Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
@Бегемонтёна, это шестиклассники писали с перспективой попасть в седьмой математический класс
Мой ходилХолил кто-нибудь из детей на тестирование? Сын сказал было четыре класса детей, вот волнуюсь теперь
мой тоже "все решил", но он у меня всегда всёрешательТоже оптимистично настроенуравнения тоже оставил напоследок и не успел
но не очень то и хотелось. решил 20 из 24, в большинстве уверен. Мне б его самооценку
не факт что его представление близко к реальности. Хорошо что проверяют быстро
![]()
Аналогично)) как мы смеёмся, если час прошел и Митя не вышел с олимпиады "я все решил", значит, там закрыли дверь на ключ.мой тоже "все решил", но он у меня всегда всёрешатель
и тут тоже яУдачи поступающим!
А в 5-й класс не по прописке кто-нибудь планирует? Всем отказывают, что не будет мест ( И стоит ли переходить сложно определиться. Старший заканчивается в 41-й 7-й класс, но он поступал и было всё понятно, а с дочкой вот не знаем как лучше поступить. Может кто-то обладает информацией по 5-м классам, поделитесь, пожалуйста, в личку или тут.
Очень жаль((мой не прошел. 11,5 баллов, проходной 13. Будет пробовать на 2 тур
ну, если не поступит, то останется. Но надо попробоватьОчень жаль((
А в своем классе не хотите остаться?
Много?Были, кстати, ребята, старше шестиклассников. Их отдельно собирали.
Удачи во втором туре!!мой не прошел. 11,5 баллов, проходной 13. Будет пробовать на 2 тур
Сложно сказать, там такая толпа была из детей и родителей)) ну может человек 5-6Много?
И у нас 19.5, делим с вами второе-третье место.Митя прошел. У него 19,5 баллов, второй результат.
Гора с плеч ))