Гипермаркет "Простор"

klopomor

100%тётка
сегодня я решила еще раз проверить справедливость своей претензии.
опять бастурма, но продавцы другие - обе повзрослее.

ну что, справились!) правда с толщиной ломтика не очень - толстовато, но хоть без отходов и не кривыми волокнистыми ломтями размером 10х6х0,3 см )))

за мной был еще один покупатель, который решил попросить назерку.
тетачки побухтели, мол, ишь, понравилось) , но порезали и ему его мясо. правильно порезали).

в общем, человеческий фактор.
молодежь сырая, тетачки - почти молодцы)

Заён

Друг
Я люблю нарезку, оченно удобно:)
Ну что, завтре опять икра за 120 тыщ 2 баночки
И, кому актуально, филе индейки сегодня по 129 900 вместо 142 тысяч, кажется, вечером я пойду опять:)

anatika

Capricornus
OksaFoksa,
klopomor, начиная с единороов в кокошниках просто хохотала, не переставая. Ну какая же тема оказалась весёлая. Спасибо.
По теме. Что за мясо по понедельникам дают, что не подступиться к прилавку? Может кто в курсе. Малиновка интересует.

Заён

Друг
anatika, у нас в Каменной горке по понедельникам скидка 10% по пенс.удостоверению, думаю, и у вас так же. Продвинутые пенсионеры закупаются.

klopomor

100%тётка
Продвинутые пенсионеры закупаются.
о да.
поэтому по понедельникам предпочитаю туда не ходить) особенно по утрам.

я боюсь особо про-двинутых.)
во-первых, не смотря на возраст, эти люди ТАК носятся с тележками, что мне с детьми иногда тяжко приходилось - не увернешься - укатают.
во-вторых, они безобразники. расковырять упаковку - ни вАпрос, нахапать мяса, колбас и потом выкладывать их обратно где-попало (чаще у касс) - правило.
в-третьих, очереди. иногда на пустом месте.
например, у открытого холодильника с фасованными костями и прочими дешевыми "запчастями" по понедельникам постоянно стоит очередь из 5 (минимум) дам и чего-то ждет.
чего?
кто-нибудь знает?
я - нет. потому что в холодильнике в это время лежит большущая куча этих самых "запчастей". ) бери - не хочу.)
причем очередь эта стоит так, что подойти и взять нафасованное рядом что-нибудь подороже, типа колбасы или фарша - нереально.
стена! не сдвинешь! )
а при попытке просунуть даже руку, смотрят на тебя, как Ленин на буржуазию )

в-четвертых, настроение.
это конечно индивидуально, и я наверное чрезмерно чувствительна, но мне напряжно рядом со всем этим.
я люблю покой, размеренность, вежливость, рационализм и порядок.
а в понедельник всё наоборот.)

эх, опять человеческий фактор.

OksaFoksa

В родных бетонах)
klopomor, а, я сама себе-наипервейшая чума, так что мне все побоку.

И я люблю как на льду покататься на ногах в проходе между стеллажами (если немноголюдно)- причем с тачанкой, в которой задорно ржёт мой ребенок... что мне те пенсионеры... с их угасающим энтузиазмом...

klopomor

100%тётка
OksaFoksa, а я уже зануда))

максимум - подпою негромко себе под нос те песенки, которые тут у нас крутят.
репертуарчик ничё такой и постояный - выучила уже))

с корзиной не рискну разгоняться, даже если рядом никого не будет))) у меня вес приличный - зашибу или снесу чё-нидь)))
бытие, так сказать, определяет сознание.)))
мысли почумачетить, увы, уже не посещают.)

зы.
моя 6 летняя дочка непоседа. она постоянно подпрыгивает и двигается везде, не смотря ни на что.
так вот.
на мое замечание: "доча, а ты может будешь вести здесь (в магазине) потише, а то мы можем мешать остальным", она мне парировала:
"мама, это же не библиотека, а магазин"... ))

зы2.
мне все же по духу уже ближе "библиотека" ))).

Медвежка

Well-known member
на мое замечание: "доча, а ты может будешь вести здесь (в магазине) потише, а то мы можем мешать остальным", она мне парировала:
"мама, это же не библиотека, а магазин"... )).

и она таки права :)))

ленокк

Member
Вдруг кому-то пригодится: в Просторе в Малиновке рубашки Ozornik на рост 164 по 89 тысяч. Цвета - нежно-розовый и ярко-розовый.

OksaFoksa

В родных бетонах)
еще люблю Простор за бумагу для оригами

Вложения

• IMAG3912.jpg
    IMAG3912.jpg
    436.8 KB · Просмотры: 81
  • IMAG3910.jpg
    IMAG3910.jpg
    297.5 KB · Просмотры: 62

klopomor

100%тётка
а у нас на КГ на ступеньках, ведущих от перехода к гиперу прямо на тротуарной плитке выросли кустики томатов. :biggrin:
один большой (где-то под 40-50см) и два в состоянии рассады - по сантиметров 10.
крепенькие, красивенькие стебли пробились через узенькие щелочки.
КАК это чудо выжило и живет в таких условиях, когда кругом плитка, такая жара и сушь - не понятно.))
я как дачница зеленею от зависти и хочу ТАКИЕ семена себе.) - чтоб ничего не делать, а оно росло.)

интересно, если эти саженцы начать поливать, томатов дождемся? )
может попробовать?)

klopomor

100%тётка
по канцтоварам акция понравилась.
я хорошо сэкономила.
скидка пошла на всё, кроме дневника.)

Irinka-22

КГ-5
а у нас на КГ на ступеньках, ведущих от перехода к гиперу прямо на тротуарной плитке выросли кустики томатов. :biggrin:
один большой (где-то под 40-50см) и два в состоянии рассады - по сантиметров 10.
крепенькие, красивенькие стебли пробились через узенькие щелочки.
КАК это чудо выжило и живет в таких условиях, когда кругом плитка, такая жара и сушь - не понятно.))
я как дачница зеленею от зависти и хочу ТАКИЕ семена себе.) - чтоб ничего не делать, а оно росло.)

интересно, если эти саженцы начать поливать, томатов дождемся? )
может попробовать?)

о, я тоже видела это чудо.

Медвежка

Well-known member
по канцтоварам акция понравилась.
я хорошо сэкономила.
скидка пошла на всё, кроме дневника.)

А цены были указаны уже со скидкой или без? Я как-то не поняла, а муж чек выбросил. Если уже со скидкой, то не так и дешево

klopomor

100%тётка
цены указаны без скидки.
скидка предоставляется на кассе.
товаров осталось не так много, как хотелось бы, но пока достаточно.)
выбор пока есть.

правда, сколько он продержится - вопрос.
сегодня у нас здесь на КГ начались школьные линейки, а после них родители и дети плавно перетекали в Простор.)

по ценам.
честно говоря, я устала считать копейки, и уже не знаю, сколько можно было бы сэкономить, проездив пол дня по магазинам и отстояв часовые очередищи.
поэтому меня вполне устроили покупки в Просторе.
мне близко, я нашла все, что хотела, я не мучилась в очереди, все посмотрела, потрогала сама (не надо было просить девушку-продавца подать-показать), всё сама проверила по цене на сканере, просчитала скидку - купила и довольна.
в чеке сегодня экономия (скидка) почти 78 тыс.
раньше - еще 50тыс.
и если прибавить сюда еще экономию на проезд - то еще больше.)

а еще раньше - весной, когда была аналогичная акция по канцтоварам, мне вообще крепко повезло. )

цены на тетрадки тогда еще были старые, плюс скидка 30%, и вышло, что обычные тетрадки я покупала по 400р, полуобщие красивые по 3300, а попроще - дешевые - еще дешевле и тд
и я тогда как чувствовала, что надо брать)) - накупила на год вперед и теперь довольна как слон.))

Сверху