Гипермаркет "Простор"

OksaFoksa

В родных бетонах)
Юста, вполне возможно, что и мое отношение к вопросу вызвано комплексами и детской впечатлительностью, не дающей мне забыть про положенные бабушкой во времена СССр три тысячи на карту Сбербанка )))

Makarysia

Пью кефир...
OksaFoksa,Спасибо,взаимно.
Но вот опять вы,дали мне характеристику))))У меня не комплексы.У меня просто иное восприятие вопроса.Уже не раз мы оплачивали деньгами впрок половину чека.А это приятно,нескрою.Заплатить вместо 400 тысяч,200.
То,что в данный момент какие то технические сложности...ну да..не приятно,но не более.Мне кажется,что как раз таки,вы относитесь в деньгам впрок очень серьезно.При девальвации,в последнюю очередь я вспомню,что у меня впрок обесценились)))))))
Все,пожалуй я закончу.
Мир,дружба,жвачка.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, не совсем про Простор, но все-таки

помните, там за наклейки можно было купить бокалы? Может, вы купили, а они вам не нужны? куплю бокалы для пива - сколько есть, белого вина - надо 4 шт, красного вина - надо 6 шт, шампанского - надо 2 шт, стаканы - надо 6 шт. можно без упаковки. можно поштучно. спасибо.

klopomor

100%тётка
такой большой для маленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании огромный такой секрет.
попробуйте узнать состав сосисок, которые не расфасованы на комбинатах и продают в Просторе на КГ, и вы поймете о чем я.)
большая индейская юрта вам, а не состав!)
т.е. фиг вам...
теперь шо производители экономят на буквах, шо Простор - но не пишут!
а раньше писали...

хотела пойти пожалицца, но времени не было.
найду - осуществлю.
потому как мне реально важно знать из чего кобласят енти разного рода колбасные изделия.
а мне не дают.
а я этого не люблю.

еще одно разочарование - качество картошки, которую решили втюхнуть нам тута же.
скажу сразу, что я не собиралась ее покупать.
я просто проходила рядом с выкладкой.
и это ппц, товарищи.
пройти и не заметить сие чудо было проблематично.
ибо оно воняло!
упаковки с мытой мелкой картошкой от цнянского производителя содержали нечто полуразложившееся зеленого цвета, которое текло, просачиваясь из пакетов и источало жыстачайшый запах бражной гнили.
как я поняла, производитель помыл мелкие клубни, не обработал, не просушил, позволил этому "добру" прозелениться, упаковал и поставил в гипер.
но я совсем не поняла, куда смотрели спецы в том гипере, когда принимали такую продукцию?
или теперь там всем все равно?
и Г теперь тоже решили продавать?

кроме фасованной ядовитой гнилой зеленятины, рядом был выложен еще один вариант "зелени".
уже сухой, не гнилой, но зеленый до нельзя картофель покрупнее.
...

самое печальное, что даже после того, как я вручила капающий цнянский "деликатес" работнице, отвечающей за отдел, с просьбой обратить внимание на это безобразие, ничего кардинально не изменилось.
убрали только то, что текло, зеленую нерасфасованную, а недогнившую зеленую фасовку оставили...
я в этом сама убедилась, когда пришлось заскочить туда попозже.

разочарована.

Последнее редактирование:

МамаДочек

New member
но я совсем не поняла, куда смотрели спецы в том гипере, когда принимали такую продукцию?
А моторное масло у мужа знаете как принимают? Какие-то там циферки на упаковке линеечкой меряют :) И если она на миллиметрик больше - масло не примут :)
Моторное масло оно, видимо, более стратегически важный продукт, чем картошка :)))

OksaFoksa

В родных бетонах)
девочки, там же на каждый товар- свой квалифицированный товаровед)
картофельный. и масляный.

масляный видать построже будет :)

klopomor

100%тётка
а что с Пончос на Кг?
умерло?

сегодня вечером видела упакованную мебель, соки и пр. напитки, уложенные в коробки и даже снятые отделочные панели.

Инна_2012

Well-known member
а что с Пончос на Кг?
умерло?

