Не хотелось бы Вас огорчать, но что-то насчёт писать у нас так и не получилось. По литературе, истории и т.п. "10", но более отвратительных тетрадей я себе представить не могу. Я все время удивляюсь, как там учителя вообще умудряются что-то разобрать - я б точно своим студентам пары лепила за такое (только они у меня слава Богу не пишут). Одно утешает - шрифт на клавиатуре всегда аккуратненькийчитает без проблем уже.. память феноменальная... ИМХО... осталось научиться красиво писать.. без мазни... и внимательности чутка добавить..
Усё, прыйшоу мой кавалер - средний балл 7,9. Очень плохо стало по бел.яз - будет исправлять. Почему то съехала русская литература - "8", белорусская осталась "9". История "10". Немного подтянул математику, физику, информатику (по одному баллу на каждый предмет). Приятно, что поведение примерное - это у нас в первый раз. Почему то в той гимназии никогда не ставили мальчикам примерное поведение (как бы нормально он себя не вёл). В целом я нашим переходом в эту школу осталась очень довольна. Всех поздравляю с наступившими весенними каникулами.
Наше дите умудрилось родиться в первый день каникул, так что ежегодно в этот день всеобщие похвалы и подарки, а хвалить есть за что.Торт обязателен! Ну и с зарплаты какой-нибудь сюрприз!!!
насчет писанины - в первом классе писал что курица лапой, к третьему научился: особенно красиво получается в классных работах.писать нормально учатся только к концу начальной школы. Так, что у вас всё идёт по-плану.
а у нас радость - если что, учительница вместе с нашим классом в новую школу пойдет. Нам вообще с ней повезло:clapping:УЧИТЕЛЯ не обязаны переходить вместе с Классом.
это плохой балл? я просто в новой системе оценок плохо ориентируюсь....это как в старой 4?средний балл 7,9.
Нет, я не говорила, что плохой! Это приблизительно как в старой 4,5. Просто мой товарищ может учиться гораздо лучше, но он читает постоянно и мы уже не знаем как с этим бороться (сейчас все на меня накинутся, готова принимать тапки). Он читает везде - в том числе и на уроках. У нас даже в гимназии сохранилось замечание в духе Задорнова: "читал на уроке литературы". Так что мочь то он может, но он при этом очень рассеянный, невнимательный - поэтому допускает совершенно странные ошибки, да и еще пишет ужасно, но всё равно - он у нас очень хороший мальчик.это плохой балл?
ВЧЕРА БЫЛО СОБРАНИЕ ДЛЯ 9 КЛАССОВ БУДУТ БРАТЬ ВСЕХ .КОГДА ОТКРОЕТСЯ НА 5 ГОРКЕ -ТЕМЖЕ СОСТАВОМ ПЕРЕЙДЕТЕ В СВОЮ ,А 2 ГОРКА БУДЕТ ОБУЧАТЬСЯ ВО 2 ШКОЛЕ (РАЙОН ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ШКОЛОЙ)школа в КГ5 откроется 50% на 50%, что в сентябре. Никто не знает, потому пока школа №2 в КГ1 будет принимать наших детей. Но если в сентябре откроют, то будем поступать в свою школу...Надеюсь понятно?
Спасибо! Желаю хороших отметок!:clapping:
Задумчиво: Понимаешь какое дело...Это скорее мои проблемы. Просто я всю жизнь была очень ответственная, стремилась все хорошо сделать и т.п. Потом еще медаль, красный диплом - аспирантура - диссер... Я заснуть спокойно не могла если у меня что-то не сделано, а Лёшка... Короче, у него наверное душевное состояние такое нормальное, не истеричное как у меня. Вот поставили ему 6 по географии (по которой он интернет-олимпиады и конкурсы городские выигрывает) и ему пофиг - ну и поставили, какая разница - он же её знает. По математике получил 5: "ну что сделать - так получилось". Ему конечно приятно, когда 9 и 10, но и по поводу других оценок он не убивается. Самое странное, что я все прекрасно понимаю, и признаю, что он прав, но всё равно психую. И моя "правота" только в том заключается, что при поступлении будет учитываться средний балл и будет обидно, если он из-за одной десятой не пройдет туда, куда он хочет.я буду в восторге, если мой сын так будет учиться))))
Только зрение, к сожалению портится и сутулится он очень, потому что читать с ровной спиной на протяжении 16 часов невозможно. у него перерывы бывают только на еду (и то на её "принос" к месту чтения). Даже на туалет перерыва нет. Мы с мужем шутим, что у нас на туалете нужно вывеску повесить "изба-читальня". У нас очередт в туалет выстраивается и все ждут пока Лёшка дочитает до конца главы... и хорошо еще если глава подходит к концу, а если нет? Вот так интересно мы и живём.Моя тоже читает! Это нормально! Хуже, когда НЕ читают!
