Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет пока не знаю. Вроде по прописке к ним никто не относится. С этого большого дома будут распределят по школам. Это мне сегодня та же мама сказала, но информация не проверенная
Светланка, согласна. Я в польке сказала, что в след больничный и начну ) где-нить по весне. я прошлый раз коза конечно. но делала справку обоим. беру малую и старшего за собой. и во вторник почти всех прошли.
Кристя,
это только для гимназии психолог нужен? Мне Шпак дала список окулист, стоматолог, лор, хирург, логопед и в финале перед оформлением уже анализы и педиатр
Кристя,
нет, мы даже не планировали в гимназию смысла не вижу совсем. тем более в 5ю.
собирались в 69ю, но все таки будем переезжать, теперь не знаю, что и выбрать: проверенную 69ю или неизвестную рядом с новым домом
Кому интересно, узнайте про количество детей в классах в соседних школах. У меня деть в 3 классе. С первого класса их 29 человек. Если кто-то уезжает, на его место тут же появляется человечек.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.