гимназия №5

мама2

New member
Ну раз многое зависит от РК, то давайте форумчане, мамы первоклассников-2012 ай-да в РК!!!;) Ладно поборы, для меня сумма даже в 500 тыс подъемная, но меня удивляет, неужели ВСЕ родители сдают? Ещё слышала, что воспитатели (или учителя) в продлёнке совсем не очень? Кто может прояснить ситуацию?

Ольга К.

Active member
)) Про лекарства. У нас каждый год пополняют классную аптечку, список я вам скажу конкретный, тоже получается сумма, но это к слову.
У нас была воспитатель просто замечательная, она и сейчас работает-Нелли Кимовна, вроде она в 1 классе.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
У нас была воспитатель просто замечательная, она и сейчас работает-Нелли Кимовна, вроде она в 1 классе.
Про Нелли Кимовну подтверждаю. Еще из замечательных воспитателей - Виктория Адамовна.
У нас каждый год пополняют классную аптечку, список я вам скажу конкретный,
и что в нем?

Н.В

New member
Оль! Ну это как для кого.К её работе у меня лично претензий небыло,однако практически у всех мальчиков в классе не сложились сней теплые отношения(в отличии от девочек).Она как то больше именно девченок привечала,теплее что ль была к ним.

Marina1969

Well-known member
Поздравляю 5 гимназию с двадцатилетием!!!!! Концерт был как всегда - выше всяческих похвал!!! Любой номер можно показывать по ТВ. Приятно было видеть старых учителей и директоров.
P.S. И как и в чью сумасшедшую голову только могла прийти мысль все это разрушить!!!!! Я имею ввиду - убрать эстетическую кафедру.

G-Snake

New member
надо же. я и не занала, что юбилей у гимназии. Что-то мой ребенок ничего не говорил. Да и классная на собрании в конце четверти, тож не обмолвилась и словом.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
G-Snake, очень много желающих и совсем небольшой актовый зал :( думаю, именно поэтому не афишировали

Marina1969

Well-known member
Концерт был не в актовом зале, а во Дворце общества глухих. Но зал был битком набит и балкон тоже.

Мы пришли минут за сорок, а потом сесть было реально негде.

Кристя

стремлюсь к совершенству
Мамы первоклашек откликнетесь! Вы когда локументы подавали, вы могли выбрать учителя у которого будет учится ваш ребенок, или все как и раньше-лотерея, к кому попадешь к тому попадешь?

Кристя

стремлюсь к совершенству
Решаю, собираю информацию. Может еще тестирование введут, я надеюсь трое суток отпадут автоматически.

Дюдюка

Member
Мамы первоклашек откликнетесь! Вы когда локументы подавали, вы могли выбрать учителя у которого будет учится ваш ребенок, или все как и раньше-лотерея, к кому попадешь к тому попадешь?

Изначально было, что у каждого учителя будет класс с конкретным направлением. Лично для меня выбора не было, тк учитель, к которому планировала, набирала музыкальный класс. Хотя сейчас нисколько не сожалею, что не попали к учителю, которого изначально планировали.

анфиса

Редиска
Девочки, кто на курсы детей водит, пожалуйста дайте названия и авторов пособий, по которым учитесь.

Мона

Member
анфиса, из того, что вижу в портфеле дочери:

- 30 уроков письма из серии "Золотые прописи"
- 30 уроков счета из серии "Золотые прописи"
- Л.Г.Петерсон, Н.П.Холина "Раз-ступенька, два - ступенька..." математика для детей 5-6 лет

По чтению и письму на орг собрании называли Бунеева "По дороге к азбуке" или Кислова, Иванова "По дороге к Азбуке. Часть 5". Но занимаются ли дети по ним сказать не могу, вроде говорили, что эти пособия купить не смогли, купили что-то другое. Может еще кто-то из девочек более точно скажет.

Кристя

стремлюсь к совершенству
Мамы, чьи детки ходят на курсы, может у вас учительница ведет кот. и будет набирать первоклашек. Поделитесь инфой. А то мамы четвероклашек молчат, уже наверное сюда не захаживают.

Сверху