Гипермаркет "Простор"

Инна_2012

Well-known member
Честно говоря, я не понимаю, какая кассирам выгода от такой ошибки.
Профилактика недостачи)))
А если серьезно - то не знаю, есть ли выгода, или есть наказание, но определенно точно - многие кассиры невнимательны, равнодушны и ленивы.
Хотя насчет "равнодушны" надо подумать... они совершенно искренне говорят "не мешайте! Подождите! Я не специально!" хотя я бы предпочла неискреннее "Извините. Спасибо"

OksaFoksa

В родных бетонах)
Инна_2012, мы живем в разных Вселенных :)))

мне ни разу не приходилось такое слышать:superstition:

Инна_2012

Well-known member
мне ни разу не приходилось такое слышать
Да мне как то раньше тоже не приходилось...пока не открыли простор в КГ. Вообще из всех просторов он мне меньше всего нравится - и по закону подлости я в него чаще всего хожу

Заён

Друг
Инна_2012, да, наш Простор прикольный: очень часто акционных товаров нет, хотя приходишь именно за ними. Зато достаточно долго длились акции "День семьи" по воскресеньям, мы частенько туда захаживали. По мясному ассортименту, особенно за говядиной и индейкой я тоже только в него

OksaFoksa

В родных бетонах)
девушки, кому для счастья не хватает одной наклейки, могу поделиться.
Малиновка.

OksaFoksa

В родных бетонах)
vi.ola, может, Вам одну предложить, а там еще кто-то подтянется? Сроки поджимают....

Катя_Катина

Well-known member
МНЕ!!! Надо всего 4 наклейки для полного счастья!!! Можно по одной!! Спасибо! подскочу куда скажете.

Заён

Друг
Всем привет! У доброго человека забрала наклейки, а теперь обнаружилось, что трёхсот тыщ нету на бокалы. Поэтому отдам книжечку одну полностью заполненную. 30 наклеек. Сегодня с 14.30 до 17.30 у нас тихий час. Звоните 167 39 десять велком. Каменная горка

Lukeria

англ.яз.
Всем привет! У доброго человека забрала наклейки, а теперь обнаружилось, что трёхсот тыщ нету на бокалы. Поэтому отдам книжечку одну полностью заполненную. 30 наклеек. Сегодня с 14.30 до 17.30 у нас тихий час. Звоните 167 39 десять велком. Каменная горка

А зачем 300т?там же доплатить немного надо
Где аы в каменной горке?

Заён

Друг
Lukeria, ну, я стекло не покупаю по 2 штуки:) я собирала на 6:) а для хорошей цены надо аж 60 наклеек:)
я живу в первой КГ

Olga2

Member
Девочки, если вдруг в Чижовке - Серебрянке или недалёких районах будут ненужные наклейки Простора - заберу, хочется дособирать, а акции последние деньки (((

klopomor

100%тётка
делюсь впечатлениями от акции 1+1 (на Каменногорской).
народу набежало с самого утра просто уйма.
можно было подумать, что не 14 июля на дворе, а день 31 декабря.
особо умилили бабушки-пенсионерки. шустрые, наглые и судя по корзинам очень обеспеченные.
несмотря на то, что по условиям акции в одном чеке не должно быть более 5 наборов 1+1 по каждой позиции, у некоторых старушек наблюдалось по 30 банок икры. не преувеличиваю.) тележка была уложена в два ряда на всю ширину баночками, стоящими на бок.
к стеллажу с икрой подойти проблематично.

поразила дама за 60т, решившая посмотреть какого цвета мыло внутри упаковки.
просто взяла и его расковыряла, повредив.
я сделала ей замечание, мол после вас это никто уже не купит, на что получила наглое возражение - купят - никуда не денутся...
а еще говорят, что у нас молодежь невоспитанная...

еще особый случай - ловля замороженного окуня.
это финиш, без прикрас.
в холодильнике с фасовкой поймать эту рыбу просто нереально - ее там нет - выгребают за пару секунд то, что привезли,
поэтому в отделе с охлажденной рыбой стоит очередь, человек эдак 30-40 в ряда три и ждет, когда продавец соизволит нафасовать.
а продавец почему-то не очень хочет и не очень торопится - троллит, зараза), и говорит очереди, чтоб все шли к холодильнику на зал). но очередь никуда не идет, как бы ее не посылали.))
бабули в ловле преуспевали несмотря ни на что). видела у них добычу по полной телеге.))) интересно, КАК они это все понесут без тележки?) я бы сдохла.))
кроме окуня, к 12.00 раскупили весь акционный кетчуп.
почти каждый покупатель выходит с упаковками туалетной бумаги и кофе.
большая очередь стоит за мясом - акционные колбаски тому виной.
и тд и тп.
грёб!)

из неприятного.
пришлось просить вернуть деньги за батарейки и зубные щетки.
как оказалось, на стеллажах нельзя взять 2 упаковки батареек. их надо брать только в прикассовой зоне и только те, которые склеены друг с другом "спиной")
на мою просьбу заменить не склеенные на склеенные, мне отказали, сказав, что и вторые у них "не бьются").
про щетки ваще комикс.
в рекламном проспекте изображена заводская упаковка из 2 щеток, на которой на заводе производитель указал 1+1.
так вот, на инфоцентре мне, глядя в глаза стали доказывать, что они продают 1+1 не упаковками, а единицами в этой упаковке)))
т.е. фактически, покупая 2 упаковки, покупатель никакой скидки не получает.
странно, что в обычные дни не требуют доплатить, например, за 300гр порошка, упакованного производителями в подарок в каждой пачке. ))
естественно, я попросила вернуть деньги.

вообще, вопросов у народа было много.
наблюдала проблемы и возвраты и с колбасой докторской, и с медом, и с косметикой.
так что смотреть чек надо очень внимательно.

но вообще, Простору спасибо. )
есть очень приятные предложения. пойду еще.)

Последнее редактирование:
Сверху