Я не была на собрании. Липень будет набирать, не знаете? Как ваши впечатления? Сколько детей уже есть по прописке говорили?YankaK, вы были на собрании? как ваши впечатления?
может у кого-то есть отзывы про учителей начальных классов Карч и Шилько?
она очень настойчиво отнекивается, но ее представили как будущую учительницуЛипень будет набирать, не знаете?
прием документов только вроде с 3 июня. звали в гимназию всех и по прописке и нет, но рекомендовали с директором встречаться
про впечатления... самое большое впечатление от слов во время выступления: "не звяртайцу увагу на то, што мова беларуская ...." а так все вроде нормально.
YankaK, а вы по прописке? к Липень хотите?
А сколько по прописке к ним относится детей не говорили? и сколько будет детей в классе? Если приглашают не по прописке - значит недобор или как понимать? Я была на собрании в другой гимназии, так вот там сказали что по прописке уже полные комплекты классов и возьмут дополнительно еще по 1-2 человеку не по прописке. мы к 4-ой гимназии не относимся, еще не решили куда пойдем.
Последнее редактирование:
а в чем как не в языке преподавания может выражаться, что гимназия белорусская?А математика.физика.химия.биология в средней-старшей школе на белорусском?
96 человек на 4 классаи сколько будет детей в классе
Шиманшилла
многовредная мамаша
не смешите! здесь такая текучка, что даже нельзя быть уверенными, что учителя останутся те же через 3 месяца, а что уж говорить про целый год!!!!можете посоветовать из учителей 3-х классов
Мне кажется, что про недобор тут глупо говорить, к 4 относиться куча новостроек. Просто не всякий решиться отдать своего ребенка в школу, где обучение на белорусском языке. Зауч начальной школы сказала, что по прописке и не по прописке обычно соотношение 50/50.А сколько по прописке к ним относится детей не говорили? и сколько будет детей в классе? Если приглашают не по прописке - значит недобор или как понимать? Я была на собрании в другой гимназии, так вот там сказали что по прописке уже полные комплекты классов и возьмут дополнительно еще по 1-2 человеку не по прописке. мы к 4-ой гимназии не относимся, еще не решили куда пойдем.
Нашему хору присвоено звание образцового!!!
Вот немножко позитива:
1. Caresse sur l'ocean (из к/ф "Хористы"), образцовый хор "Сябрына" (г. Минск, гимназия № 4)
2. Vois sur ton chemin (из к/ф "Хористы"), образцовый хор "Сябрына" (г. Минск, гимназия № 4)
3. Аддам табе любоў, образцовый хор "Сябрына" (г. Минск, гимназия № 4)
4. Беларускі вянок, образцовый хор "Сябрына" (г. Минск, гимназия № 4)
Вот немножко позитива:
1. Caresse sur l'ocean (из к/ф "Хористы"), образцовый хор "Сябрына" (г. Минск, гимназия № 4)
2. Vois sur ton chemin (из к/ф "Хористы"), образцовый хор "Сябрына" (г. Минск, гимназия № 4)
3. Аддам табе любоў, образцовый хор "Сябрына" (г. Минск, гимназия № 4)
4. Беларускі вянок, образцовый хор "Сябрына" (г. Минск, гимназия № 4)
Последнее редактирование:
Мы относимся к белорусской гимназии по прописке, но наверное в нее не пойдем, пугает белорусский язык, сложно мне представить химию, физику на бел. языке. Во дворе многие тож в нее не идут из-за языка. Хотя раньше ее очень хвалили. Сейчас мне трудно сказать. Текучесть кадров наверное как и везде.
Девочки, и я к вам в темку! Собираемся в 1 класс 4 гимназии. Та же проблема - к какому педагогу пойти? ПОделитесь информацией пожалуйста, если кто в курсе. На сайте гимназии вывесили список учителей которые набирают в первый класс, про Липень кое-то слышала, а вот про Шилько, Карч и Гуляшову хотелось бы услышать отзывы. Присоединяюсь к просьбе Missuh. Спасибо тем, кто откликнется!
Шиманшилла
многовредная мамаша
А я так ждала концерта первоклашек по хору, а сынули в санаторий укатили, так обидно!!!! Мишка очень любит хор, а в конце так расстроился, что на концерт не попадет...
А кто ходит на музыкальные инструменты, как впечатления?
А кто ходит на музыкальные инструменты, как впечатления?
Всем привет. Очень интересно и познавательно было прочитать. Не уверена, что мы пойдем именно туда, но пока еще и не передумала.
Пока ходим в Буслик. Белорусский считаю только плюсом. Нам просто очень близко и удобно.
Может еще кто сейчас на подготовке там?
А как впечатления у мамочек, которые в этом году поступили в первый класс вместе со своими крохами? Как деткам?
Пока ходим в Буслик. Белорусский считаю только плюсом. Нам просто очень близко и удобно.
Может еще кто сейчас на подготовке там?
А как впечатления у мамочек, которые в этом году поступили в первый класс вместе со своими крохами? Как деткам?
Шиманшилла
многовредная мамаша
У меня оч хорошие впечатления. У нас классная учительница, я очень довольна. Правда, в этом году по инглишу поменялись, в том году лучше были. Слышала, что в след. году тоже сильный выпуск, и все хорошие учителя будут брать 1-е классы. Лучше всего в буслике определиться: моему ребенку (6-летка) очень легко было адаптироваться, т.к. он знал учительницу еще по буслику.
Шиманшилла
многовредная мамаша
nSEva, не поздно. Подходите в гимназию. Там на смешанном языке, ой, т.е. на двух. Т.к. мало кто по-бел. понимает. То на русском, то на бел. Сейчас классы уже по 27-28 человек.
Solar, в классе не жарко. Учитель говорит, когда дети в классе, становится теплее. А без них очень прохладно. Хотя окна мы в этом году поеняли и стало гораздо теплее.
Батареи во время ремонта не зашивали. Хотя некоторые это сделали. Как у нтх в классе- не представляю.
Батареи во время ремонта не зашивали. Хотя некоторые это сделали. Как у нтх в классе- не представляю.
Поделиться: