Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из 4 класса этой же гимназии без экзаменова я все о своем))) интересно как попадают нынче в 5 класс гимназии...
Замечательные, обычные, веселые дети и суперская обстановка были на математической смене в "Бригантине", но моя старшая вначале пришла в ужас и запросилась домой, потом, правда, передумала. Она была в резервном списке, нам дали добро на смену за 3 дня до начала, кто-то отказался. Среди победителей международных и республиканских олимпиад она со своими достижениями район-город выглядела бледно и ей было не комфортно вначале. Не в смысле, что там хвастался кто-то, такого не было, а умели и понимали намного больше, чем она. Математику дочка очень любит и потом втянулась, но я понимаю mulineОбыкновенные дети. Замечательная обстановка. И администрация очень доброжелательная.
Потом ходила ещё в Юни на информатику
ну вот, если очень интересно, сводная ведомость по классу. без фамилий, ессноКатя_Катина, подскажите, как с успеваемостью по матем, оценка четверть/год?