К основному содержимому

Гимназия №43

Подскажите, пожалуйста, сколько смен в школе? Какие классы обучаются во вторую? Сколько учеников в классах ( конкретно 5 и 6 классы)? Что слышно с открытием новых школ?

2 смены
в 6-ом 27 чел (занимаются во 2 смену)
5-ые в 1 -ую смену

Т.е. наполняемость средняя, а то поговаривают, что в классах по 35 человек. А следующая школа когда открывается?

самая обычная наполняемость 23-28 чел. След школа уе будет в Каменной горке 5....обещают к декабрю одно крыло.

сколько смен в школе? Какие классы обучаются во вторую? Сколько учеников в классах ( конкретно 5 и 6 классы)?

4-е классы учатся во 2-ю смену. В классе по 23-25 чел.
недельки 2 назад были у директора 42 школы. Сказала, что одно крыло к январю откроют. Но есть и отрицательный момент. Возможно 2-я смена все-таки останется.

nast99, а музыкальные работники в школе есть?

для младшей школы какие-нибудь мероприятия готовят? или совсем ничего?

repk@, ну, почему же......... спектаклик, сказочку поставить, концерт сделать возможно.
либо нет такого человека, который бы этим занимался, либо нет желания.....

либо нет такого человека, который бы этим занимался,
вот ради интереса спрошу у нашей учительницы (как то и в голову не приходило, что может не быть). Но помню, что учительница говорила, что уроки по музыке в актовом зале вела завуч...

repk@, ну завуч однозначно ничего делать не будет.У нас это всё делает учитель(не музыки),наш учитель нач.классов.В классе свои праздники и на школу (участвовали в трёх школьных концертах: 1 сентября,День учителя,День матери).Сейчас готовим праздник осени (на белорусском языке).

Альбина, вы в каком классе?

repk@, мы во втором,но не в вашей школе.В первом у нас было столько мероприятий,что не успевали всё посещать.К сожалению,всё делал учитель.Учитель музыки в прошлом году помогал многим классам,где учителю было трудно,что-то сделать самой.А в этом году у нас вообще нет учителя музыки как такового.Кто-то приходит (из ДУ,или сам учитель,или ещё кто-то) и ведутся уроки кое-как,а праздники учителя.

Нашу школу сегодня утром показывали по СТВ, как школу в которой больше всего первых классов.. Мы записали себе. Первые классы показывали. Моя тоже там мелькнула...
ага))) я уже несколько раз пересмотрела))))) мы тож там засветились. Такие милые они - эти первоклашки)

Родители 4-классников подскажите у кого хороший учитель. У нас нет учителя, постоянные замены поэтому хотим перейти в другой класс. Посоветуйте к кому лучше пойти.

Ну и я тут постою вдруг кто-нибудь посоветует толкового учителя, который будет набирать 1-й класс, т.е родители 4-классников не молчите, пожалуйста помогите

У нас очень хорошая учительница - 4 Е класс, Пыж Светлана Витальевна, толковая, с правильным подходом и детям нравится. Правда, не знаю, будет ли набирать первоклашек в номом уч. году. Да и не понятно, когда откроется нов. школа и если с след. году, то пойдет ли она туда.

Ну и я тут постою вдруг кто-нибудь посоветует толкового учителя, который будет набирать 1-й класс, т.е родители 4-классников не молчите, пожалуйста помогите

И мне очень интересно. Скорее всего пойдем осенью в школу, а к какому учителю лучше??? Помогите!

Назад
Сверху