Наташа1974, Понятно
Мой уже горит желанием что-то сделать своими руками
)) Кстати об инструментах - раз мало, может, надо что-то уже купить? Про халаты тоже непонятно. Классная сказала, не надо, а по словам мелкого учитель сказал, что если мамы не хотят стирать одежду, то покупайте.
на год младше вашего
а можно подробнее? или фото? просто интересно. У вас же хваленная Нежурина?У нас уже косяк Учительница исправила в задаче правильный ответ на неправильный Ну, может, полнолуние.. погода плохая Но что-то мне это не совсем нравится уже...
Последнее редактирование:
Goldenflow
Well-known member
девушки, ищу сборник моя математика герасимов 5 кл
Девочки, что - то колбасит меня от нововедений. Даже не от них самих, а от неизвестности. Может есть какая-то информация? Поделитесь...
Мы пришли только в прошлом году. Каждый год меняли коллектив. Здесь ребенку Ооооочень комфортно. Мне очень нравится классная. Нраыятся учителя.Не хочется переходить даже в параллельный класс. Там почти все другие учителя. Но если будут разные профили и на базе нашего класса будет не подходящий придется переходить. Вот это и волнует.
Да и как организован будет этот профиль? Факультатив внеурочное время? Или в сетке будет стоять? Это тоже важно.
Мы пришли только в прошлом году. Каждый год меняли коллектив. Здесь ребенку Ооооочень комфортно. Мне очень нравится классная. Нраыятся учителя.Не хочется переходить даже в параллельный класс. Там почти все другие учителя. Но если будут разные профили и на базе нашего класса будет не подходящий придется переходить. Вот это и волнует.
Да и как организован будет этот профиль? Факультатив внеурочное время? Или в сетке будет стоять? Это тоже важно.
Я видела его последний раз вчера, зная действительно есть.ни разу не видела знамя гимназии 7. Выносят флаг Беларуси. Спросила у сына. Не знает.
Coraline,
если правильно помню, то вроде всю главу Арифметические действия (часть А, есть там такая? ), ну может за исключением каких-то примеров с 6-ти этажными дробями, корнями и степенями.
Очень советую к 1 сентября сделать это д.з. и принести на линейку и сдать,
.
если правильно помню, то вроде всю главу Арифметические действия (часть А, есть там такая? ), ну может за исключением каких-то примеров с 6-ти этажными дробями, корнями и степенями.
Очень советую к 1 сентября сделать это д.з. и принести на линейку и сдать,
.
Поделиться: