гимназия №41

katie-1

Well-known member
Были, кстати, ребята, старше шестиклассников. Их отдельно собирали.

Fari

Well-known member
Тоже оптимистично настроен :) уравнения тоже оставил напоследок и не успел :) но не очень то и хотелось. решил 20 из 24, в большинстве уверен. Мне б его самооценку :D:D:D не факт что его представление близко к реальности. Хорошо что проверяют быстро :)

checheck

Active member
Тоже оптимистично настроен :) уравнения тоже оставил напоследок и не успел :) но не очень то и хотелось. решил 20 из 24, в большинстве уверен. Мне б его самооценку :D:D:D не факт что его представление близко к реальности. Хорошо что проверяют быстро :)
мой тоже "все решил", но он у меня всегда всёрешатель

Kunata

Банда ёжиков :)
мой тоже "все решил", но он у меня всегда всёрешатель
Аналогично)) как мы смеёмся, если час прошел и Митя не вышел с олимпиады "я все решил", значит, там закрыли дверь на ключ.
Лясь-лясь и в продакшн )

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас два мальчика прошли тестирование, классная написала, уже можно и не звонить Л. поздравляю их, хотя и жаль, что они уйдут из класса.

Lady

Active member
Удачи поступающим!

А в 5-й класс не по прописке кто-нибудь планирует? Всем отказывают, что не будет мест ( И стоит ли переходить сложно определиться. Старший заканчивается в 41-й 7-й класс, но он поступал и было всё понятно, а с дочкой вот не знаем как лучше поступить. Может кто-то обладает информацией по 5-м классам, поделитесь, пожалуйста, в личку или тут.

Fari

Well-known member
мой не прошел. 11,5 баллов, проходной 13. Будет пробовать на 2 тур

Fari

Well-known member
Удачи поступающим!

А в 5-й класс не по прописке кто-нибудь планирует? Всем отказывают, что не будет мест ( И стоит ли переходить сложно определиться. Старший заканчивается в 41-й 7-й класс, но он поступал и было всё понятно, а с дочкой вот не знаем как лучше поступить. Может кто-то обладает информацией по 5-м классам, поделитесь, пожалуйста, в личку или тут.
и тут тоже я :) мне сказали шансы есть, но все как всегда... до конца лета не узнаем

• Like
Реакции: Lady

Fari

Well-known member
Я таки позвонила Лавриновичу, хотелось услышать что он думает, стоит ли продолжать. сказал что б приходил обязательно, балл хороший, сейчас порог 13 поставил, но может и снизит

katie-1

Well-known member
Митя прошел. У него 19,5 баллов, второй результат.
Гора с плеч ))
И у нас 19.5, делим с вами второе-третье место.
Ооооооо, вспоминаю Марфу Васильевну и её терзания " переходить - не переходить".

Сверху