося.. у нас старшим уже выпустили карты, а младшим еще нет, может быть поэтому кого-то уже есть номера, а у кого-то нет?

Ришенька

Active member
Orion, нет не у всех, даже в транспорте ведь объявляют про учеников на проезд - либо карта либо справка установленного образца.

Влада

Well-known member
Ришенька, прикольно
Нам сказали
Номер один
И на учебники
И на питание

Ришенька

Active member
Влада, поделись потом, как получится оплатить по этому номеру. Мы учебники через банк оплатим, фиг с ними, разовый платеж же)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я тоже не рискнула учебники оплатить по номеру, который для кшп.

Влада, ввиду новой системы оплаты питания вот прям уверена, что вскорости вам тоже выдадут номерок. если не выдадут - я засомневаюсь, в одной ли мы стране ;)

Влада

Well-known member
я тоже не рискнула учебники оплатить по номеру, который для кшп.

А вам сказали,что этот лицевой личный номер-исключительно для питания?
Нам объяснили-присваивается ученику для оплаты и учеьников,и питания
Т.е. это личный номер ученика
Как банковская карточка именная,ведь вы же не заводите 15 разных банковских карточек для оплаты только комм.платежей,или только обучения,все платите одной своей карточкой

Там и здесь-это личный номер ребенка,и с этого номера может поступать оплата и на КШП,и на учебники
Если логически думать

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Влада, не объясняли нам. Питание оплатила, а на счет учебников папа из нашего класса позвонил в беларусбанк, там сказали, что гимназия не заключила договор, теперь ее нет среди других гимназий моск.района, оплатить учебники через ерип не получится.
Я тупо пойду в банк и оплачу.

DIM

Member
Мне только что классная (10 класс, новенький) прислала номер сына, один для питания и учебников.
Питание можно будет с 11 сентября оплачивать.

Влада

Well-known member
Влада, не объясняли нам. Питание оплатила, а на счет учебников папа из нашего класса позвонил в беларусбанк, там сказали, что гимназия не заключила договор, теперь ее нет среди других гимназий моск.района, оплатить учебники через ерип не получится.
Я тупо пойду в банк и оплачу.

:)
А нам подтвердили,что выданный лицевой -один
И для питания
И для учебников
Видимо,ваши догадки подтверждаются: в разных странах живем:)

NataK

Well-known member
А нам подтвердили,что выданный лицевой -один
И для питания
И для учебников

это логично. у ребенка должен быть один лицевой счет, это как карточка банковская.. она одна, а с нее платишь на другие счета..

Влада

Well-known member
точно, дурдом какой-то)))

Да нет
Это,видимо,Марфу Васильевну ввели в заблуждение
Вот сейчас дочке тоже дали личный номер
И тоже классная сказала-один и для всего
И питание
И учебники

Ришенька

Active member
Влада, дело в том, что нам тоже классная сказала, что номер выданный ТОЛЬКО для питания, а для учебников номеров нет...При чем наша ходила к администрации и узнавала.

Влада

Well-known member
Влада, дело в том, что нам тоже классная сказала, что номер выданный ТОЛЬКО для питания, а для учебников номеров нет...При чем наша ходила к администрации и узнавала.

А нам и вторая классная,у дочки,подтвердила-один номер
Чудеса в пределах одной гимназии

Ришенька

Active member
Чудеса в пределах одной гимназии
я бы назвала это - бардак, а не чудеса :)

по питанию тоже вероятное разное говорили по оплате, нам вон сказали к пн по 50 рублей оплатить. Я оплатила, когда оплачивала то в банкинге видела сумму пятничной еды - 2.3 рубля.

Последнее редактирование:
Сверху