понятно)))у каждого свои проблемы и свои требования...Это скорее мои проблемы.
Нууу... (снова ловлю тапки) Мой в возрасте 8 лет читал на пляже Марка Твена и тому подобное. Мы из Кабардинки еле уехали, потому что он потребовал везти домой все книги, купленные на отдыхе, а книг был ровно чемодан - 18 штук довольно толстых. Там так дело обстояло мы шли в понедельник утром на пляж - покупали ему очередной том (без картинок) страниц на 450. На следующий день вечером, по дороге с пляжа приходилось покупать следующую. И это с учетом того, что он много плавал, правда как только вылезал из моря - сразу читать (поэтому загорел как на даче - только спина).Мой не читает, в 3 кл. худ. литературу
Мой тоже любит за компьютером посидеть, но поскольку за обоими из компьютеров постоянно кто-то из нас, то ему с детства на это установлены очень жесткие ограничения.Мой так фанатеет от компьютерных стратегий, взрослых, как Ваш от книг.
По поводу мальчиков-отличников в очках-ботаников: как-то не оч, потом в жизни какие-то они-не такие.
вы знаете у меня мальчик как раз в очках и учится отлично. но мы и не контролируем его и задания домашние хорощо если раз в месяц проверяем. просто он у нас гипер ответственный и любит, когда его хвалят, поэтому и старается. но как только выходит из школы - шалапай шалопаем.
вы знаете у меня мальчик как раз в очках и учится отлично. но мы и не контролируем его и задания домашние хорощо если раз в месяц проверяем. просто он у нас гипер ответственный и любит, когда его хвалят, поэтому и старается. но как только выходит из школы - шалапай шалопаем.
мне кажется, что сейчас все мальчишки фанатеют от компьютерных игр. вчера нас на соревнованиях по карате засудили несправедливо, от слез только двумя новыми игрушками и спаслись:biggrin:Мой тоже любит за компьютером посидеть
а у меня похоже и девочка не такая, упрямая, с характером понимаешь ли..
Он у нас очень упрямый, не зря овен по гороскопу. если что-то решил - как ни доказывай, все равно он прав:spiteful:
Yes, мы тоже идем в первый класс. Жутко волнуюсь. Вашей доче сколько?
repk@, вы все-таки точно идете в этом году?
я тоже оооочень волнуюсь, давайте вместе волноваться, вместе легче
да! уже идем точно! направление в саду не продлили. Давайте вместе!!!!repk@, вы все-таки точно идете в этом году?
Скажите, узнавали что-нибудь про учителей, которые будут в первых классах. Мы никак не можем определится со школой. Хотели идти в 4-ю гимназию, но они все время увеличивают таксу, мне нужно прорабртать не один месяц, чтобы сделать ремонт по их запросам. Школу в Каменной Горке как то совсем не рассматривали: боимся большого кол-ва детей в классе, второй смены, да и никакой информации про учителей. У кого, есть какая-нибудь информация о началке и учителях 1-х классов - делитесь. Пару дней назад подошли к школе, висит объявление, что 26 апреля в 19.00 - собрание родителей будущих первоклассников.
я уже писала ранее, хочу поддойти в школу, возможно в день собрания, чтоб познакомиться с учителями,Скажите, узнавали что-нибудь про учителей, которые будут в первых классах.
кто хочет, давайте подойдем вместе (скиньте мне свои тел в ЛС, договоримся)
Поделиться: