Вот туда у меня и метит глаз. Только чтобы поступить туда, нужно чтобы любительство тоже было на нормальном уровне.Простите, но скажу - это работа у меня такая. На профессиональном уровне у нас в республике готовит детей только хореографический колледж (на Притыцкого). Оговорюсь, что никакого плохого подтекста я в слово "любительство" не вкладываю.
Ни разу не нужно. Если хотите, напишите мне в личку или сходите в темку "у кого танцуют дети" там как-то я рассказывала что к чему.Только чтобы поступить туда, нужно чтобы любительство тоже было на нормальном уровне.
Добрый день, форумчане.
сегодня разговаривала с нашей учиьельницей: так и не известно, откроется ли новая школа - говорят в связи с последними экономическими событиями, стойку могут заморозить. И будет полный капец - по предварительным подсчетам параллель 20 первых классов. А сколько будет остальных????:spiteful:
сегодня разговаривала с нашей учиьельницей: так и не известно, откроется ли новая школа - говорят в связи с последними экономическими событиями, стойку могут заморозить. И будет полный капец - по предварительным подсчетам параллель 20 первых классов. А сколько будет остальных????:spiteful:
Может, кто знает, какие документы необходимо иметь при переводе ребенка из одной школы в другую, нужна ли характеристика? Планирую переводить ребенка в эту школу с нового учебного года в 4-й класс, может кто знает куда конкретно идти (в какой кабинет, не люблю блуждать в поисках
). Очень жду ответа.
Уладислава
New member
а зачем рваться в школу где куча детей?обрый день, форумчане. сегодня разговаривала с нашей учиьельницей: так и не известно, откроется ли новая школа - говорят в связи с последними экономическими событиями, стойку могут заморозить. И будет полный капец - по предварительным подсчетам параллель 20 первых классов. А сколько будет остальных
Может проще поискать школу чуть дальше - но к детям будут отноститься почеловечески, а не как к стаду.....
а зачем рваться в школу где куча детей?обрый день, форумчане. сегодня разговаривала с нашей учиьельницей: так и не известно, откроется ли новая школа - говорят в связи с последними экономическими событиями, стойку могут заморозить. И будет полный капец - по предварительным подсчетам параллель 20 первых классов. А сколько будет остальных
Может проще поискать школу чуть дальше - но к детям будут отноститься почеловечески, а не как к стаду.....
Я работаю рядом с этой школой и частенько там бываю - учителя просто кашмар, одна только та которой 75 лет - учитель второго классаа зачем рваться в школу где куча детей?
чего стоит
koop, в школу возьмут обязательно! Места хватит всем.
и начсет всем места хватит.... вы хоть понимаете о чем говорите?
К классе не может быть больше 35 детей, дальше нарушение всех норм, вам предложат другую школу - и это факт...
:heat:
Знаете "Уладислава" в районе Каменной горки, Кунцевщины, Сухарево примерно такая же ситуация со школами, влезть невозможно. Мы первое полугодие ездили в школу в Зеленый луг. Это очень тяжело и для ребенка, и для родителей. О переходе в новую школу не жалеем.
Интересно, откуда у Вас такое мнение о 2-й школе и о учителях кошмарных? :shok:
Нам очень повезло с учительницей, она хоть и молоденькая, но очень толковая. Даже перейдет с нашим классом в новую школу. Мы очнь надеемся, что она все же откроется, хотя и там проблем по началу будет не мало:not_i::declare:
Начальная школа перейдёт в Новую школу в сентябре точно!
Новости хорошие. Как говорится, будем надеяться и верить
Die-Kamilla
New member
А где в КГ-5 школа новая строится? Я как-то все пропустила(((. И скажите, может есть инфа по воскресной школе? Есть ли воскресная школа при общеобразовательной где-нибудь близко к КГ? Или может просто хорошую школу раннего развития посоветуете? Нам 4 года. Спасибо)
Die-Kamilla
New member
repk@, а вы в какую школу пойдете, если не секрет?
да вот и незнаю к кому проситься?repk@, вы будете проситься к какому-нибудь учителю?
мы тоже в пятницу собираемся отвозить документы...
директор говорила в конце августа вроде как можно уточнить (ну подойти познакомиться и тд), к какому конкретно учителю хотим, т.к набирают новых учителей как раз на первые классы, т.е в августе уже должен быть весь педсостав готов к работе
в пятницу какое время работы комиссии по приему документов в курсе кто-нибудь?
и я не знаюда вот и незнаю к кому проситься?
директор говорила в конце августа вроде как можно уточнить (ну подойти познакомиться и тд), к какому конкретно учителю хотим, т.к набирают новых учителей как раз на первые классы, т.е в августе уже должен быть весь педсостав готов к работе
пн, ср, пт--10--14.00мы тоже в пятницу собираемся отвозить документы...
и я не знаю
вт-чт, 2я смена точно не помню
по прописке никто не спешит)))и вообще кто-нибудь подавал?
Сегодня подала документы, очередей нет. Записались в класс к Михалюк, хотя 100% не дают, что попадем именно к ней.Кто еще с нами? Во вторник, четверг документы принимают с 16.00 до 20.00, в субботу тоже принимают вроде с 10 до 14, если не ошибаюсь.
Поделиться: