гимназия №41

Magda

Well-known member
NataK, детище не 41. Детище - это матклассы и дети. И да, я надеюсь, что свое детище эти чудесные люди не бросят.
Жаль, что руководству города это не очень важно.

NataK

Well-known member
Детище - это матклассы и дети

именно это и имела ввиду.

Ну, а 41 - это домашняя, маленькая и уютная гимназия. Никакая иная новая большая с бассейнами не сравнится с той атмосферой, которая есть именно сейчас

Птица_Сирин

Active member
NataK, детище не 41. Детище - это матклассы и дети. И да, я надеюсь, что свое детище эти чудесные люди не бросят.
Жаль, что руководству города это не очень важно.
Не бросят, но будут пытаться вернуть в центр города. Потому что перспектива поездок на Чюрлениса их на данный момент не устраивает. И они понимают, что многих способных детей тоже.

filalana

New member
Влада, само 4-эжное здание гимназии сносу не подлежит, но его уже давно присмотрели для себя органы милиции..
и кто-то называл "бредом" мои предположения, высказанные на 20-й странице))) еще в марте 2018 года... да, по ходу, я прорицательница(.

jolly girl

Member
Подскажите, пожалуйста, а в 5 классе по английскому используются дополнительные учебники, и если да, то какие?

Мышка-Норушка

Well-known member
была вчера в гимназии -понравилась))) очень жаль, что потрясения все какие то... да ожидания переездов :(
Записала на "Юный художник" по субботам, походим.. а там видно будет. Завуч мне торжественно поведала, что гимназия планирует расширяться! И возможности ее увеличатся. Им обещали в 2020 году новое здание в Малиновке. Как то... так...

Птица_Сирин

Active member
Мышка-Норушка, завуч молодца: так все вывернуть! А то нам видится: из этого чудесного здания нас выгонят в 2020.

Мышка-Норушка

Well-known member
Ходим на рисование по субботам. Там три группы. Наша Группа 6 человек. Сложно. Все продолжающие. Дочке нравится. Преподаватель Светлана Анатольевна.

birch

Well-known member
На этой неделе сносят мастерские. Уже все переносят в кабинет на 4 этаже.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на собрании сказали, ещё полтора года на прежнем месте: некуда переезжать, нет здания.
но переиграть, конечно, могут в любой момент...

birch

Well-known member
Да на собрании сказали что будет жить рядом с 7 метровым котлованом на месте стадиона. В декабре в гимназии собрание с администрацией Московского района, записывались родители на встречу. Ну и альтернатива жизни с котлованом временно разными параллелями разъехаться в разные школы. А этот вариант конечно страшит учителей.

birch

Well-known member
Но у нас родители настроены были идти на встречу и писать петицию что школа в таком шуме находится не может.

Катя_Катина

Well-known member
На самом деле, выглядит все это как вредительство. Сильнейшая математическая гимназия в стране, с высокомотивированными учениками и учителями поставлена в условия, явно мешающие учебному процессу
И ВСЕМ НАСРАТЬ
может, это как раз тот случай, когда родители и учителя ДОЛЖНЫ выступить с публичными заявлениями? когда ДОЛЖЕН быть поднят вопрос на максимально высоком уровне??

Сверху