Гипермаркет "Простор"

OksaFoksa

В родных бетонах)
А то может и нам надо, а я сижу тут спокойная такая
примерно с такими же мыслями и я пошла на спальники потаращиться. Как-то я не так себе их представляла. Такая безвариантная синтетика снаружи... коричневая и синяя, однотонная двух видов..... я не наааю.... Но люди очень даже берут.

про акционные п/ф колбаски.
на мой вкус-жирноваты.
ну или по крайней мере- жирнее, чем обычно и чем хотелось бы.
но дешевле в два раза.
поэтому- вполне себе неплохо.

Последнее редактирование:

klopomor

100%тётка
про акционные п/ф колбаски.
смотря где и когда, наверное.
я брала вчера во второй половине дня на КГ -были прелестно приготовлены. муж мычал и урчал,))) когда лопал.
вообще, надо отметить, что в разных магазинах этой сети очень по-разному готовят.
меньше всего мне понравилась манера готовить поваров в Шабанах. и больше всего - на Каменной горке. у нас здесь есть настоящие таланты!)
жаль, правда, что работают они наверное по сменам ;)
но если со сменой повезет - повезет. ))

OksaFoksa

В родных бетонах)
:) жаль, что на месте качества не определишь )
можно было бы просить авторов в студию )
и потом всегда перед взвешиванием колбасы осведомляться )

klopomor

100%тётка
взвешиванием колбасы осведомляться
представила:
- скажите, а сегодня колбаса от Марьи Ванны или Сансаныча?
- от Саныча!
- отлично! тогда мне три кило!
))

вообще, без шуток, - классная идея для магазина в спальнике.
естественно, что сужу по своему, но у нас тут действительно уже все свои - и покупатели, и кассиры, и продавцы.
меня и мужа узнают, заводят диалог)
приятно. хотя сначала было удивительно. )
когда я жила в центре, то даже в маленьком магазинчике возле дома такого не было.

OksaFoksa

В родных бетонах)
klopomor, да, со мной тоже иногда личные разговоры продавцы инициируют, и в отделах, и на кассе..

но я заметная, у меня всегда дитятя, которая или улыбается умильно, или дебоширит, как пьяный ландскнехт

:crazy:

klopomor

100%тётка
чудо!
окунь лежит и скучает! )))
несколько хозяек с равнодушными лицами перебирали упаковки и жаловались себе, что это ж с ним возни будет тьма.
некоторые, сопоставив объем возни, размеры этих глазастых "головастиков" и выход "тела" после чистки, уходили без добычи.
другие, глядя на это, поддавались и следовали их примеру.)
итог - лежит! то, что вчера и позавчера просто улетало))

икры нет.
есть объявление, что дефицит выбросят аж 22 числа.)
улыбнуло.

меда дали, но маловато.

кексы опять похудели и подразделись.)
если предположить, что вчера утром и сегодня после обеда работала одна и та же команда кондитеров (у которых рука тяжеловата) , то по графику хорошие кексы должны быть завтра утром. потому что вчера вечером были классные.)

из "полтинников" были яйца и копчености.
рыПка за полцены была представлена какими-то двумя тоненькими шпротообразными из Освенцима, заботливо упакованными в лоточек. цена счастья без скидки - 4700. )
со скидкой было бы 2300. )
а ни брал нихто.)
хлеб на уценке тоже был. молока не видела.

но я заметная, у меня всегда дитятя, которая или улыбается умильно, или дебоширит, как пьяный ландскнехт
)))))
а я обычная. хожу в основном с мужем. не дебоширим, но улыбаемся.)
почему запоминают - загадка.)

Mara

Member
Посмотрела газету, все товары, которые заинтересовали, покупаю за такую же цену, либо дешевле. Рис жасмин, шоколад в Короне на акции был 15000, туалетная бумага в Миле 15700, оливковое масло...

Заён

Друг
Я вчера сходила сама. Традиционно туалетная бумага и бум.полотенца для кухни. Зашла в отдел одежды, мне понравились сарафанчики школьные Калинка по 122(или всё-таки 222) тысячи.
Да, видела женщину со спальниками, явно не туристку:) А вообще тележки покупателей напомнили мне Вильнюс:)
А вот знаете, за что мне больше всего нравится ProStore в КГ? За офигенные закаты, которые видишь, когда выходишь с покупками. Природные красоты в нашем райончике - самый дефицитный дефицит:)

claire7

Member
Заён, мне тоже эти сарафаны понравились и за такие деньги 122 тыс.

klopomor

100%тётка
а какие сарафаны? какого цвета?

я сегодня была около 18 часов.
OMG! :)))
если бы не просьба родни зайти и купить кое-что - ни за что бы не стала стоять в очереди.
сёння был отрыв похлеще вторника.)
видела как раскупают спальники, мешками берут полуфабрикатную колбасу, как раскупили Жардин, и как размели икру! ))
да! её дали и сразу же разобрали.)

вообще было впечатление, что к закрытию магазина народ вынесет не только весь товар, но утащит еще и пустые полки ).

Заён

Друг
klopomor, просто сарафанчики, чёрненькие трикотажные, наверное немнущиеся. Мы сначала зашли в Буслик, там примерно такие же, но другого производителя тысяч по 400 с хвостиком. А эти, в Prostore, хорошенькие и недорогие.
Может, посмотрев, каким успехом пользуется акция и подсчитав выручку, стратеги в Prostore часто будут баловать нас такими событиями. Вот и наклеечки за покупки с последующим выкупом какойнить посуды неактуальны:)))))

klopomor

100%тётка
стратеги в Prostore часто будут баловать нас такими событиями
даю наводку:
следующими должны быть школьные прибамбасы. причем срочно! )

пока там совсем пустовато и дороговато.
мел и ручки не в счет)

вопрос по акции в Арене Сити:
может уже был кто-нибудь?
есть на что глаз положить? )

OksaFoksa

В родных бетонах)
Заён, ненене, пусть наклеечки на белоснежные тарелки останутся, а то мне вообще не будет никакого резона в Просторе тариться :)

кстати, в августе мы с дочерью так плотненько тетрадями в Просторе запасаемся... Выбор очень хороший. Хотя и разметают много.

Natali1

Well-known member
А тайд на акции за 143тыс - это 2порошка+2кондиц или все-таки 1порош+1кондиц
И его реально купить, или также как икру надо ловить?

klopomor

100%тётка
категорически не рекомендую набор косметики Vivienne Sabo.
сегодня купили старшей дочке. дома открыли и выяснили, что кисточки у туши просто нет.
не знаю, оторвалась ли она и осталась в тубе или ее не приклеили совсем, но её там не было.
и как назло, я где-то посеяла чек.
пришла на инфоцентр, объяснила, что и как. там без колебаний сразу сказали, чтобы я пошла и поменяла упаковку.
я сбегала поменяла, но попросила открыть и проверить.
каково же было наше удивление, когда и в следующей коробочке тушь оказалась без кисточки...
только в третьей коробочке кисточка нашлась.
скажу откровенно, что если бы у меня был чек, я бы предпочла отказаться от покупки вообще и вернуть себе свои денежки (61тыс).
тушь ужасная. от упаковки до наполнения.
во-первых, достать кисточку из тубы проблематично - ее надо тянуть- выходит туго и с усилием.
во-вторых, тушь по виду старовата- какая-то комковатая и суховатая.
т.е. пользоваться такой тушью ни я, ни тем более доча, не будем.

совсем неудачная покупка (.

Люмбик

New member
Может кто в Просторе был или будет сегодня, гляньте пожалуйста появилась ли икра.

Сверху