гимназия №5

МОлька

Well-known member
Кристя, нет. Сказали никто из тех, кто ведет, набирать не будет. Ну если я правильно поняла. И может они и правы, если не думать о своей шкурной выгоде ;)

Кристя

стремлюсь к совершенству
МОлька, а вы не узнавали кто из учителей будет делать набор

Янамария

New member
гимназия 50

добрый день!!!! Может кто-нибудь знает об учителях младших классов 50 гимназии, а именно Гущ Анна Андреевна, Зеневич Татьяна Антоновна и Модник Людмила Ивановна:rolleyes:

Зай

New member
Мамы, чьи детки ходят на курсы, может у вас учительница ведет кот. и будет набирать первоклашек. Поделитесь инфой. А то мамы четвероклашек молчат, уже наверное сюда не захаживают.
Я почитываю эту ветку. Мой ребёнок сейчас в 4-ом. Из 3-х учителей - 2-ое работают в гимназии давно, одна пришла в этом году.

Кристя

стремлюсь к совершенству
А вы у какой, можно ФИО, нравится вам учитель, или может из 3 кто-то больше нравится. Напишите пож. свои отзывы(можно в личку).

МОлька

Well-known member
Кристя, нет уж, всем интересно. ща класс сформируем ;) и заявления подадим стопкой

Кристя

стремлюсь к совершенству
Я, за. Можно и детей заранее познакомить, чтобы в школу уже со своими друзьями

Зай

New member
Девочки, даже не знаю что Вам и сказать. Тут вообще вопрос с этим набором в 1-ый класс. Поговорю с учителем своего ребёнка и тогда отпишусь.

Зай

New member
Зай, вопрос в плане будет или нет? так?
ну да
Хотя вроде уже сказали что планируют набор 2 классов, представляете какой будет дурдом при наборе деток на 2012год + в районе построили 3 новых дома.

МОлька

Well-known member
Зай, представляю. Отпуск в палатке под гимназией? Недели интересно хватит? :(

Tanechka_M

New member
просмотрела все 29 страниц форума и нашла обсуждения только нач. школы и как отстоять туда очередь , а вот о средней школе почти ничего ( уровень знаний, сильные ли преподаватели, подача материала) Дочь сейчас в 4 классе 198 началки, в след. году надо поступать, ребенок очень сильный, 9-ки только по ИЗО и физ-ре, все знакомые советуют ей только 50 гимназию, а я начиталась про ее понты ( дети/внуки чинуш и т. д.), так и засомневалась. Надеялась на объективную информацию о 5 гимназии, может кто-либо откликнеться? Интересует именно средняя школа. Огромное спасибо всем откликнувшимся заранее

МОлька

Well-known member
Девочки, мот кто с подготовишек домашку может написать и что завтра брать?

Marina1969

Well-known member
Tanechka_M, это к кому попадете. Есть хорошие и сильные учителя старой школы, а есть ...

На сегодняшний день я лично довольна русским, белорусским, английским и историей. Очень жалею, что не попали к мужчинам-физикам.

Tanechka_M

New member
Жаль. нас больше интересуют точные науки: математика, дальше физика ну и т.д.

Мона

Member
Девочки, мот кто с подготовишек домашку может написать и что завтра брать?

письмо: звук, буква П, в прописи стр.17 и если раньше не сделали стр.15(буква Н)
на изо - альбом, цветные карандаши
по математике вроде ничего не задавали

Сверху