Гипермаркет "Простор"

В КГ икры нет и записку, что поступления ожидается 22 числа убрали. Но, была приятно удивлена скидкой с чека, снова 10% на карточку насчитывают, похоже. По чеку к оплате 240300 заработано денег Простор 20432. Скидка на всё по чеку, даже на то, что по акции 1+1. Батончик марципановый один бесплатно, со второго скидка 1500.

klopomor

100%тётка
Николаевна, скидка похоже,что действует всего один день.
вчера и у меня была, а сегодня - нет.(

но сегодня по второй карте (мужа) - 5%.

откуда, что да как - ничего не понятно - сообщений не было ни на мыло, ни на телефон.

на КГ печалька с качеством арбузов. хотели выбрать - ни одного не битого, т.е. с упругой кожурой не нашли - все мягкие...(
и дыньки уже какие-то перебранные остались...

сегодня был не мой день. (

klopomor

100%тётка
Николаевна, есть подозрение, что скидка может зависеть от времени покупки.
вчера одна была до 12 дня, вторая - после 21 вечера. - все с -10%

сегодня - после 12 дня - только 5%.

если не секрет, вы во сколько были?

klopomor

100%тётка
Николаевна, спасибо!
не прокатила моя версия со временем)))

значит мудрят сильнее)

OksaFoksa

В родных бетонах)
=антиреклама=

Торт "Медовик" классический глазированный от хлебзавода №3- редкостная кака. Проверено.

точнее, шоколадная глазурь на нем. Со вкусом мыла. Когда, доведенная до отчаяния близостью лакомства, которое невозможно употребить в пищу, я этот шоколад обколупала- внутри оказалось очень вкусененько. Но из-за шоколада больше ЭТО покупать не буду. Зачем нам такие стрессы....

SPICE

Active member
OksaFoksa, так вроде ж есть такой медовик без шоколада))))) Видела, кажется, у ЕО в доставке.

OksaFoksa

В родных бетонах)
SPICE, учтем, спасибо.
хотя послевкусие от шоколадного забудется нескоро )

A-Lesko

Настя Каменская
OksaFoksa, есть без шоколада, классический, оооочень вкусно. А вот ореховый нам уже не нравится.

klopomor

100%тётка
Люмбик, икра здесь появляется и исчезает как-то очень не прогнозируемо.
уже несколько раз так было - утром нет, дали днем, вечером опять нет. и т.д. в разных вариантах.)
поэтому, если очень надо, то можно подъехать - вдруг повезет.)

Инна_2012

Well-known member
Так в евроопте сейчас икра на акци около 60 тыс - или там не такая?

А в просторе наверно в последнии дни акции все ломанулись за покупками. Очереди на весь магазин

OksaFoksa

В родных бетонах)
что-то я подрастерялась слегка.
у кого-нибудь бывало такое, что при попытке расплатиться банковской картой- при однократном вводе пина- сумма списывалась дважды? Больше всего похоже на Просторовский чек..... не понимаю, что за ерунда....

Келдыш

Active member
у кого-нибудь бывало такое, что при попытке расплатиться банковской картой- при однократном вводе пина- сумма списывалась дважды
я когда работала в торговле - было не однократно

OksaFoksa

В родных бетонах)
Келдыш, спасибо за информацию. Есть шансы восстановить справедливость? я в стрессе, тупо жалко денег

хотела выписку по счету получить, но сегодня на сегодня не выходит

но перечситала неоднократно, не хватает

Сверху