Мышка-Норушка
Well-known member
Спасибо большое, девочки!!! Когда звонила, мне администрация тоже о традиционном худ.направлении рассказывало.И даже про отбор. Но никто до этого на местности не подтвердил.
jolly girl
Member
Мышка-Норушка, а вы сейчас в 5 классе в 41?
Мышка-Норушка
Well-known member
Magda, я рада, что так, очень. Мне просто не повезло до сих, хоть что то в этом направлении узнать. Все разговоры только о математике. А нам художка ближе в дому нужна. Боюсь, что просто школу и худ.школу пять лет не потянет... Мне спокойнее когда всё рядом ввиде факультативов. Плюс сама гимназия очень нравится.
jolly girl, нет, еще в 4 классе в 56 гимназии.
jolly girl, нет, еще в 4 классе в 56 гимназии.
Мышка-Норушка
Well-known member
на Черлёниса если интересно, строительство же еще не начато?
На онлайнере, на форуме этого района много писем по поводу строительства этой школы. Из последнего, я поняла, что средства на ее строительство таки выделили на этот год (тоже была длинная история) и ориентировочные сроки начала работ - 4 квартал 2019 года. Она по плану застройки называется Школа №23 (но это ничего не значит, этот номер строительный)
Школы сейчас у нас строят очень быстро, как и бассейны, если есть финансирование. Нашу 204 возвели за пол года наверное. Только через год практически всю отделку внутреннюю пришлось переделывать (
Школы сейчас у нас строят очень быстро, как и бассейны, если есть финансирование. Нашу 204 возвели за пол года наверное. Только через год практически всю отделку внутреннюю пришлось переделывать (
Птица_Сирин
Active member
Классная озвучила на собрании: возможен вариант развития событий, что на Чюрлениса 41 переедет временно, пока не построят для нее здание у метро Грушевка.
Капец, кочевая гимназия. На моей памяти они год сидели в Михалово в школе, тогда кап. ремонт гимназии был. И наш друг возил туда сына в 5 класс из Курасовщины.Классная озвучила на собрании: возможен вариант развития событий, что на Чюрлениса 41 переедет временно, пока не построят для нее здание у метро Грушевка.
Птица_Сирин
Active member
Птица_Сирин, зауч радостно говорила что им навечно пообещали здание на Черлениса
Нашла чему радоваться. Капец матклассам, как пить дать!
Птица_Сирин
Active member
Glory, педагоги поедут на год-два, учить детей, которых уже набрали. А дальше будут искать-создавать эту самую альтернативу. В 41 на данный момент нет никаких особых условий для мат классов, которые не смогут создать при желании в другом учебном заведении.
В 41 на данный момент нет никаких особых условий для мат классов, которые не смогут создать при желании в другом учебном заведении.
интересно почему до сих пор никто не создал нечто подобное в иных гимназиях
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
я думаю, дело в Серебряном В.Х., чьё имя и носит гимназия. математические традиции заложил он, при нём математика преподавалась на высоком уровне. возможно, он и наладил контакт с БГУ, может за счёт каких-то личных связей.интересно почему до сих пор никто не создал нечто подобное в иных гимназиях
Поделиться: