гимназия №41

Влада

Well-known member
rustle, а куда планируют переезд?
Это связано со стройкой развязки?
как раз на днях читала новости от февраля или марта 19 года
там было сказано, что планируется на следующем этапе снос 47 зданий, и при этом сказано, что снос затронет часть строений Гимназии 41-стадион и что-то еще...
Непонятно написано... сама гимназия в итоге на месте без стадиона?

Успех белорусских школьников на 60-й Международной математической олимпиаде

http://minsk.edu.by/main.aspx?guid=143993

Птица_Сирин

Active member
Влада, само 4-эжное здание гимназии сносу не подлежит, но его уже давно присмотрели для себя органы милиции.
Для гимназии будет строиться новое здание, раньше говорили, что на месте частного сектора в районе м. Грушевский, который идёт под снос. Но, может, и в другом месте.

birch

Well-known member
Птица_Сирин, а этот год будут учится на старом месте возле стройки? Как туда подъезжают на машине после закрытия моста?

Irinka-22

КГ-5
Glory, так это не тот мост закрыт, который рядом с гимназией (на площадь независимости) вполне себе работает.

Птица_Сирин

Active member
Glory, в гимназии сами не знают, сколько ещё будут на старом месте и где будут до того, как новое здание построят.

birch

Well-known member
Я знаю какой мост закрыт. У нас теперь из-за него все Дзержинского стоит. То есть по железнодорожной не подъехать по Дзержинского не подъехать, по казинца не выехать на кольцевую из-за ремонта моста. Вообще пока не понимаю как туда с утра подобраться.

Irinka-22

КГ-5
Я знаю какой мост закрыт. У нас теперь из-за него все Дзержинского стоит. То есть по железнодорожной не подъехать по Дзержинского не подъехать, по казинца не выехать на кольцевую из-за ремонта моста. Вообще пока не понимаю как туда с утра подобраться.
подвозить до метро, потом до ИК.

Мышка-Норушка

Well-known member
не знала про переезд, хочется, конечно, определенности

rustle, Лера, Таня и Кирилл пару дней разницы)))) Лерочке удачи с поступлением в 41 гимназию @@@@@@@@@@@@@@
А мы еще в четвертый пока идем :) и смотрю в сторону подготовишки Художки, а там видно будет.. перезд этот совсем не в тему мне(((

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
Magda, а на Чкалова через Жукова? Пока именно такой вариант рассматриваем. Начало занятий кстати в 8:00 или в 8:30?

Magda

Well-known member
а на Чкалова через Жукова?
ага, только потом вам надо будет думать, куда нырять, на проспект Независимости после Московской с утра приличная пробка, с Толстого на вокзал тоже, но чуть меньше, с Московской на Толстого и дальше направо свободно.

rustle

Member
Про переезд они пока сами толком ничего не знают. Но один пятый класс это как-то ни о чем... Наверное будем мы пока в своей 2 гимназии и на курсах.

Fari

Well-known member
Fari, Тася прошла в 7 мат класс по традиционному пути. Ну вы знаете его наверное
поздравляю! Меня пока 5й интересует. Боюсь в гимназии в которую он попадет после началки всем классом будет 2 года только терять (в лучшем случае стоять на месте). очень жалко 2х лет. Там кроме названия ГИМНАЗИЯ и раньше особо ловить нечего было.

rustle, а хоть по срокам - когда эта запись на прием начинается :) с зимы или ближе к лету :)

rustle

Member
Запись на июнь на прием к директору в начале мая.

А расскажите про 7 класс. Пишут контрольную работу ? И когда ее обычно пишут ?

swetlana

Member

birch

Well-known member
swetlana, это на пустыре за Дюной там по плану и школа и сад. Навряд ли так далеко 41 переедит.

Сверху