К основному содержимому

гимназия №41

• Автор темы Автор темы klikoly
  • Дата начала Дата начала
41 сохранит свои мат классы. Это их первостепенная задача.. А соответственно и дети мотивированные буду и пед состав.
NataK, Ну вот учатся сейчас дети по другим гимназиям. Худо- бедно, опять же на лицей после 9 присматриваться можно. В юни ходить. Друзья, коллектив , все такое.
Все всегда очень думают над переводом. А тут такое серьезное изменение. Это пока ещё мотивация родительская, перевести или нет ребенка.
Если что, я свои мысли озвучиваю, конечно.
Хотя, все равно, скорее да, чем нет. Но для меня это серьезный повод задуматься.
Ну и , соответственно, можно и послабее набрать детей. Это только предположение.
А , если ещё изменится политика гимназии......

muline, никогда все лучшие дети города туда не собирались и собираться не могут без всяких там переездов.
1. Добрая половина просто не знает о существовании 41 гимназии
2. И так хорошо в своей школе
3. Ездить вместо ходить пешком.
И т.д. и переезд от одной станции метро к другой ничего координально в этом не меняет. Но все равно выборка очень хорошая вышла по крайней мере в нашем году. Из Малиновки как не странно целая банда 5 из 26 человек.

мне проста цікава, а каб школа пераязджала ў месца за 1 км пешшу ад станцыі метро Магілёўская ці ў Ваенны гарадок Уручча, жыхары Малінаўкі ўсё так жа не бачылі б розніцы з цяперашнім месцазнаходжаннем?
Але справядлівасці дзеля, 41 - гэта гімназія Маск.раёна. Адпаведна, Маск раён і перамяшчае яе куды хоча. Каб школа мела нейкае агульнагарадское падчыненне, мажліва, і пераезды б былі іншыя. А так... якраз і будзе для жыхароў Маск. раёна па факце. У абсалютнай большасці.

k_ja_ra, так и есть переезд в рамках района рассматривался только, в Московском районе понятное дело есть менее доступные для транспорта места. Понятное дело, что если бы 41 переехала в врайон Могилевской там бы вновь поступивших было больше из Заводского района. Это всего 26 школьников в год.

я была на приеме у директора, поняла так что они рады что хотя бы их просьба в доступности метро учтена. ну и я тоже этому рада, конечно

26 человек в классе. Это уже даёт надежду). Против наших 32

Марфа Васильевна, я про 7 класс говорю. А у вас сколько?

Добрый день, а кто-нибудь знает, как в этом году будет осуществляться отбор в 7 математический класс?

Добрый день, в 10-11 класс из другой гимназии есть смысл переходить? Хорошая гимназия?

Не мат класс, для смены гимназии, есть надежда что где то не так печально, мы в 15 если что

mary, гимназия хорошая.
ничего печального в ней нет
но огромный вопрос с локацией

mary, а што, у 15 так усё кепска?
Цікава.

Вы ж ведаеце, што 41 хутчэй за ўсё ў найбліжэйшым часе будзе пераязджаць? І не куды-небудзь, а ў Малінаўку. А гэта супрацьлеглы канец горада ад 15.
Ліцэі не разглядаеце?

mary, не зная,чего вы ждёте от гимназии,сложно сказать
Мне и 6-я гимназия была всем хороша для детей,а 41-я так вообще отлично
Но я не погружаюсь сильно в образовательный процесс
Им хорошо,и мне-отлично
Атмосфера уютная
Администрация адекватная
Учителя-разные,как и везде
Удобная локация-до сих пор
Очень надеюсь,что сроки строительства затянутся на 2 года
И пока гимназия останется в центре

Грустно сейчас наверное в большинстве школ и гимназиях в том числе, т к наша система образования оставляет желать лучшего и с каждым годом её намеренно уничтожают, каксами учителя говорят. Но так же и в вопросе общей атмосферы и среди учеников и учителей. Лицей рассматривали, поздно спохватились, нужна подготовка, для меня это самый классный вариант после 9 класса, но не для всех детей....Мы даже рассматриваем просто школу, с нормальной здоровой обстановкой, если такие имеются, но нужны живые отзывы, вот как от вас на форуме или от знакомых, друзей.

То 41, то ўжо проста школа.
Прабачце, адчуванне, што вы без малейшага панятку, што вам трэба. Не думаю, што мяняць шыла на мыла і торгаць дзіцё без канкрэтнай мэты - добрая ідэя. Ну хіба што проста катэгарычна адносіны ў сваёй гімназіі не складаюцца. Але тады і ацэнкі ʼвсё очень печальноʼ не зусім да месца, імхо.

Назад
Сверху