гимназия №5

Olga_1977

New member
Да, если в гимназию они требуют психолога. Он находится где-то на Козлова. Точно адрес не знаю
И не откладывайте, звоните к ним в этот центр и записывайтесь, потому что там народу весной будет...., а запись предварительная. Я звонила зимой, и узнавала, с какого числа они записывают, позвонила в назначенный день и была уже далеко не первая... Они там тестируют, и дают справку о готовности к школе

Кристя

стремлюсь к совершенству
Olga_1977, А вы телефон не подскажите. И где они находятся, а то меня аж в Лошицу отправили(а говорили на Козлова есть центр)

Последнее редактирование:

Olga_1977

New member
По запросу в инете выдало :
ЦЕНТР КОРРЕКЦИОННО-РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ ПАРТИЗАНСКОГО РАЙОНА МИНСКА, ЦЕНТР КОРРЕКЦИОННО-РАЗВИВАЮЩЕГО ОБУЧЕНИЯ И РЕАБИЛИТАЦИИ

Наверное, это. Сейчас уже просто не помню название и адрес. Выходить надо вроде на остановке ул. Платонова) и идти во двор. В этом доме еще кафе "Триумф", вроде

Кристя

стремлюсь к совершенству
Olga_1977, Спасибо,это именно то, что надо.
Девочки кому интересно, сказали звонить в апреле. К школе- будет запись к психологу, именно апрель-май

Зай

New member
К школе- будет запись к психологу, именно апрель-май
у них каждый год запись в первых числах апреля к психологу, для справки ребёнку в 1 класс. Уже ходят слухи, что всеобуча не будет. Директор сам отвоевал. Когда информацию узнаю из первых уст, отпишусь.

Дюдюка

Member
Да, если в гимназию они требуют психолога. Он находится где-то на Козлова. Точно адрес не знаю.

И не откладывайте, звоните к ним в этот центр и записывайтесь. Они там тестируют, и дают справку о готовности к школе

В прошлом году мы не ездили на Козлова к психологу (хотя педиатр говорила, что нужно для гимназии именно на Козлова ехать к психологу), заключение о готовности к школе дал психолог в детском саду. Никаких проблем с оформлением справки и документами припоступлении не было

Кристя

стремлюсь к совершенству

Olga_1977

New member
В прошлом году мы не ездили на Козлова к психологу (хотя педиатр говорила, что нужно для гимназии именно на Козлова ехать к психологу), заключение о готовности к школе дал психолог в детском саду. Никаких проблем с оформлением справки и документами при поступлении не было
Может что изменилось за 2 года, но нам надо было и заключение из детсада, и с Козлова

тюша

Яжемать
Девочки, а когда начинаются подготовительные занятия для первоклашек 2013? в сентябре? октябре? сколько в этом году они стоили? и как туда записываться и когда?
заранее спасибо

МОлька

Well-known member
Я что-то все меньше верю в то, что будем в этой гимназии. В плане шансов моих лично :/

Nadeika

New member
Моя знакомая, поступала в прошлом году в 5 гимназию. Из первых уст выслушала о трёх дневном стоянии в очереди. Ей соседка позвонила - из окошка своего с утра по раньше у видела во дворе гимназии 7 человек, позвонила моей знакомой и они побежали туда скорей. Хотя планировали 31 идти. Они собирались с группой из подготовительной. Всех обзвонили и стало их 47, а набирали всего 54, вот и считайте - осталось 7 человек (не сведущих ) Я одного только понять не могу, что с людьми происходит? Или совдэп нас так приучил к очередям суточным? Но моё мнение - люди сами себе трудности создают этими суточными дежурствами. Вот прийдёт умнок такой за 3-е суток и сё. И ни куда уже не попрёшь, придётсястоять:shok:
Я очень хочу своего отдать в 5 гимназию. Предлогаю форумчанам скооперироваться. :clapping:

Nadeika

New member
МОлька,
Кристя, ВЫ ещё собираетесь в 5 гимназию. Чего-то оборвалось обсуждение что к чему? Будет набор? 3-и класса? Кто будет набирать?

МОлька

Well-known member
Nadeika, я не в курсе кто :( вот может малого в больницу положу и получится заняться этим вопросом.
Мы бы очень хотели. Я пока хорошей альтернативы не нашла чтобы еще и удобно возить было.

Сверху