К основному содержимому

Гимназия 50

• Автор темы Автор темы Tasi
  • Дата начала Дата начала
Coraline, не знаю, сын его любил и жалел, наверное. Фанеру в школу носили регулярно. Но постоянно что- то делали.

Это ж так классно, когда есть учитель, которого дети могут пожалеть)) развиваем эмпатию ;) а то все чаще наоборот))

Бубс, Так у моего тоже любимый учитель на сегодняшний день :))))) Муж тоже сказал, классный мужик, надо познакомиться :)))) Фанеру РК уже покупает :)))

Coraline, трудовик бывший военный, прошел Афганистан, был командирам, будет им многое рассказывать.

Наташа1974, Понятно :) Мой уже горит желанием что-то сделать своими руками :))) Кстати об инструментах - раз мало, может, надо что-то уже купить? Про халаты тоже непонятно. Классная сказала, не надо, а по словам мелкого учитель сказал, что если мамы не хотят стирать одежду, то покупайте.

Coraline,у нас был список, что купить. Лобзик, стубцину, цветные карандаши, дополнительный набор пилок для лобзика и т.д. уже не помню все. Фанеру покупал РК. Халат мой сын потерял на первом уроке, больше не покупала

Coraline, надо халаты, покупали синий, стираю его часто. На данный момент поврежден в нескольких местах. Если бы не халат, то порезана была бы школьная одежда.

на год младше вашего

У нас уже косяк Учительница исправила в задаче правильный ответ на неправильный Ну, может, полнолуние.. погода плохая Но что-то мне это не совсем нравится уже...
а можно подробнее? или фото? просто интересно. У вас же хваленная Нежурина?

Последнее редактирование:
девушки, ищу сборник моя математика герасимов 5 кл

девушки, поделитесь отзывами об учителе английского Пустошило Ирина Генриховна... что-то я в задумчивости: проблема в нас или в ней.

INSULA, У нас Сулименко - я пока очень довольна. Может, к ней в группу попроситесь?

Coraline, мы ж младше вас. не уверена, что у нас в параллеле есть такой учитель.

INSULA, Я знаю только, что в вайбере именно по группе Пустошило постоянно вопросы по дз.

Девочки, что - то колбасит меня от нововедений. Даже не от них самих, а от неизвестности. Может есть какая-то информация? Поделитесь...

Мы пришли только в прошлом году. Каждый год меняли коллектив. Здесь ребенку Ооооочень комфортно. Мне очень нравится классная. Нраыятся учителя.Не хочется переходить даже в параллельный класс. Там почти все другие учителя. Но если будут разные профили и на базе нашего класса будет не подходящий придется переходить. Вот это и волнует.
Да и как организован будет этот профиль? Факультатив внеурочное время? Или в сетке будет стоять? Это тоже важно.

Ма_ра, прабачце. Перанесла сваё пытанне ў школьныя будні да таго, як вы адказалі.) Дзякуй за адказ.)

ой, пардон, у школьную беседку.)) Развялі тэм-дублёраў, дык толькі блытаешся цяпер.)

Кто учился в 5 классе у Нежуриной? Если еще помните, что она задавала из Сканави на лето? :)))) Мой ребенок не записал, а родители что-то молчат, не хотят делиться :)

Coraline,
если правильно помню, то вроде всю главу Арифметические действия (часть А, есть там такая? ), ну может за исключением каких-то примеров с 6-ти этажными дробями, корнями и степенями.
Очень советую к 1 сентября сделать это д.з. и принести на линейку и сдать,
.

Может кто сталкивался с учителем Зыль Мариной Евгеньевной? У нас сегодня уволилась учитель русского и будет вести Она. Что ожидать? Поделитесь пожалуйста в личку. Спасибо

Назад
Сверху