А туда кто-то ходил больше одного раза? С их обслуживанием и блюдами...неудивительно, что закрылись.

В Просторе вернули День семьи:biggrin: до конца года

Заён

Друг
Медвежка, всем, кто с детками, скидка 10% на все по воскресеньям. Кроме акционного, кажется.

OksaFoksa

В родных бетонах)
детками до 14.
или без деток, но с оригиналом свид-ва многодетной семьи, кажется.

Natali1

Well-known member
КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ДЕНЬ СЕМЬИ В PROSTORE – СКИДКА 10%!
Воспользоваться скидкой может любой взрослый от 18 лет с ребенком не старше 14 лет или предъявить оригинал своего удостоверения многодетной семьи.
*Скидка распространяется на все товары, кроме акционных, табачных и алкогольных изделий. Скидки не суммируются. Скидка предоставляется на кассе. Акция действует с 27 сентября по 27 декабря 2015.

bibi

New member
и еще у них на некоторые товары сделали, что на карту впрок возвращается сумма приличная уже (как копилка в соседях)

Инна_2012

Well-known member
Покупала в Просторе товар со скидкой 50%. Товар пробили, и скидку маркером перечеркнули. Спросила, зачем? Оказывается некоторые покупатели переклеивают эти наклейки со скидкой, куда им надо, поэтому теперь перечеркивают. О как, а я и не догадывалась о таком:scratch:

klopomor

100%тётка
переклеивают эти наклейки со скидкой, куда им надо
гы))
однажды мы с мужем собственными глазами наблюдали целый рулон бесхозных стикеров "-50", беспечно оставленных кем-то из персонала в уголке на полке в хлебном отделе.
муж еще тогда пошутил, что это ж праздник какой-то - хочешь на дорогущий виски клей или еще на что-нибудь)))
но на тот момент мы были свято и наивно уверены, что стикеры как-то подвязаны к определенным товарам, и что переклейка не прокатит)) а выходит, что нет.
интересно, а что тогда может помешать тем же предприимчивым гражданам, до того как кассир перечеркнет наклеечку, ее оторвать и переклеить куда им самим охота?...

OksaFoksa

В родных бетонах)
скидку маркером перечеркнули.
я покупаю акционные бананы, люблю такие, чтоб уже немного подгулявшие, не зеленые,
иногда- яблоки, которые любит дочь,
и меня бесит! что ценник перечеркивают не маркером, а ручкой- прямо по тому банану или яблоку... т.е. оставляя на нем царапины!!!!

стикеры как-то подвязаны к определенным товарам
я до сих пор уверена, что так оно и есть...
простор подстраховывается, потому что даже в пределах отдельных групп товаров предприимчивый покупатель может найти, куда этот стикер переклеить так, чтоб конкретно сэкономить. Тот же Радивиловский хлеб, к примеру... А если- дважды в неделю?.. а если такой находчивый будет не один, а пятьдесят?..

klopomor

100%тётка
если- дважды в неделю?.. а если такой находчивый будет не один, а пятьдесят?..
тогда, думаю, из-за таких вот хитро-жадных редисок может перестать существовать очень хорошая и нужная штука - сама кампания "-50".
не станет Простор стараться ради таких покупателей, тем более себе в убыток.
жаль, если люди из-за собственной глупости и жадности сами себе спилят сук, на котором могли бы неплохо сидеть и лопать халяву.
в общем, лично я буду бдеть. если увижу, что кто-то отклеивает и переклеивает - сразу же сдам охране и пр.персоналу аки стеклотару. предлагаю поддержать.

Инна_2012

Well-known member
ее оторвать и переклеить куда им самим охота?...
да здесь просто кладзесь идей)))
Я дома пыталась оторвать наклейку - так не отрывается, врется вместе с пакетом

если увижу, что кто-то отклеивает и переклеивает - сразу же сдам охране и пр.персоналу аки стеклотару. предлагаю поддержать.
не видела такого ни разу, но поддерживаю

AleRo

New member
:locomotive: :laugh:
Спецпредложение только 22 октября на карту возвращается 10% от всей покупки !

Снимок экрана (35).png

подредактировала, а то что-то невидно картинки стало :)

Сверху