Подпишусь под каждым словом. Кто хочет поступать в гимназию, должен быть к этому готов.Проблема с очередью при поступлении в гимназию отпала б сразу если б набирали детей на основе тестирования
к чему этому? в смысле изначальный уровень должен быть выше? Или?... тестирования к сожалению нетКто хочет поступать в гимназию, должен быть к этому готов.
Обсолютно с Вами согласна.Проблема с очередью при поступлении в гимназию отпала б сразу если б набирали детей на основе тестирования .
Проблема с очередью при поступлении в гимназию отпала б сразу если б набирали детей на основе тестирования . Это на мой взгляд более логично для гимназий и лицеев,чем брать всех подряд.
так куда от них денешься? не в наших реалиях видимо. Но блин.Бред какой сутками дежурить под дверью. Ппц просто.Блатные были и при тестировании.
По-любому, как бы ни было, а учат там неплохо - есть сильные филологи, англичане, математики и физики.Может и не чего туда так рваться? Хотя для себя не вижу других вариантов.
Конечно, не зависит. Или сдают везде или - увы...я думаю, что в плане делать тестирование или нет от директора врядли что-то зависит
иначе директору самому выгодно было бы по тестированию набиратьКонечно, не зависит. Или сдают везде или - увы...
Да ладно, неужели вы думаете, что во всей Степянке-Менделеева-Козлова и иже с ними всего 50 детей(на 2 класса), способных пройти тестирование? Т.ч. никакое тестирование ажиотаж не уменьшит.Проблема с очередью при поступлении в гимназию отпала б сразу если б набирали детей на основе тестирования .
Тут ключевое слово повезло. Потому что если большое количество блатных, то тогда заваливают спецом хороших деток. Знаю про это не по наслышке.Пусть и блатные будут, но во сяком случае прошел ЦИВИЛИЗОВАННО тестирование и поступил, если повезло=)
Вряд ли. Судя по прошлому году.Конечно очень хочется верить в благорозумие Директора гимназии, если от него конечно тв этом плане что-то зависит.))
Нам так повезло в 5 на прослушивании. только теток было больше. И все как будто озверина выпили. Ребенок сразу расстерялся. а когда спросили, на каком инструменте хочет играть и услышав ответ эти тетки еще больше озверели. В итоге ребенок зажался.гимназию...ребенок напротив трех теток - членов комиссии, мамы в полезрения нет...т.е. она в кабинете, но на задворках,
Это точно. После прослушивания нам сказали, что музыкой нам никогда не заниматься, тк нет у нас таких задатков. Хотя сейчас успешно занимаемся в музыкалке. Оказалось все у нас есть. Я сделала вывод, что просто заранее все было известно, что к учителю, который набирал музыкальный класс, все из очереди хотели + блатные. А где, как ни на прослушивании, можно срезать ребенка, попросив его сделать что-то из того, что в силу его возраста еще невозможно.при этом вы ж сами понимаете -объективность в устном экзамене нереальна...
А как вы хотели?katia-ka, когда местов мало - повышают проходной балл ...