Они есть, их только детям не дают, сказали, что не положено на руки.
???? Вот это да! А где с ними можно работать? В библиотеке или только на уроке? А электронного варианта атласа у них нет?
Они есть, их только детям не дают, сказали, что не положено на руки.
ну вот это уже просто одуреть
даже так?своего старшего по поводу решения покинуть её стены.
Я специально сфотографирую и помещу фото дочкиной одежды.. Я только за деловой стиль. Всякие вольности в одежде это не для школы.
Какие шпильки, когда дочка 146 ростом!!!!мини-мини для девочек и шпилька , открытые пупки, декольте это не школьная одежда
Согласна с вами. Никого поступающего туда отговаривать не собираюсь и сама оттуда уходить тоже. Альтернативы ей особо не вижу.Знаете у меня много мыслей по поводу этой гимназии как хороших так и плохих
У меня пацан и потаму особого разнообразия выбора нет.Вот и выделяется то расцветкой рубашки(в клетку или ярких "вырвиглаз" цветов),то галстук с сименсами или еще чем, то видите ли в туфлях неудобно пойду в кедах. При этом с вечера готовится одно(как правило подходящее под определении"деловой стиль"),а утром настроение другое,родители ушли раньше...Хотя до 7 класса вопросов небыло,только деловой стиль и точка.Замечу я тоже за деловой стиль одежды.И мне не понятно, куда смотрят родители детей, которые таким способом пытаются выделиться среди всех.
Я слышала такое от других родителей. Хоте ли вроде уже в этом году отменить, но на год отстояли,что будет потом ...Что-то дочь пришла вчера с концерта и сказала, что в следующем году вообще не будет никаких уклонов, даже кружков, как в этом. Отказываюсь верить в такой маразм, что же будет со всеми учителями эстетической кафедры, но у нас возможно все.