ой, я бы тоже не пустила.Меня после 9-го класса как победителя республиканской олимпиады брали без экзаменов в лицей БГУ. Ииии мама не пустила - "маленькая, худенькая, как ты там сама будешь" (это надо было ехать в Минск и жить в общежитии).
неверный выводвот я сделала: попросила ребёнка сдать экзамен. и что вы думаете?! теперь жалею!
не надо этого ничеголучше быть первым парнем на деревне, чем последним - в городе
а в чем выражаются?понты, понты. родительские причем
ну я тут тоже несогласна. Разве ж можно человека так дергать. Приживается растение на новом месте с трудом, не то, что человек - туда ходи, сюда не ходи - назавтра передумаем. Тем более это ре подростковые.Марфа Васильевна, я за то, чтобы хотя бы попробовать. В школу по прописке всегда вернетесь. А насчет юницентра - эффективность очень зависит от преподавателя. Может быть и совсем ни о чем.
нетпросто, отличается ли программа?
простите, но не очень понятно. можно примеры. спасибо.это только такое название мат.класс. Да не больше там математики. Там другая математика. Вообще не математика))) ай да ладно
Туда я отдала бы ребенка - стопроцентного абсолютного олимпиадника, который не нуждается абсолютно в методическом преподавании материала. Да и материал то тоже со школьной программой так себе связан
На ясную школьную (околошкольную, углубленношколную, методически грамотно изложенную, какую угодно) рассчитывать нельзя. Суть в следующем: два парня (ну уж простите)), что парня - это я про преподавателей)) тихо, спокойно и счастливо имели безвредное хобби - им интересны олимпиады. Не знаю, в чем секрет, но к хобби они относятся со страстью - каждое род.собр. представляло собой исключительно! подробную раскладку олимпиад , их результатов, победителей. Ну, вот, собсно, и все. Какая тут математика. Тут только олимпиады. Причем так - если ре занимает призовое место (за четвертое тоже похвалят), то молодец. Если нет - то ленивец, не старается значиццо. Возникало всегда впечатление, что я на ипподроме. Победителям заездов - выпмел, будем на них ставить на следующий заезд. Проигравшие - марш в стойло стремиться также к вымпелу.Сообщение от Ситев
это только такое название мат.класс. Да не больше там математики. Там другая математика. Вообще не математика))) ай да ладно
Туда я отдала бы ребенка - стопроцентного абсолютного олимпиадника, который не нуждается абсолютно в методическом преподавании материала. Да и материал то тоже со школьной программой так себе связан
простите, но не очень понятно. можно примеры. спасибо.
закончив 7 класс, могу со всей ответственностью сказать, что отличная математика. олимпиады приветствуются и поощряются, но идут рядом. с моим высшим математическим образованием, я с чувством глубокого удовлетворения пролистывала тетради сына и обсуждала с ним некоторые вопросы.Какая тут математика. Тут только олимпиады.
ну так ведь есть чем гордиться! вай нот?Мраморные доски на входе с золотыми буквами победителей олимпиад... охох..
а разве есть такие, кто не принимает в них участие?)в турнире городов принимает участие
а я нет. я поначалу (в седьмом классе, да) не только пролистывала, но и выступала помогатором. А хотя смотря, у какого преподавателя Ваш ре.я с чувством глубокого удовлетворения пролистывала тетради
ну вот это не есть гуд. все учащиеся мат.классов должны быть нацелены по определению . ну, по-крайней мере, у нас так было. Кто не нацелен - тому не косвенно, а прямо намекали - давай, досвидания)))).сын мой, в силу своего характера, не нацелен на олимпиады вообще.
бикоз перебор, я так щетаю)))Мраморные доски на входе с золотыми буквами победителей олимпиад... охох..
ну так ведь есть чем гордиться! вай нот?
обычная "обычная" математика. Все предметы обычные. Мамы. Ну все обычное.Плиз, нужно мнение по поводу 5 класса, как там "обычная" математика?
да, сегодня собрание в 18.00. не пойдете?не в курсе вообще! по аналогии с другими гимназиями - наверное сегодня будет собрание.
а разве есть такие, кто не принимает в них участие?)
Ситев, а сколько вы промучались в 41 гимназии?