Гипермаркет "Простор"

Анестезия

мечты сбываются:)
Хозяюшки, кому надо акционную технику Ареса, прости господи, за полцены купить?

Давайте скооперируемся.
Для получения скидки надо купить 2 единицы, ищу компаньона на вторую))

В Малиновке.
мне нужен чайник.электро.а где цену глянуть?

Princess

New member
OksaFoksa, а где эта акция, не могу найти
упс, уже вижу-)

я бы тоже взяла, если есть с кем

bibi

New member
на кам.горке распродажа школьной одежды
пиджак 100т
юбка 50-80т
сарафан 80т

svetlanka0472

New member
вчера зашла в магазин на Каменногорской,хожу по отделам,слышу пение птиц,подымаю голову а на верху сидят они самые,одни просто сидят другие летают.В кассе при расчете спросила у работника -это как вообще,нормально по вашему-в ответ тишина,типа "да пошла ты":)
Этим магазинам можно усё:(

OksaFoksa

В родных бетонах)
... назовите меня экологически безответственной, но я не вижу, в чём, собстна, проблема заключается...

по теме: на акции есть неплохие украино-китайские наборы мозаики, с добротной рамочкой и такими малюпахами-деталями, что у вашего ребенка будут все шансы развить с ними не просто мелкую, а микромоторику. Видела пять наборов: рыбка, утки, ананас, зайчик и клубничка.

цена вопроса- 15.000

коробочки кислотно- салатовые.

размер рамки- прибл. 15 на 15

svetlanka0472

New member
назовите меня экологически безответственной, но я не вижу, в чём, собстна, проблема заключается...
а давайте в магазин с собаками -кошками ходить)))подумаешь проблема))
ну нагадит воробей на мандарин -яблоко или кусок мяса или булочку(именно эти позиции идут не в упаковках ) ну и пусть гадит,мы ведь народ спокойный и терпеливый-зъядим и это)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
ааа... вот в чем дело...
я предпочитаю мыть яблоки и мандарины....

а булочка- ну будет как в "Книге жизни", с глазурью :crazy:

svetlanka0472

New member
OksaFoksa, все бы так мыслили как вы)))проблем бы не было

и да,про Комаровку) это ж рынок -там можно(с)

мы ж типа в ЕАЭС и требования к нам согласно техрегламента ТС-а тут понимаешь ли птички в гипермаркете)) несоответствие получается

ой ладно ,пойду я с темки,а то заклююць)))

bibi

New member
Сегодня в просторе на кам.горке были фирменные вещи, такие как H&M, bonprix, vertbaudet. Наверное, конфискат.

Особенно понравился свитер vertbaudet полосатый (серая и розовая широкая полоска) рост до 128 был на девочку по 100 с копейками. Отличные.

H&M в основном размер XL (это наш 54), отличные кардиганы по чуть больше 200т.
Смотрела мельком, если покопаться, может, и еще что можно нарыть.

He_len

сам себе дизайнер
Какова судьба Просторов? Пошла за напитками , выбора никакого. Кока кола на весь стеллаж.

Allele

Active member
Говорят, что Рублевский или Виталюр выкупит...
А я все на Корону надеюсь...

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Говорили и про Корону на м. Малиновка.
Но вчера пришло в почтовый ящик приглашение в Корону-Щомыслица ТЦ Глобус-Парк, на выезде по Брестской трассе. Днем там проезжала - работала техника на парковке. Вывеска висит уже около месяца. Дети обещали разведать в ближайшие дни.
Не уверена, что удобно будет переключиться на Корону жителям Малиновки и Юго-запада. Но нам хорошо:))).

Сверху