там все очень прозрачно. запись по телефону на приемное время директора. начало записи за месяц до приемного дня. подача доков как везде после 12.06. Правда вся семья с телефонами дозвонилась только спустя полчаса
Ну посмотрим. как повезет. Мне весной говорили что 2 класса будет, так что шансы есть. Пока подала документы в свою 25 гимназию. Какой-никакой, а запасной вариант
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Fari, и какую дату вам назначили для подачи заявления?
Это третий день подачи. 17го, 20го (3я суббота месяца) и 24го.24 июня - это второй приемный день с начала приема документов
я наверное позже всех спохватилась, набрала в гимназию, мне сказали только через запись к директору. запись аж на 22 июля.Это третий день подачи. 17го, 20го (3я суббота месяца) и 24го.
ну все, сходили вчера, заявление написала. Все очень доброжелательно. Вроде ничего прямо не сказали, но дали мне уверенность что Кирюха должен попасть. Теперь ждем до 17 августа, будет заседание комиссии и зачисление по списку на свободные места. Прописочных совсем мало. Прием строго по записи. я приехала на полчаса раньше - ждала пока придет мама, которая передо мной (но она не пришла
) Запись каждые 20 минут. Вроде больше и нечего рассказать
Верю что все получится. Настолько мне некомфортно в 25 гимназии... дочь там училась до лицея, я там 5 лет не была и по слухам 5 лет назад все было несравненно лучше, а мне и тогда не нравилось
Верю что все получится. Настолько мне некомфортно в 25 гимназии... дочь там училась до лицея, я там 5 лет не была и по слухам 5 лет назад все было несравненно лучше, а мне и тогда не нравилось
мне сказали, запись на июльЗапись каждые 20 минут
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Winter, конечно, предварительно нужно записаться на приём к директору. старт записи был 18 мая. тогда за первые полчаса весь июнь расписали... никто не идёт с улицы "здрасте, нам бы в пятый класс". и не ночует в палатке под гимназией, чтоб с утреца явиться к директору. я считаю, цивилизовано всё сделано: дозванивайся, записывайся, приходи в назначенное время.
про 20 минут - Фари имеет в виду, что на приём к директору идут с периодичностью один человек в 20 минут.
про 20 минут - Фари имеет в виду, что на приём к директору идут с периодичностью один человек в 20 минут.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
тогда вам в феврале должны были сказать про 18 мая...в 41 были в феврале на приеме.
не переживайте, значит такая судьба. заявление оставить всё равно можно, это же ни к чему не обязывает, там, мало ли, может кто-то отказаться от своих первоначальных планов и освободится место. ну и про 7 класс стоит держать в уме.
ну и про 7 класс стоит держать в уме.
и про 10й.. В этом году много много свободных мест. Но необходимо будет писать экзамен, если в мат класс кто-то планирует.
да, я ж рассказывала, в первый день записи всей семьей полчаса названивали пока дозвонились. На приеме была где-то в марте, мне четко объяснили когда на когда.Fari, а вы предварительно записывались на прием к директору?
и про 10й.. В этом году много много свободных мест. Но необходимо будет писать экзамен, если в мат класс кто-то планирует.
І як, звычайна лёгка дабіраюць у 10 матклас дзяцей?
Я проста прымерваю на сябе, ці хутчэй сваіх дзяцей. Мне не здаецца гэта добрым варыянтам. Ну хіба што для алімпіяднікаў-матэматыкаў-монстраў, якія па недарэчнасці ў ліцэй бду не прайшлі. Дый тое, гэтыя дзеці ўжо б у 7 клас туды прыйшлі. А ў 10-м сэнс? За 3 гады вучні маткласа 41 сышлі настолькі наперад, што іх, напэўна, не монстрам проста не дагнаць. Плюс новы стары калектыў. У сэнсе, што не цалкам новы, як у ліцэях, а дзіцё прыходзіць у чужы ўжо складзены. Тады ўжо лепей ліцэі. Ці свая школа, дзе на дзіцё моляцца за перамогі (калі мы пра монстраў, не монстрам увогуле не разумею, што там рабіць).
Ці я не права?
Цікава меркаванне прысутных.
І як, звычайна лёгка дабіраюць у 10 матклас дзяцей?
Я проста прымерваю на сябе, ці хутчэй сваіх дзяцей. Мне не здаецца гэта добрым варыянтам. Ну хіба што для алімпіяднікаў-матэматыкаў-монстраў, якія па недарэчнасці ў ліцэй бду не прайшлі. Дый тое, гэтыя дзеці ўжо б у 7 клас туды прыйшлі. А ў 10-м сэнс? За 3 гады вучні маткласа 41 сышлі настолькі наперад, што іх, напэўна, не монстрам проста не дагнаць. Плюс новы стары калектыў. У сэнсе, што не цалкам новы, як у ліцэях, а дзіцё прыходзіць у чужы ўжо складзены. Тады ўжо лепей ліцэі. Ці свая школа, дзе на дзіцё моляцца за перамогі (калі мы пра монстраў, не монстрам увогуле не разумею, што там рабіць).
Ці я не права?
Цікава меркаванне прысутных.
Имеет смысл
В класс сына в 10-ый пришла девочка
В итоге победитель Республиканской олимпиады
Золото в составе : Золото XI Международного турнира юных математиков (International Tournament of Young Mathematicians) завоевала команда, в которую вошли шесть человек. сообщает пресс-служба БГУ.
И http://www.ctv.by/kogda-ty-zanimaes...uchaetsya-znakomimsya-s-luchshimi-shkolnikami
Катя_Катина
Well-known member
Когда сын пошел в 9 класс, к ним пришли двое новеньких. Один из Минской гимназии и девочка из Украины. Нормально вошли. Вначале было непривычно (мальчику), что никто не заставляет и не контролирует. Но втянулись и адаптировались
А проверочная для поступления нужна именно чтобы понять вольётся ученик на этот уровень или нет.
Но, кстати, у сына класс был не особо сильный.
А проверочная для поступления нужна именно чтобы понять вольётся ученик на этот уровень или нет.
Но, кстати, у сына класс был не особо сильный.
Поделиться: