Marina1969
Well-known member
Даже в страшном сне не могу себе представить, что эстетической кафедры не будет. Одна только надежда на благоразумие властей.
Меня интересует как с поборами в гимназии сейчас? В первом и дальше классах. Слышала, что первоклашки 2011 на сентябрь уже более чем по 500 тыс сдали? Кто может подтвердить или опровергнуть информацию?
Меня интересует как с поборами в гимназии сейчас? В первом и дальше классах. Слышала, что первоклашки 2011 на сентябрь уже более чем по 500 тыс сдали? Кто может подтвердить или опровергнуть информацию?
однако недешевое обучение. а что такоеНа 1 сентября мы сдавали в РК по 200 тыс. После сентябрьского род.собрания решили еще по 200. Эти деньги на нужды класса.
Школа попросила еще в июне по 120 тыс. перечислить на счет, а в сентябре уже попросили наличкой по 60 тыс. Якобы пожарные сказали, в коридоре должна быть плитка, а не линолиум. Вот и собираются укладывать на каникулах плитку. Но что-то слабо в это верится.
?Эти деньги на нужды класса.
это еще ничего. я тут прикинула сколько мы за первый класс отдали. вышло тыс.400. При чем в 2007 году.однако недешевое обучение...
Лучше думать о том, как сменить родительский комитет и не вестись на призывы маловменяемых родителей, призывающих каждый год делать ремонт и покупать за свой счет те предметы, которыми гимназия обязана обеспечить своих учащихся.Сказала. что поборы такие, что она уже думает переводить ребенка в обычную школу
?и на лекарства,
правду говорят..Но вот что рассказывают о начальной школе - мама дорогая!!!