такой большой для маленькой, для маленькой такой компании, для маленькой такой компании огромный такой секрет.
попробуйте узнать состав сосисок, которые не расфасованы на комбинатах и продают в Просторе на КГ, и вы поймете о чем я.)
большая индейская юрта вам, а не состав!)
т.е. фиг вам...
теперь шо производители экономят на буквах, шо Простор - но не пишут!
а раньше писали...
хотела пойти пожалицца, но времени не было.
найду - осуществлю.
потому как мне реально важно знать из чего кобласят енти разного рода колбасные изделия.
а мне не дают.
а я этого не люблю.
еще одно разочарование - качество картошки, которую решили втюхнуть нам тута же.
скажу сразу, что я не собиралась ее покупать.
я просто проходила рядом с выкладкой.
и это ппц, товарищи.
пройти и не заметить сие чудо было проблематично.
ибо оно воняло!
упаковки с мытой мелкой картошкой от цнянского производителя содержали нечто полуразложившееся зеленого цвета, которое текло, просачиваясь из пакетов и источало жыстачайшый запах бражной гнили.
как я поняла, производитель помыл мелкие клубни, не обработал, не просушил, позволил этому "добру" прозелениться, упаковал и поставил в гипер.
но я совсем не поняла, куда смотрели спецы в том гипере, когда принимали такую продукцию?
или теперь там всем все равно?
и Г теперь тоже решили продавать?
кроме фасованной ядовитой гнилой зеленятины, рядом был выложен еще один вариант "зелени".
уже сухой, не гнилой, но зеленый до нельзя картофель покрупнее.
...
самое печальное, что даже после того, как я вручила капающий цнянский "деликатес" работнице, отвечающей за отдел, с просьбой обратить внимание на это безобразие, ничего кардинально не изменилось.
убрали только то, что текло, зеленую нерасфасованную, а недогнившую зеленую фасовку оставили...
я в этом сама убедилась, когда пришлось заскочить туда попозже.
разочарована.