Гимназия №43

monika

New member
Сообщение от Lisa-Olesia
Родители 4-х клашек, напишите, пожалуйста, нравится или не нравится вам учитель. Может, кого посоветуете. В сентябре пойдем в первый класс. Можно в лс. Спасибо.

Потдерживаю, расскажите пожалуйста. Может у кого-то преподают те учителя которые были представлены на собрании:
- Столярова Ольга Николаевна
- Шарлан Ольга Ивановна
- Климович Анастасия Ивановна
- Бабич Татьяна Анатольевна

Kiota

New member
Потдерживаю, расскажите пожалуйста. Может у кого-то преподают те учителя которые были представлены на собрании:
- Столярова Ольга Николаевна
- Шарлан Ольга Ивановна
- Климович Анастасия Ивановна
- Бабич Татьяна Анатольевна
только 4 учительницы было представлено??

Оля, ты думаешь оно отличалось от прошлогоднего)))
думаю нет...:(

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
не понравилось про продленку, что после 18.00, если будет необходимо, будет организована дежурная группа, возможно на платной основе.....
и даже не факт, что она соберется на ПЛАТНОЙ основе. Не будет нужного кол-ва детей и платно в продленке сидеть никто не будет.

поверь, что нет)))

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
О платной - даже нестоял вопрос.
у нас в начале года собирали заявления родителей о необходимости продленки платной до 19.00. На чем все окончилось незнаю, т.к. нам не актуально. Могу спросить у нашей учительницы.

Bereza

New member
Вчера была на собрании. Мнение о школе было негативное, но после собрания все изменилось. Директор с большой любовью рассказывала о своей школе. Я была уже в двух школах нашего района, по моему мнению это отнюдь не последняя школа. Буду думать: отдавать своего ребенка или нет. Уважаемые родители, чьи дети учатся в 4 классе. Поделитесь мнением об учителях. Вы же сами были в такой ситации 4 года назад. Надеюсь на Ваше понимание и отзывчивость.

Река Лена

New member
только 4 учительницы было представлено??

да, представили только тех, кто сейчас ведет 4 классы и в следующем году будет набирать 1 классы.
остальные будут новички.)))

и даже не факт, что она соберется на ПЛАТНОЙ основе.

пока не представляю, как успеть забрать до 18.00, если работа до 18.00-18.30............

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
остальные будут новички.)))
эти четверо тоже так сказать новички, только один год и работают, поэтому и отзывов о них и нет особых
пока не представляю, как успеть забрать до 18.00, если работа до 18.00-18.30..........
спросила сегодня , дежурная группа есть, ходят 4 человека. Но если учитель не может остаться, то и группа не остается

Река Лена

New member
эти четверо тоже так сказать новички, только один год и работают, поэтому и отзывов о них и нет особых
ну, у одной из представленных стаж более 15 лет - далеко не новичок в этой сфере))))).

hoziain

New member
Здравствуйте, расскажите о плюсах и минусах обучения в данном заведении. Спасибо.

monika

New member
Что-то тихо в темке. Может кто-то оприделился с учителем или пока не торопится? Из представленных 4-х учителей удалось узнать, что точно не стоит идти к Столяровой (кто-то ранее писал, что она бывший директор), стаж у неё хоть и 15 лет, но дисциплина у неё как у старшеклашек и сильно кричать любит. По остальным 3-м ничего плохого не слыхала.

monika

New member
Столярова - прекрасный учитель. А дисциплина - это нормально. И откуда вы знаете, что она кричит? Умный, образованный педагог.
Может и умный, и образованный никто и не спорит. Детей не обманишь. Пообщалась с родителями и их детками. А разве есть лучше способ узнать что-нибудь об учителе?
Может поделитесь своим мнением о других. Я, так понимаю, вы в школе работаете?

Кира М

New member
Пообщалась с родителями и их детками

Странно, а я слышала, что когда классы в прошлом году делили, не знаю почему, от Столяровой никто уходить не захотел в другой класс.

Говорят, что Шалан или Шарлан ничего так... Кто что слышал?

Последнее редактирование:
Сверху